Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
хD класс!класс!класс!офигенно!это реально первый фильм,где инопланетянин не просто не пытается захватить Землю или подружиться с каким-нибудь маленьким мальчиком,как в сказках,а угарать и стебаться со взрослыми мужиками...ну вы поняли,а может и нет,в общем сюжет на высоте!:) да и шутки офигенные) 5+ за актёров,сюжет и настрой)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Окт. 2012 02:25
Столько положительных отзывов, надеялся увидеть добротную комедию. Обмельчали мы однако. Однобокая однако на западе политкорректность, имею в виду что фильм пропитан кощунством и богохульством, поэтому хотя всё остальное сделано хорошо - смотреть его невозможно. Фильм в мусор. Хотите хорошую комедию, смотрите "Плутовство"
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Настроение точно улучшится. Позитивный, ржачный фильм! Смотрели с мужем-оба валялись у дивана от смеха! Момент, где девушка первый раз обкурилась-до сих пор вспоминаем и ржем Скачивали версию где Пола озвучивал Воля-зачетно! Кстати один из немногих фильмов, где неожиданная развязка, обычно я всегда предугадываю финал.
с дубляжом комедианта павлика -неособенно. павлик хотел прыгнуть выше головы перестарался через чур перебрал эмоциональности.(от радости? приглашения на дубляж фильма что-ли) впечатления ког-буд-то голос принадлежит не Полу а третЬему лицу за кадром / его отсебятина - это как локализация на русский -где меняют американские шутки на руские шутки про матрешек и тп /
- У нас на кухне пришелец режет булки и варит кофе. - А ты хотел чаю?
- Нас изнасилуют и сломают нам руки! - Ой нет, только не руки.
- А почему я тебя понимаю!? Ты задействовал нейролингвистический канал? - Ну, вообще то я с тобой ртом разговариваю, дебил!
- Я в сортире. Я съел закрытую фисташку. Пришел мой час расплаты.
- Когда я в первый раз увидел человека, я вообще сблеванул!
Уморительная комедия на несколько просмотров, отчасти пародия на все фильмы про инопланетян, с классным сценарием, восхитительными актерами, прикольной постановкой, забавным пришельцем и всем остальным. Он точно заставит повеселить много людей (у кого есть чувство юмора, конечно)