Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
bumbelebee
Новичок
+4
-2

её почему то нет:smile56:
Pima86
Новичок
+24
-12
35

так-то да,43-я поттормаживает!:smile240: :smile240: :smile240:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Нормальный сериал, мне нравится, тем более у меня в городе снимают:smile12:
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Dragon 76 пишет:
А что за проблемы с 15-й серией?Куда она пропала?

Люди вы вообще читать то умеете?!:smile10:
Trai
Новичок
[+] [-]

А что за проблемы с 15-й серией?Куда она пропала?

наверно съемочная группа забухала и запись потеряла мягко говоря)))
Trai
Новичок
[+] [-]

44 серия в понедельник))ждем))
motovek
Новичок
+21
-26
1
43 серия не очём вообще
baluu
Опытный
+135
-102
2
интересно какая мотивация у девушек играющих роль ВАЛИ и МАШИ?))...тупо засветится в телевизоре?...ведь в сериале чёткое разграничение:вот лера и её подруги-это типа красивые и гламурные девицы....а валя и маша это типа какое-то штрибанье с массива, со всеми вытекающими последствиями))...и ведь согласились же на такие роли?...только зачем?...в надежде на продолжение актёрской карьеры в голливуде))?
Trai
Новичок
[+] [-]

baluu ну не в голливуде, но думаю надеяятся что после этого еще куда нибудь позовут)
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
baluu пишет:
интересно какая мотивация у девушек играющих роль ВАЛИ и МАШИ?))...тупо засветится в телевизоре?...ведь в сериале чёткое разграничение:вот лера и её подруги-это типа красивые и гламурные девицы....а валя и маша это типа какое-то штрибанье с массива, со всеми вытекающими последствиями))...и ведь согласились же на такие роли?...только зачем?...в надежде на продолжение актёрской карьеры в голливуде))?

А мне кажется девочки хорошо играют, и что в их ролях ТАКОГО плохого!? Ну да не гламурные девочки! А подруги Леры по моему даже тупее Маши с Валей! Они играют роль именно антигламурных девушек, все ясно и понятно!
baluu
Опытный
+135
-102
2
А мне кажется девочки хорошо играют, и что в их ролях ТАКОГО плохого!? Ну да не гламурные девочки! А подруги Леры по моему даже тупее Маши с Валей! Они играют роль именно антигламурных девушек, все ясно и понятно! да я и не говорю,что они плохо играют))...просто уж больно роли специфические...тот же колян дал исчерпывающую характеристику в начале сериала:мол ЛЕРА привлекает своей недоступностью...а МАШКА...доступностью))...а из ВАЛИ вообще сделали гопника в юбке(аж противно иногда)....просто в перспективе у девушек будут дети(ну в жизни я имею ввиду)...и мне интересно на каком примере они им будут объяснять моральные ценности....когда сами на полстраны засветились в своих чудо ролях))...хоть это и не по правде-но как бы символизирует))
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
baluu пишет:
А мне кажется девочки хорошо играют, и что в их ролях ТАКОГО плохого!? Ну да не гламурные девочки! А подруги Леры по моему даже тупее Маши с Валей! Они играют роль именно антигламурных девушек, все ясно и понятно!
да я и не говорю,что они плохо играют))...просто уж больно роли специфические...тот же колян дал исчерпывающую характеристику в начале сериала:мол ЛЕРА привлекает своей недоступностью...а МАШКА...доступностью))...а из ВАЛИ вообще сделали гопника в юбке(аж противно иногда)....просто в перспективе у девушек будут дети(ну в жизни я имею ввиду)...и мне интересно на каком примере они им будут объяснять моральные ценности....когда сами на полстраны засветились в своих чудо ролях))...хоть это и не по правде-но как бы символизирует))
Ну это всего лишь сериал,вы как то глубоко очень рассуждаете! Есть роли и по хуже! А когда люди играют убийц? Как они тогда это объясняют своим детям? Просто у вас видимо неприязнь к этим актрисам (раз вам даже противно иногда смотреть)Девушки взрослые, я думаю они осознанно шли на это и не в праве нам их осуждать)))
baluu
Опытный
+135
-102
2
HBREIF может вы и правы...но уж больно реалистично играют))...видать не по книжкам учились))...ну а с убийцами их сравнивать неуместно)
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
baluu я не сравниваю, я привела пример)
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
801
Свой среди чужих,чужой среди своих.
baluu пишет:
HBREIF может вы и правы...но уж больно реалистично играют))...видать не по книжкам учились))...ну а с убийцами их сравнивать неуместно)

Привет "защитнику" ! Играть деградацию большого ума не надо!:smile259: :smile28:
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011