Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Ну не то уже совсем,НЕ ТО!!!!!!!Скучно,глупо...Раньше прям тащилась от первых сезонов...
почему здесь нет.не жалейте,новые серии вовсе уже не шедевры
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Веселенький такой, милый сериал. Поставлю пятерочку!
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
ненавижу этот сериал. как можно быть такими неудачниками. поскорее бы его закрыли только эфир забивает.
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
обожаю этот сериал. как можно быть такими везучими. поскорее бы продолжение.
solonik777
Опытный
+100
-180
Поскорей бы 5й вышел
Posika
Новичок
+5
-2
36
Сериал закрыт по требованию ТНТ.... Че за бред. Лучше бы дом 2 закрыли,достали.:smile1:
Xenia-111
Новичок
+37
-40
это нечто! такая ржака! обожаю этот сериал!!!!
zezja
Новичок
+6
-4
Наверное, по решению ТНТ, сериал уже открыли Есть в сети 4-я серия 5-го сезона
ionizator
Новичок
+31
-14
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
:smile6::smile3:
Alexandrop пишет:
обожаю этот сериал. как можно быть такими везучими. поскорее бы продолжение.
гога48
Новичок
+5
-5
реальные пацаны КЛАСС СТАВЛЮ 5 а дом с этими гомопассажирами закрыть надо давно
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
тнт -жлобы !!! скачаю в другом месте !!!:smile106:
Турецкий
Новичок
+28
-29
537
.::AngeL::. пишет:
ненавижу этот сериал. как можно быть такими неудачниками. поскорее бы его закрыли только эфир забивает.

Збс сериал :smile21::smile19:
Есть голова, еще бы мозга туда.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как я тащилась по этому сериалу!)))Мне их акцент нравится пермский)))Мама у Коли - это нечто,актрису уже не первый раз наблюдаю в комедийном жанре))Да и вообще всё устраивает.
Пы.Сы.:Была у меня такая привычка:какой рингтон на мобильном у Коляна - такой у меня))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Реальные пацаны?! Где?
Один ноет постоянно, другой олигофрен и Колян - неудачник, который абсолютно ни чего не может сделать сам! Сколько раз в сериале упоминалось, что Колян спортсмен? И сколько раз в сериале он нажирался в дрова? Реальный пацан тот, кто бухает? Тот, кто курит? Тот, кто ни к чему не приспособлен? Или, который идиот?Сериал - открытая пропаганда алкоголя, наркотиков и проституции. Почему не толкают сериалы с реальными пацанами - спортсменами, которые не пьют, не курят и постепенно сами себе пробивают дорогу к успеху??? Или если просто смешно, то какая разница???
Сериал веселый конечно, и вроде жизненный местами, но чему он учит??? Какую цель преследовали разработчики???
вася22
Новичок
+18
-20
Abdurahman пишет:
Реальные пацаны?! Где?
Один ноет постоянно, другой олигофрен и Колян - неудачник, который абсолютно ни чего не может сделать сам! Сколько раз в сериале упоминалось, что Колян спортсмен? И сколько раз в сериале он нажирался в дрова? Реальный пацан тот, кто бухает? Тот, кто курит? Тот, кто ни к чему не приспособлен? Или, который идиот?Сериал - открытая пропаганда алкоголя, наркотиков и проституции. Почему не толкают сериалы с реальными пацанами - спортсменами, которые не пьют, не курят и постепенно сами себе пробивают дорогу к успеху??? Или если просто смешно, то какая разница???
Сериал веселый конечно, и вроде жизненный местами, но чему он учит??? Какую цель преследовали разработчики???

извини чувак, что тебя разочаровали, реальный пацан тот кого ты встречаешь на улице каждый день, в своей деревне, своем поселке, своем городе. они реально реальные. у меня есть живые примеры. а сериалу зачет смешно, прикольно, правдиво наконец. 5+ жгите Пермяки.
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
:smile130: :smile130: :smile129: :smile131: что то я не понял больше серий не будет???
как то не так я ожидал последние пять минут будто не комедия а драмма и очень похоже на моего знакомого в общем последние сикунд тридцать будто прям фрагмент из жизни (из грязи в князи и опять в грязь) очень сурово даже не знаю сколько баллов поставить пусть это будет на усмотрение каждого но мне понравился
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
хде торренты елки зеленые

п.с. это пожалуй лучший российский ситком
ДиМоН71
Новичок
+33
-24
2
:smile4:Кому как,а мне нравится ! ! ! " В натуре ! " :smile3:
A_4to_takoe
Новичок
+7
-3
На 3-4 иногда хорошие серии иногда надоедливые.:smile12:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Жалко придётся с другого ресурса брать.:smile2:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Очень классный сериал, есть смешные моменты. :smile8:
id264060306
Новичок
+0
-1
сколько сезонов скачивается
ЕгорБугор
Новичок
+15
-12
Из-за леса , из-за гор....
Сериал завершен?!?! Жаль , всё когда-нибудь заканчивается...
bullet77
Новичок
+12
-29
По информации из википедии премьера нового сезона состоится 6 ноября 2018 года !!!
Azeeza
Новичок
+35
-34
Abdurahman пишет:
Реальные пацаны?! Где?

:smile27::smile27::smile27:
Ну да... давайте сериал будет о том, как качки целыми днями в качалку ходят... :smile29: Реальные пацаны - это пацаны с района. Обычные парни без понтов, которые да, бухают! Не без этого. Зато у них есть свои понятия о дружбе, о ценностях, есть свои принципы и свой кодекс чести (каким бы странным он вам, праведным качкам, не казался)... И может они целыми днями не сидят в тренажерке, зато легко уработают любого придурка, который будет качать права. Это сериал о жизни простой молодежи с простого района обычного российского города. БЕЗ ПОНТОВ. А ваши понтовитые качки со своим ЗОЖем, который они всем навязывают - могут как люди оказаться полным говном. Зато не пьющие, ага, это прям достижение.
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Молодцы ребята, держат, не упали. Один пасодобль под утки из последнего чего стоит. Всем браво. За много лет удовольствия. Хороший, правильный юмор, любовь к своему краю, понимание человеков, внятные, знакомые и яркие персонажи.
MaryA
Новичок
+11
-14
166
Сериал все еще выходит, 12 сезон.Тут его не выкладывают)
Paul Gascoigne
Новичок
+5
-6
Ахаха! Ходячие пацаны!))) А я ещё несколько лет назад шутил о таком возмлжном:smile33:
VEYRON
Опытный
+88
-118
Сериал не завершён ещё, поправьте пожалуйста. В 22 году 14 сезон обещают, нужно добавить "просмотренные серии", там пусто. Вопщем ждём продолжения):smile1:
oslof
Новичок
+8
-33
Сериальчик какой то мерзенький, для нашего времени. Меня тогда хватило на 2-3 серии 1 сезона. Сейчас надеюсь всё кардинально изменилось. Смотреть конечно всё равно не буду но зато я узнал новое слово: "посадобль" и вот попробуй теперь забудь.
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011