Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
почему здесь нет.не жалейте,новые серии вовсе уже не шедевры
обожаю этот сериал. как можно быть такими везучими. поскорее бы продолжение.
ненавижу этот сериал. как можно быть такими неудачниками. поскорее бы его закрыли только эфир забивает.
Збс сериал
Пы.Сы.:Была у меня такая привычка:какой рингтон на мобильном у Коляна - такой у меня))))
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Один ноет постоянно, другой олигофрен и Колян - неудачник, который абсолютно ни чего не может сделать сам! Сколько раз в сериале упоминалось, что Колян спортсмен? И сколько раз в сериале он нажирался в дрова? Реальный пацан тот, кто бухает? Тот, кто курит? Тот, кто ни к чему не приспособлен? Или, который идиот?Сериал - открытая пропаганда алкоголя, наркотиков и проституции. Почему не толкают сериалы с реальными пацанами - спортсменами, которые не пьют, не курят и постепенно сами себе пробивают дорогу к успеху??? Или если просто смешно, то какая разница???
Сериал веселый конечно, и вроде жизненный местами, но чему он учит??? Какую цель преследовали разработчики???
Реальные пацаны?! Где?
Один ноет постоянно, другой олигофрен и Колян - неудачник, который абсолютно ни чего не может сделать сам! Сколько раз в сериале упоминалось, что Колян спортсмен? И сколько раз в сериале он нажирался в дрова? Реальный пацан тот, кто бухает? Тот, кто курит? Тот, кто ни к чему не приспособлен? Или, который идиот?Сериал - открытая пропаганда алкоголя, наркотиков и проституции. Почему не толкают сериалы с реальными пацанами - спортсменами, которые не пьют, не курят и постепенно сами себе пробивают дорогу к успеху??? Или если просто смешно, то какая разница???
Сериал веселый конечно, и вроде жизненный местами, но чему он учит??? Какую цель преследовали разработчики???
извини чувак, что тебя разочаровали, реальный пацан тот кого ты встречаешь на улице каждый день, в своей деревне, своем поселке, своем городе. они реально реальные. у меня есть живые примеры. а сериалу зачет смешно, прикольно, правдиво наконец. 5+ жгите Пермяки.
как то не так я ожидал последние пять минут будто не комедия а драмма и очень похоже на моего знакомого в общем последние сикунд тридцать будто прям фрагмент из жизни (из грязи в князи и опять в грязь) очень сурово даже не знаю сколько баллов поставить пусть это будет на усмотрение каждого но мне понравился
п.с. это пожалуй лучший российский ситком
Реальные пацаны?! Где?
Ну да... давайте сериал будет о том, как качки целыми днями в качалку ходят... Реальные пацаны - это пацаны с района. Обычные парни без понтов, которые да, бухают! Не без этого. Зато у них есть свои понятия о дружбе, о ценностях, есть свои принципы и свой кодекс чести (каким бы странным он вам, праведным качкам, не казался)... И может они целыми днями не сидят в тренажерке, зато легко уработают любого придурка, который будет качать права. Это сериал о жизни простой молодежи с простого района обычного российского города. БЕЗ ПОНТОВ. А ваши понтовитые качки со своим ЗОЖем, который они всем навязывают - могут как люди оказаться полным говном. Зато не пьющие, ага, это прям достижение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011