Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тебе желаю в день рожденья Не просто кайф тупой ловить- Побольше счастья, наслажденья, Поярче солнечной любви. Неразделенной... Разделенной - Бывает всякое в судьбе. Ты будь влюбленным, Будь влюбленной- Заслужишь ты любовь к себе!!! Палач, с Днем Рождения!!! :
Наташенька,солнышко Поздравляю тебя с днём рождения!!!! Желаю тебе море любви Женского счастья......... Пусть всё,что ты задумала сбудется в этом году))) Ещё раз поздравляю родная Люблю тебя)))
Солнце, звездочка, искринка – Ты красива, как картинка! Тебя просто обожаю – С Днем рожденья поздравляю! Пусть сопутствует Фортуна, Сняв загадочности маску, И всегда ты оставайся милой, Как принцесса в сказке!
Сержик,Танюша,Владик и Ярик спасибо вам !!!! Рафа и тебе отдельное спасибо.....я смотрю ты от всего сердца поздравил...я от тебя голых мужиков ждала,вымазаных в сливках и обсыпаные клубникой если честно(я шучу,солнце )
Всех целую,пойду задувать свечку и загадывать желание
Желаю счастья — безмерного, Друга — самого верного, Зимы — самой снежной, Любви — самой нежной, Солнца лучистого И неба чистого-чистого. Во всем желаю удач». Пусть будет так, а не иначе! Murka84, поздравляю!