Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
хорошее завершение хорошего фильма. Книг не читала, поэтому мне понравилось, как там должно быть не знаю. по мне все ОК
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
ждали ждали дождались)))) Хорошая фантастика)):smile19:
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Пафос, кривляния, наигранность. Меня эта самая надуманность происходящего коробила и раздражала. Все как-то картонно, не живо и не натурально; "Не верю", как говорил Станиславский. Дух, суть и атмосферу книги не отразили. А жаль, книга шикарна.
Гореть тебе в аду, Йетс, за паршивые экранизации ключевых частей эпопеи. Все 4 блина прошли комом....
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
ребята добавьте плиз. рип 4.4Гб DVD-Video,если есть возможность :smile21: заранее
Агх
Золотой
+1357
-665
205
IGOSHIK, DVD5 нет такого маленького объема этого фильма.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
спасибо друзья-буду качать DVD9.Вообще-то на другом сайте нашёл-но они пишут что он сжатый(нафиг буду качать у вас) :smile21:
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
забыл спросить ваш DVD9-балванка двухслойная нужна...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
IGOSHIK, ну да, обычная болванка вмещает только до 4,3Гб.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
:smile21:
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фильм отличный! :smile19: Жаль что все закончилось :smile47:
Гена-на
Новичок
+29
-14
32
Осторожно - спойлер!
Снэг - бедняга :smile47: я считал его бездушной скотиной до последного момента его смерти, а оказалась вон какая фигня. Уважуха Снэгу!!!! А фильм отличный, и не только эта часть, а все которые существуют!!!!

Редактировано / Модератор!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Осторожно - спойлер!
А у меня сразу возникли подозрения, что профессор Северус Снэйп не так уж плох. Когда он заговаривал метлу, и говорил о Джеймсе с такой ненавистью, что понимаешь - тут явно причина не в детских обидах, тут причина в женщине, и подслушанный последний диалог с Дамблдором. Короче, верила я в него. Очень-очень! Нравился он мне! И могли бы его оставить в живых. А фильм очень хорош! Все фильмы о Гарри Поттере хороши! Пятерка!

Редактировано / Модератор!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
И ещё мне так тоже нравится! :smile3:
Скрытый текст
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Незнаю, можно ли назвать последние части фильма "сказкой" для детей, по крайне мере первые 3 части да, там все красочней, волшебней, интересней.......а в последних частях такая серость, унылость, мало волшебства..........да и концовка меня огорчила:
Осторожно - спойлер!
7лет выслушивать о том,что ты должен стать Самым Величайшим Волшебником, а в итоге - самый обыкновенный муж и семьянин, со всеми бытовыми вопросами и проблемами........нафига, спрашивается, вообще учиться в этой школе, под названием "Хогвардс"?????????
В целом,конечно, впечатлений куча, смотреть обязательно надо!!!!!!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Достойное окончание.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011