Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Раньше мне это фильм чем-то даже нравился, из-за своей жестокости и правдоподобности. Спустя время я уже боюсь такое представить и даже врагам не пожелаю. А ведь где-то, может, у нас под боком, такие люди есть.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Смысловая нагрузка у фильма появляется минут за двадцать до окончания, а до этого наблюдается бесмысленно-трешовый кровавый садизм. И хотя по итогу идея картины достаточно оригинальная и интересная, но подача нивелирует все достоинства картины, в результате получаем продукт низкой художественной ценности. Кстати, ранее просмотренная картина "Страна призраков" этого же режиссёра, не понравилась даже больше, наверное творчество П.Ложье мне противопоказано).
"Мученицы" очень тяжелый для восприятия фильм,хоть художественно и мощно сделанный.Но переварить это уж очень трудно,весь фильм меня переполняло чувство злобы..Ты просто возненавидишь мучителей главной героини,но это даже не верхушка айсберга,как окажется в последствии..Сакральный смысл сокрыт в самой начинке..Пересматривать я его не берусь вот уже сколько лет,настолько он меня подавил.Из-за таких картин ты теряешь частицу ребёнка внутри себя..Слабонервным категорически не советую вникать в эту тему..Даже если вы смотрели "Страна призраков" или "Верзила" от того же Паскаль Ложье,не факт что "Мученицы" не перевернёт в вас всё верх дном или того хуже,душевно травмирует.Я вас предупредил,дальше уже по усмотрению.Крепкие нервы и любите что нибудь авторское,оригинальное?Дерзайте.