Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история ужасов
Сериалы: Американская история ужасов / American Horror Story (2011) Подробнее
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
Американская история ужасов

ТакОООООе д...рьмо... Наши русские сериалы про дяревню интереснее будут. Но смотреть нечего... Прям не знаю. И снято д...билами... Посмотрел 2 первых сезона. Ну видно что старались... Но выше себя не прыгнешь))) Какуля какую ещё поискать.. И я её нашёл)))

всем любителям американских слэшеров 80-х типа "Спящий лагерь " , '' Пятница , 13 " смотреть обязательно !
VEYRON пишет:
ТакОООООе д...рьмо... Наши русские сериалы про дяревню интереснее будут. Но смотреть нечего... Прям не знаю. И снято д...билами... Посмотрел 2 первых сезона. Ну видно что старались... Но выше себя не прыгнешь))) Какуля какую ещё поискать.. И я её нашёл)))
полностью согласна. Понравился только сезон про психушку. 2-й кажется. Все остальные не смогла осилить даже до середины.

Все сезоны по своему увлекают, за исключением того, который связан с политикой, проигнорил его. Видно, что режиссеры экспериментируют с жанровой стилистикой иррационального ужжОССА, от классики до современности. Негативные отзывы оставляют либо те, кто начал смотреть сериал слишком поздно, либо те, кто не вник в стилистический концепт. Последний сезон - это, как сказал moxie100 пародия на слэшеры 80х... И чувствуется, что режиссеры специально разбавляют жестокие сцены стебовым сценарием, гротеском и сатирой на маньяков всех мастей и цветов, чтобы не травмировать впечатлительных людей.

Ну не знаю...1 сезон посмотрели и не поняли, что это было. Ожидали какую-то неожиданную развязку, концовку. А в итоге чушь полная.
Попробуем 2 сезон как пойдет.
Попробуем 2 сезон как пойдет.
Я не понял что-то, 9 сезон - это пародийная комедия?.. Так и хочется засмеяться.

nikolaiyak1 пишет:
Я не понял что-то, 9 сезон - это пародийная комедия?.. Так и хочется засмеяться.![]()
Гротескно-сарказмстический-стебово-хоррорный слэшер!пародия на фильмы про маньяков популярные в 80-90х.
А вот и Обама в 5 серии 9 сезона появился!
Так он оказывается МАНЬЯК? Стоп, но мы же и раньше об этом знали
Так он оказывается МАНЬЯК? Стоп, но мы же и раньше об этом знали

Не понял че за Обама, но последние 10 минут 5 серии 9-го - это просто угар!! Слава Сатане, ахахахат

Девятый сезон понравиться любителям СЛЭШЕРОВ всё по классике жанра. Эмма Робертс порадовала своей игрой, девятый сезон напоминает сериал "Королевы крика".

Эши Слэши пишет:
Девятый сезон понравиться любителям СЛЭШЕРОВ всё по классике жанра. Эмма Робертс порадовала своей игрой, девятый сезон напоминает сериал "Королевы крика".
Хихи, есть игра по мотивам данного сериала, или наоборот!!! 9 сезон круть!!!)))

(пародия на фильмы про маньяков популярные в 80-90х.) - точно сказано про 9 сезон,

я вот 8 сезон досмотрел и он мне не понравился, хотя начало было очень даже интригующим

Посмотрел,
1 сезон - так середнячок, на тему "шестого чувства"
2 сезон - всего понамешали, да и затянуто, выдержал три серии.
3 сезон - как ни странно, самый интересный, думал про ведьм вообще не зайдет, а выходит наоборот,
4, 5, 6, 7 - по 3-4 серии, ну вообще никак, "отель" разочаровал больше всего
8 сезон - смотрибельно, но с середины появляется некоторая придурковатость, главное к этому спокойно отнестись
9 сезон - нормально, в духе слешеров 80-х
1 сезон - так середнячок, на тему "шестого чувства"
2 сезон - всего понамешали, да и затянуто, выдержал три серии.
3 сезон - как ни странно, самый интересный, думал про ведьм вообще не зайдет, а выходит наоборот,
4, 5, 6, 7 - по 3-4 серии, ну вообще никак, "отель" разочаровал больше всего
8 сезон - смотрибельно, но с середины появляется некоторая придурковатость, главное к этому спокойно отнестись
9 сезон - нормально, в духе слешеров 80-х

Ооо, я уж думала, что сериал начал скатываться, как это обычно бывает, но нет!
Они сделали это! Вообще очень долгое время не хотела начинать смотреть этот сериал вообще, подруга уболтала, сказала, что понравится. Первый сезон просмотрела лишь с долей интереса и сплошным зубным скрежетом, он навсегда останется самым тупым и не привлекательным к пересмотру для меня, хотя сезон про секту с этим поспорил бы. Потом были другие сезоны, которые потрясали своим интересом, подачей и игрой актеров. Что особенно забавно было смотреть, как одни и те же актеры, по сути, проживают разные жизни в каждом сезоне.
Теперь о 9 (девятом) сезоне.
Учитывая, что в нем изначально предполагался слэшер, да к тому же, из старых фильмов, было интересно наблюдать за развитием, динамикой, интересными поворотами и кучей отсылок к различным фильмам, похожей тематики с незнакомцами. Ооо! Экстаз от каждой серии! В кои-то веки, в сезоне не так много серий, от чего он получился не растянутым, вполне полным и с таким невероятным количеством иронии, сарказма и подколов к фильмам ужасов 80х, что невольно проникаешься атмосферой происходящего! Девятый сезон, после несколько, на мой взгляд, неудавшегося Апокалипсиса (хоть и мысль была интересной), снова привлек интерес к своему проекту.
Каждый сезон, чем-то да хорош, есть откровенно слабые, есть сильные, у меня парочка отложились, которые с удовольствием пересмотрю еще пару раз. Каждый в каком-то из сезонов да найдет тему себе по душе, такое разнообразие, не может утомлять. Даже актеры в этом плане не утомляют, а становятся своего рода изюминкой, на что проект и рассчитан был изначально. Надеюсь, что сериал не скатится и будет и дальше держать свою позицию и марку, уже с нетерпением жду продолжение. Казалось бы, чем еще могут удивить создатели, вроде все темы уже задели, да вот все да не все, и я так думаю, что есть у них еще несколько козырей в рукаве...
Они сделали это! Вообще очень долгое время не хотела начинать смотреть этот сериал вообще, подруга уболтала, сказала, что понравится. Первый сезон просмотрела лишь с долей интереса и сплошным зубным скрежетом, он навсегда останется самым тупым и не привлекательным к пересмотру для меня, хотя сезон про секту с этим поспорил бы. Потом были другие сезоны, которые потрясали своим интересом, подачей и игрой актеров. Что особенно забавно было смотреть, как одни и те же актеры, по сути, проживают разные жизни в каждом сезоне. Теперь о 9 (девятом) сезоне.
Учитывая, что в нем изначально предполагался слэшер, да к тому же, из старых фильмов, было интересно наблюдать за развитием, динамикой, интересными поворотами и кучей отсылок к различным фильмам, похожей тематики с незнакомцами. Ооо! Экстаз от каждой серии! В кои-то веки, в сезоне не так много серий, от чего он получился не растянутым, вполне полным и с таким невероятным количеством иронии, сарказма и подколов к фильмам ужасов 80х, что невольно проникаешься атмосферой происходящего! Девятый сезон, после несколько, на мой взгляд, неудавшегося Апокалипсиса (хоть и мысль была интересной), снова привлек интерес к своему проекту.
Каждый сезон, чем-то да хорош, есть откровенно слабые, есть сильные, у меня парочка отложились, которые с удовольствием пересмотрю еще пару раз. Каждый в каком-то из сезонов да найдет тему себе по душе, такое разнообразие, не может утомлять. Даже актеры в этом плане не утомляют, а становятся своего рода изюминкой, на что проект и рассчитан был изначально. Надеюсь, что сериал не скатится и будет и дальше держать свою позицию и марку, уже с нетерпением жду продолжение. Казалось бы, чем еще могут удивить создатели, вроде все темы уже задели, да вот все да не все, и я так думаю, что есть у них еще несколько козырей в рукаве...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011