Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история ужасов

Поиск по форуму

Сериалы: Американская история ужасов / American Horror Story (2011) Подробнее

Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.

Американская история ужасов
VEYRON
Опытный
+89
-119
ТакОООООе д...рьмо... Наши русские сериалы про дяревню интереснее будут. Но смотреть нечего... Прям не знаю. И снято д...билами... Посмотрел 2 первых сезона. Ну видно что старались... Но выше себя не прыгнешь))) Какуля какую ещё поискать.. И я её нашёл)))
moxie100
Новичок
+24
-31
4
всем любителям американских слэшеров 80-х типа "Спящий лагерь " , '' Пятница , 13 " смотреть обязательно !
petrovalena101010
Продвинутый
+27
-30
VEYRON пишет:
ТакОООООе д...рьмо... Наши русские сериалы про дяревню интереснее будут. Но смотреть нечего... Прям не знаю. И снято д...билами... Посмотрел 2 первых сезона. Ну видно что старались... Но выше себя не прыгнешь))) Какуля какую ещё поискать.. И я её нашёл)))

полностью согласна. Понравился только сезон про психушку. 2-й кажется. Все остальные не смогла осилить даже до середины.
Кварк
Продвинутый
+189
-114
1
Все сезоны по своему увлекают, за исключением того, который связан с политикой, проигнорил его. Видно, что режиссеры экспериментируют с жанровой стилистикой иррационального ужжОССА, от классики до современности. Негативные отзывы оставляют либо те, кто начал смотреть сериал слишком поздно, либо те, кто не вник в стилистический концепт. Последний сезон - это, как сказал moxie100 пародия на слэшеры 80х... И чувствуется, что режиссеры специально разбавляют жестокие сцены стебовым сценарием, гротеском и сатирой на маньяков всех мастей и цветов, чтобы не травмировать впечатлительных людей. :smile26:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Ну не знаю...1 сезон посмотрели и не поняли, что это было. Ожидали какую-то неожиданную развязку, концовку. А в итоге чушь полная.
Попробуем 2 сезон как пойдет.
nikolaiyak1
Новичок
+34
-42
1 17
Я не понял что-то, 9 сезон - это пародийная комедия?.. Так и хочется засмеяться. :smile27:
Кварк
Продвинутый
+189
-114
1
nikolaiyak1 пишет:
Я не понял что-то, 9 сезон - это пародийная комедия?.. Так и хочется засмеяться. :smile27:

Гротескно-сарказмстический-стебово-хоррорный слэшер!пародия на фильмы про маньяков популярные в 80-90х.
nikolaiyak1
Новичок
+34
-42
1 17
А вот и Обама в 5 серии 9 сезона появился!:smile34: Так он оказывается МАНЬЯК? Стоп, но мы же и раньше об этом знали :smile28:
4
Не понял че за Обама, но последние 10 минут 5 серии 9-го - это просто угар!! Слава Сатане, ахахахат :smile43: :smile39:
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Девятый сезон понравиться любителям СЛЭШЕРОВ всё по классике жанра. Эмма Робертс порадовала своей игрой, девятый сезон напоминает сериал "Королевы крика".
VEYRON
Опытный
+89
-119
Эши Слэши пишет:
Девятый сезон понравиться любителям СЛЭШЕРОВ всё по классике жанра. Эмма Робертс порадовала своей игрой, девятый сезон напоминает сериал "Королевы крика".

Хихи, есть игра по мотивам данного сериала, или наоборот!!! 9 сезон круть!!!)))
d-vik
Эксперт
+141
-249
(пародия на фильмы про маньяков популярные в 80-90х.) - точно сказано про 9 сезон,:smile13:
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
я вот 8 сезон досмотрел и он мне не понравился, хотя начало было очень даже интригующим:smile46:
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Посмотрел,
1 сезон - так середнячок, на тему "шестого чувства"
2 сезон - всего понамешали, да и затянуто, выдержал три серии.
3 сезон - как ни странно, самый интересный, думал про ведьм вообще не зайдет, а выходит наоборот,
4, 5, 6, 7 - по 3-4 серии, ну вообще никак, "отель" разочаровал больше всего
8 сезон - смотрибельно, но с середины появляется некоторая придурковатость, главное к этому спокойно отнестись
9 сезон - нормально, в духе слешеров 80-х
Smexatunchik
НовичокРецензент
+22
-15
6 5
Ооо, я уж думала, что сериал начал скатываться, как это обычно бывает, но нет! :smile21: Они сделали это! Вообще очень долгое время не хотела начинать смотреть этот сериал вообще, подруга уболтала, сказала, что понравится. Первый сезон просмотрела лишь с долей интереса и сплошным зубным скрежетом, он навсегда останется самым тупым и не привлекательным к пересмотру для меня, хотя сезон про секту с этим поспорил бы. Потом были другие сезоны, которые потрясали своим интересом, подачей и игрой актеров. Что особенно забавно было смотреть, как одни и те же актеры, по сути, проживают разные жизни в каждом сезоне.
Теперь о 9 (девятом) сезоне. :smile22: Учитывая, что в нем изначально предполагался слэшер, да к тому же, из старых фильмов, было интересно наблюдать за развитием, динамикой, интересными поворотами и кучей отсылок к различным фильмам, похожей тематики с незнакомцами. Ооо! Экстаз от каждой серии! В кои-то веки, в сезоне не так много серий, от чего он получился не растянутым, вполне полным и с таким невероятным количеством иронии, сарказма и подколов к фильмам ужасов 80х, что невольно проникаешься атмосферой происходящего! Девятый сезон, после несколько, на мой взгляд, неудавшегося Апокалипсиса (хоть и мысль была интересной), снова привлек интерес к своему проекту.
:smile201: Каждый сезон, чем-то да хорош, есть откровенно слабые, есть сильные, у меня парочка отложились, которые с удовольствием пересмотрю еще пару раз. Каждый в каком-то из сезонов да найдет тему себе по душе, такое разнообразие, не может утомлять. Даже актеры в этом плане не утомляют, а становятся своего рода изюминкой, на что проект и рассчитан был изначально. Надеюсь, что сериал не скатится и будет и дальше держать свою позицию и марку, уже с нетерпением жду продолжение. Казалось бы, чем еще могут удивить создатели, вроде все темы уже задели, да вот все да не все, и я так думаю, что есть у них еще несколько козырей в рукаве... :smile232:
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011