Бесят комментарии по поводу внешности героев! Ребят, вы достали уже! Сами-то типа модельной внешности! Могу поспорить, что каждый второй пишущий о страшных героях сам далеко не красавец! Бесите!
По мне дак сериал очень даже отличный, герои симпатичные и играют хорошо. Сама жду не дождусь новых серий и других много кого уже на этот сериал подсадила. Теперь все вместе ждем. Сериал уже ностальгией стал. И нам далеко плевать какая у кого внешность. Ну не модели они, что теперь не сниматься чтоли. Главное душевный подход к съемкам. Я знаю кино, где актеры красавцы, а само кино фуфло конкретное. И что теперь.
Не нравятся лица героев - не смотрите, вас никто не заставляет. Не портите первое впечатления тем, кто еще не знаком с этим сериалом. РЕБЯТА, СЕРИАЛ ОТЛИЧНЫЙ. А что лица не вашего вкуса, так это не актеров проблемы, а ваши.
И что в 4 сезоне "Холодное сердце" было, дак это вообще огромный плюс съемочной группе, т.к. актеры Анны и Эльзы сыграли на 5+, от оригинала не отличить, очень-очень похожи, и внешне, и характерами, и поведением.Очень люблю этот мультик, и, признаюсь, сама сначала против была. что в сюжет добавили его. Но когда увидела в сериях Анну с Эльзой - даже обрадовалась, что так хорошо сделали, что сразу полюбились.