Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
Winner86
Новичок
+8
-2
2
Фильм,фильм,фильм...)
Dante пишет:
DIMAS72 пишет:
Ха неожиданная развязка второго сезона,ну что ж будемс ждать третий:smile41:
не соглашусь:smile56:ибо смотрел все сезоны сверхъестественного и надеялся что хоть в одном сериале будет более логический конец сезона... но всёже надеюсь на чтото интересное в 3-м сезоне...

Я тоже смотрел все сезоны сверхъестественного и каждый из них(даже каждые пол-сезона) заканчивались интригующе и были абсолютно понятны,так что не ясно про какой логический конец вы говорите?:smile12:
Удалить
MrDoc
Новичок
+1
-0
1
Народ может я и задам глупый вопрос, но кто-то знает расписание третьего сезона?
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
MrDoc,
Dante пишет:

ну как я понимаю, сериал уходит в отпуск на лето,так что выход можно ожидать в сентябре-октябре 2013

Нафик тебе сейчас расписание?Начнёт листва желтеть и узнаем.
Удалить
Dante
Опытный
+86
-56
11
Winner86 пишет:
Dante пишет:
DIMAS72 пишет:
Ха неожиданная развязка второго сезона,ну что ж будемс ждать третий:smile41:
не соглашусь:smile56:ибо смотрел все сезоны сверхъестественного и надеялся что хоть в одном сериале будет более логический конец сезона... но всёже надеюсь на чтото интересное в 3-м сезоне...

Я тоже смотрел все сезоны сверхъестественного и каждый из них(даже каждые пол-сезона) заканчивались интригующе и были абсолютно понятны,так что не ясно про какой логический конец вы говорите?:smile12:

ну не знаю... там например победили бы кого нибудь...:smile26:и там небольшой намёк на следующий сезон,типа Мстителей... ну а на счёт концовок в сверхъестественном, они интриговали больше, чем
Осторожно - спойлер!
отправка главного героя в коматозном состоянии
:smile26:
Удалить
knosha
Новичок
+6
-1
9
Все проводят параллель с "Сверхъестественным"-да,похожи...Выходили бы они по очереди,ну,чтобы перерывов не было,что сейчас-то посмотреть???
Удалить
demos6666
Новичок
+3
-0
1
Всякую хрень снимают по 5-10 сезонов, а хороших и зрелищных сериалов на один, максимум 2 сезона....будем надеяться что этот классный серийник тоже потянет на долго:smile19:
Удалить
Parketchik
Новичок
+5
-12
1
А если честно , Продолжение будет ? Понравился.
Удалить
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
Parketchik пишет:
А если честно , Продолжение будет ? Понравился.

ндык обещают ))))
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Прикольно замутил,последнею серию 2 сезона!Будем ждать с нетерпением 3 сезон!10+ из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Готов смотреть ещё сезонов 7!!! Ненавязчивая байда!!!!красная дорожка 3-му!!!!!:smile3:
Удалить
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Только досмотрела 2-й сезон, как уже начинаю думать о 3-м!
Очень понравился сериал! Такие повороты событий, что я балдею от восторга)
:smile34:
:smile21:
Удалить
lilu_83
Новичок
[+] [-]

вчера посмотрела первые две серии из первой части!!! Очень понравился, с учетом того что утром вставать в 5 утра, не могла уснуть, пока не досмотрела серию-получилось легла в час)))):smile3:
Удалить
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
321
No matter what you say, It all comes back to
Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree?
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something

Посмотрела Пилот,очень понравилось,потом посмотрела 1х08 и 1х12,зацепило,вот досмотрю NCIS:LA 3 сезон и обязательно сяду смотреть)))))) :smile1: :smile19:

P.S. И главный герой симпотяяяяжка-смесь Джастина Барты и Том Уэллинга *__*
Удалить
Barbara &
Новичок
+5
-4
8

Затягивает, но не сразу. Оборотень прикольный :smile1: из-за него только продолжила смотреть, но потом и сюжет появился. Идея хороша. Буду ждать продолжения
Удалить
КрУт0й Мышь
Новичок
+2
-0
Мне нравятся такие фильмы. Только похожий на Смолвиль, или Сверхъестественное :smile21:
Удалить
Cейчас на форуме: Lorik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011