Арт, порадовал, как ни крути...![]()
это ха-ра-шо... XDD... радио поставляет, с него и выписывал...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Арт, порадовал, как ни крути...![]()

Таня скпер![]()
в машине попробуй его послушать

второй день уже слушаю немогу наслушаться, потрясающая музыка.. а какой голос.. мммм..

Таня спасибо, душевненько...

Чёт на лирику теперь потянуло.![]()

ой блин, может хватит уже, а?![]()
или у тебя тоже кто-то на быстром наборе?

РЕпеР OK пишет:ой блин, может хватит уже, а?![]()
или у тебя тоже кто-то на быстром наборе?
![]()
он воистину "эпичен"!
У Дена хороший вкус...

Танюха не трогай егоопять не трогайон воистину "эпичен"!
да я уже боюсь кого либо трогать))) это я так.. слегка не сдержалась))
У Дена хороший вкус...угу, в музыке очень даже неплохой))) а в остальном.. говорят о вкусах не спорят, поэтому лучше промолчу..![]()
пожалуй, больше не буду испытывать его терпение
M. Shadows.. еси на мой вкус..)))))

как среди этого хаоса и кучи взрывов можно понять в кого можно стрелять, а в кого нет..
)
без комментариев
To The Family))

Танюша и все, все, все: радужного вам настроенища!
, бугагашечки!

а у кого есть Kenneth Kuo ( 郭虔哲-生命力 ) в flac или хорошем mp3?
програмка такая...

А скачать можно YouTube hanter(ом)поиском я пользоваться умею, а скачать с ютуба можно и без всяких "программок"програмка такая...

Хотел как лучше а вышло как обычноа так почти всегда

саундтрек к новой части

ну тогда я из категории "почти не всегда" ))Хотел как лучше а вышло как обычноа так почти всегда
я так понимаю, Пинк была персонально для меня..
.. лэц фла-а-а-а-аай....
В "CoD" почти не играля тоже.. почти..
я там даже спрятаться не успеваю

"Skillet - Awake and Alive" очнулся и живу!
Прикольный клип...

ТаняСерег, на фига ты переводишь"Skillet - Awake and Alive" очнулся и живу!
![]()
музыку слушай, в ней весь смак

Кому как - мне очень понравился!!! Энергичный бодричковый клип, классная музыка и симпотичные молодые люди!!! Побольше бы девчонок... Вообще был СУПЕР!!!
Вроде как "анаглиф" (изображение порой расходиться на красный и синий спектр)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение