Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж

Поиск по форуму

Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее

Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.

Престиж
Master Yoda
Новичок
+77
-29
1 55
A m s t e r d a m пишет:
Master Yoda пишет:
Понравился очень,интрига до самого конца сохранялась,в коллекцию в общем. Буду рад людям добрым,которые посоветуют подобное что нибудь."Иллюзионист" смотрел я,а что нибудь еще есть на уровне их?

Нет. Если брать фильмы про фокусы.
Да. Если брать остросюжетность. Можете посмотреть Остров проклятых, Олдбой, Помни, Начало. Если эти понравятся пишите, я повспоминаю и еще напишу.

Благодарю вас! "Остров проклятых" и "Начало" конечно видел я,понравились очень,с остальными из предложенных вами ознакомлюсь, как время будет :smile1: А пока,да пребудет ваша карма в плюсе... :smile18:
Master Yoda
Новичок
+77
-29
1 55
smooth пишет:
Master Yoda пишет:
Понравился очень,интрига до самого конца сохранялась,в коллекцию в общем. Буду рад людям добрым,которые посоветуют подобное что нибудь."Иллюзионист" смотрел я,а что нибудь еще есть на уровне их?
Некоторым любителям жанра нравится "Иллюзия Обмана" Иллюзия обмана но я их не поддерживаю ибо он не на должном уровне разумеется это "ИМХО".

Фильм "Иллюзия Обмана" доводилось посмотреть мне и так же благодарю за предложение ваше(+). :smile18:
Гадя Хренова
Новичок
+7
-10
2
Фильм в коллекции...
К просмотру и неоднократному пересмотру рекомендую...
От меня: 5+
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Любимый фильм Нолана.
ipsente
Новичок
+91
-114
Как и все фильмы Нолана - "Престиж" очень запутан и при просмотре постоянно нужно напрягать мозги, а многие нюансы все равно останутся неразгаданными после просмотра, но - фильм невероятно интересный и необычный, он сам как фокус - легкий, изящный и красивый, и, наверное, именно поэтому стал так популярен. В общем, рекомендую к просмотру!
ОЦЕНКА: 8,3/10
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Фильм увлекает также как и личность, показанная в этой картине.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
M@V
Новичок
+13
-8
81
СУПЕР, фильм отличный:smile19:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
актер, играющий Теслу, совсем на Теслу не похож.
SVEN07
Новичок
+4
-7
очень хороший фильм....Бэйл ваще красава :smile3: 5+
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Кристиан Бэйл. No сomments. 10\10 :smile19: :smile22:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Кино, в котором есть все, и нет ничего лишнего - оригинальный сюжет, напряженное действие, блистательная игра актеров.
Можно посоветовать только одно — смотреть! :smile3:
Sтарик
Новичок
+23
-17
78
Лучший фильм тот, который ещё не снят. Престиж очень похож на такой фильм. Твёрдая 5-ка. :smile7: Побольше таких фильмов!
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
:smile7: Интригующий и интересный фильм, не оторваться.:smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Очень хороший фильм. Намного лучше "Иллюзии обмана". Однако в "Престиже" мне не понравилось, то что фокус Великого Дантона с перемещением человека, имеет фантастическое объяснение. Если делать фильм реальным, то надо это делать до конца. От меня 4+.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Нужно смотреть.Советую.5 из 5
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011