Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Понравился очень,интрига до самого конца сохранялась,в коллекцию в общем. Буду рад людям добрым,которые посоветуют подобное что нибудь."Иллюзионист" смотрел я,а что нибудь еще есть на уровне их?
Нет. Если брать фильмы про фокусы. Да. Если брать остросюжетность. Можете посмотреть Остров проклятых, Олдбой, Помни, Начало. Если эти понравятся пишите, я повспоминаю и еще напишу.
Благодарю вас! "Остров проклятых" и "Начало" конечно видел я,понравились очень,с остальными из предложенных вами ознакомлюсь, как время будет А пока,да пребудет ваша карма в плюсе...
Понравился очень,интрига до самого конца сохранялась,в коллекцию в общем. Буду рад людям добрым,которые посоветуют подобное что нибудь."Иллюзионист" смотрел я,а что нибудь еще есть на уровне их?
Некоторым любителям жанра нравится "Иллюзия Обмана" но я их не поддерживаю ибо он не на должном уровне разумеется это "ИМХО".
Фильм "Иллюзия Обмана" доводилось посмотреть мне и так же благодарю за предложение ваше(+).
Как и все фильмы Нолана - "Престиж" очень запутан и при просмотре постоянно нужно напрягать мозги, а многие нюансы все равно останутся неразгаданными после просмотра, но - фильм невероятно интересный и необычный, он сам как фокус - легкий, изящный и красивый, и, наверное, именно поэтому стал так популярен. В общем, рекомендую к просмотру! ОЦЕНКА: 8,3/10
Кино, в котором есть все, и нет ничего лишнего - оригинальный сюжет, напряженное действие, блистательная игра актеров. Можно посоветовать только одно — смотреть!
Очень хороший фильм. Намного лучше "Иллюзии обмана". Однако в "Престиже" мне не понравилось, то что фокус Великого Дантона с перемещением человека, имеет фантастическое объяснение. Если делать фильм реальным, то надо это делать до конца. От меня 4+.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.