Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот что происходит с друзьями когда между ними вклинивается женщина.весьма реальный фильм.участие Тиля Швайгера портит фильм.нужно было отдать его роль малознакомому актеру.видать взяли чтоб сделать кассу.
Легкий, без особых посылов и подводных камней и порогов фильм. Вечером, с женой посмотреть можно. Есть смешные моменты. В целом на 4. Тиль тут и правда лишний.
К этой комедии не стоит относиться серьезно. Фильм отлично повышает настроение. А если чуточку серьезно и с точки зрения гребанной морали - не хотел бы я себе в спутницы таких как гл.героиня и бывшая жена Харди. ФУ
Я не мужчина, но соглашаюсь тем, что сказано выше. Хотелось бы конечно, чтобы все мужчины думали так. Ответ понравился
Тупиздна, пытающаяся быть смешной. Только про операцию по уменьшению члена удалось. Два агента, в одну тёлку влюбившись, добиваются права первой ночи... Хотя я знаю тех, кому понравилось...