Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2
Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный гонщик 2

CHELOBREK
Призрачный гонщик 2 - не продолжение к первому фильму. Бредовая идея приглашать актёра из первой ленты для того чтобы снять фильм об этом же персонаже но совсем пренебрегая событиями предыдущего фильма. В итоге получаем не продолжения и не самобытного ремейка. Да ещё и с режиссёром Невелдайном, который в принципе как к кроме своего Адреналина с наркомановской манерой съёмки больше ничего снимать не может. Дрожащая камера, пренебрежение всему разумному в угоду трэша, даже деление эрана на пополам, если в Адреналине всё это и смотрелось оригинально, здесь просто вызывает омерзение, чувство что тебя нае..ли, ждёшь глядя на Кэйджа в главных ролях адекватного продолжения в принципе очень не плохой первой части, а в итоге получаешь совсем другое кино. Было бы не так критично и даже вполне даже самобытно, если бы на главную роль взяли другого актёра, как было сделано при таких же обстоятельствах в создании фильма "Каратель: территория войны". Тогда бы и переделанная история с подписанием договора в начале фильма и с эти шрамом на руке о порезе об бутылку, на котором режиссёр акцентирует внимание (хотя всё было по другому в первом фильме) не казалась бы абсурдом. Да и сама цель избавится от своего проклятия во втором фильме (хотя в первом в финале он добровольно отказывается чтобы с него его сняли) вызывает лишь одно недоумение. Неудивительно что фильм нахватал золотых малин вместе с Кейджем и провалился в прокате. А так фильм на раз, при условии что нужно забыть о событиях первого фильма и рассматривать как самостоятельное кино о герое Призрачного гонщика, который правда больше смахивает на наркомана во время ломки, вспыхивающего как факел в своём брутальном безумии от принятой дозы
Часть вторая она не плоха , но первая в разы лучше . И так :
Игра актеров - 9.5 / 10
Идея фильма - 7.5 / 10
Состояние - 8.0 / 10
Итог : 8.333333333333.....
Игра актеров - 9.5 / 10
Идея фильма - 7.5 / 10
Состояние - 8.0 / 10
Итог : 8.333333333333.....

ну как-то неее очень. сама идея комикса слабовата

plutonium239
как хороший актёр Кейдж согласился сняться в этом!?

Вторая часть - бредятина и тухлятина. Чушь полная. Кто выделяет деньги на съемки таких фильмов - не понимаю. Еще больше не понимаю те, кто платить свои деньги, чтобы в кинотеатре смотреть на это.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Первая часть конечно лучше, но все же смотрибительно!
Ставлю 4 из 5!
Ставлю 4 из 5!

Люди помогите разобраться, беру фильм 3д блюрей в информации там написано формат MKV , начинаю качать фильм в названии написано ISO формат, я к чему это вообще то спрашиваю так-как у меня не читает телик формат ISO, почему написано одно а качает совсем другое ?

первая понравилась - хотя были недочеты. Здесь весь фильм сплошной недочет - актеры СТРАШНО переигрывают. Склейки - г..но, спец-эфекты - не лучше. И это при большем бюджете -
разочарован.
разочарован.

Посмотрел "Призрачный гонщик 2". Хорошо, как и первая часть, стоит посмотреть для окончания истории, не более того. Всегда нравился Дьявол в кино и этот не исключение. Единственно, что реально не нравилось - компьютерная графика в 2003. Ужасно
6 из 10
6 из 10
Мне первая часть гораздо больше понравилась... Эту советую посмотреть только как продолжение, не больше(((

Не знаю что не сделали трилогию
фильм хороший, но первая шедевр.
фильм хороший, но первая шедевр.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Если первая часть смотрибельная,хоть ее разнесли критики и многие зрители,но все же..глянуть ее было можно на легке!То эта часть...вообще... не буду ходить во круг да около,мне вообще не понравилась!Не игра Кейджа,ни других актеров,ни сюжет,ни спецэффекты..обычный проходняк!Я ожидал от второй части,такой же крутости как от первой,но!В итоге имеем ,что имеем!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Съемка в стиле "Адреналина" не особо подходит для этого фильма

Все хвалят 1-ю часть, а мне больше нравится 2-я часть. Графика и спецэффекты круче. Оценка 8 из 10.

Фильм на раз посмотреть. Актер, играющий Дьявола бестолочь просто, как и режиссер данного фильма. Ненавижу, когда в ужасах появляются мелкие сопляки, которым 5-10-15 лет, они всю картину просто убивают, это ведь ужасы, а не какая то сопливая мелодрама

Кино из раздела: Фантастика, которую можно посмотреть.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Помните! Удивительное рядом!
Вроде и неплохое кинцо. Но удовольствия не получил. Гонщик постоянно застывает в каких-то позах, как фотомодель. Какая-то все время клоунада неуместная. Дьявол тоже похож на престарелого клоуна. Когда надо бежать - стоят. Когда надо стоять - бегут. Восточная европа показана исключительно в мрачных тонах, какие-то сплошь развалюхи и пейзажи запустения, жители - какие-то бомжеватые оборванцы. Сюжет очень простецкий и прямолинейный. Короче, мне не зашло. В первой части была хотя бы оригинальность.

Первый фильм был достойным, а продолжение просто более манерное и имеет другой тон.
История очень тупая по сравнению с первой частью, но визуальная составляющая отличная.
Это было ясно, поскольку истории менялись от создателя к создателю и от одного художника к другому.
Но здесь новый внешний вид гонщика мне больше нравится.
Эта картина наполнена странным юмором, безумными кадрами во время боевых сцен, динамичным монтажом и сумасшедшей игрой Николаса Кейджа.
История очень тупая по сравнению с первой частью, но визуальная составляющая отличная.
Это было ясно, поскольку истории менялись от создателя к создателю и от одного художника к другому.
Но здесь новый внешний вид гонщика мне больше нравится.
Эта картина наполнена странным юмором, безумными кадрами во время боевых сцен, динамичным монтажом и сумасшедшей игрой Николаса Кейджа.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011