Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
Edwin
Новичок
+13
-11
Кто еще не посмотрел _ очень много потерял!
Наталёк
Новичок
+5
-7
Очень хороший фильм! :smile19:
Смотреть однозначно!!!
dim242.
Новичок
+9
-2
3
:smile8: фильм супер в коллекцию
Nika
Опытный
+61
-29
70
Фильм великолепен!!! Очень понравился!
Прекрасная работа! хотелось бы почаще такие фильмы видеть, очень жизненно, чувственно и трогательно )))
Всем советую посмотреть! :smile21:
Nika
Опытный
+61
-29
70
timoha87 пишет:
Рейтинг фильма явно завышен, ничего особенного в нем нет. Сказка про хорошего негра, которому повезло...

Если вы не читали, то для сведения, этот фильм основан на реальных событиях! Только в жизни не африканец, а араб был!
И рейтинг создаем фильмам мы, зрители!
Cat-X
Новичок
+5
-7
37
Nika пишет:
timoha87 пишет:
Рейтинг фильма явно завышен, ничего особенного в нем нет. Сказка про хорошего негра, которому повезло...

Если вы не читали, то для сведения, этот фильм основан на реальных событиях! Только в жизни не африканец, а араб был!
И рейтинг создаем фильмам мы, зрители!

Мне интересно, какие фильмы Вам нравятся? Я подозреваю, что-то от студии marvel, или т.п. Этот фильм смело можно назвать шедевром и рейтинг у него вполне оправдан
maximus1554
Новичок
+21
-8
19
На отлично, рекомендую посмотреть:smile3:
anya5555
Новичок
+10
-11
80
Фильм явно шедевр!
R-A-D-O-M-I-R
Новичок
+12
-6
Фильм не заурядный. Сюжет есть.Игра актеров хороша. Юмор,гуманизм, добро в действии .. Но второй раз не посмотрю, может я не добрый )))
CinemaddicT
Новичок
+8
-4
17
Один из лучших фильмов шедевров мною просмотренных. Однозначно в коллекцию :smile19:
5 из 5
ЛеникХХХ
Новичок
+6
-13
Фильм бред товарищи. Скоро европейскую цивилизация поглотят негры и арабы - варвары. Мы сдаем позиции. И будет вам негритянская революция.
ROGER
Новичок
+31
-17
21
Советую посмотреть, очень хороший фильм.
Parazit13rus
Новичок
+7
-16
2
Отличный фильм,смотрите не пожалеете!:smile19:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Великолепный фильм!!! :smile21: :smile19:
Anasnasia
Новичок
+14
-10
Просто отличный фильм.
dw
Новичок
+12
-8
1
Удивительный фильм. Долго что то не начинал его смотреть, какое то время была тяга к фантастике, зря, конечно. Здесь какой то необычный юмор, вроде бы не очень смешно, но герои заражают своим смехом. Я так привязался к героям, как не всегда привязываюсь к сериальным героям. Актерская и режиссерская работа на высоте конечно. Впечатление оставляет недолго, обязательно быстрее смотрите, не повторяйте моей ошибки)
ong_bak
Новичок
+9
-9
115
шедевр :smile8: 5/5
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Долго не хотел смотреть данный фильм, т.к. начала фильма меня сперва не очень обнадежило. Но спустя некоторое время я все таки решился его посмотреть и не пожалел. Лучшая трагикомичная история которую я видел за последнее время. Идеальный баланс комедии и драмы представлен в данной картине, чем могут похвастаться очень немногие фильмы данного жанра. А главное в фильме есть смысл и эмоции, что для данного жанра жизненно необходимо, иначе фильм теряет всякий смысл. Плюс в данном фильме есть не на играная и не придуманная чьим то воспаленным мозгом человечность, что в последнее время встречается редко (мне по крайней мере). Есть надежда что фильм максимально приближен к реальным событиям и хочется в это верить. Твердая 5+из5 :smile19:
مكتوب
Новичок
+14
-12
3
и вправду шедевр.. смотреть не хотела..навязали мне его, можно сказать... но оно того стоит. Я про просмотр! :smile19: :smile21:
anna1
Новичок
+10
-6
5
Однозначно-Ш Е Д Е В Р !:smile3:
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Фильм чудо. Очень трогательный и душевный. Есть над чем и посмеяться и задуматься. Игра актеров бесподобна, Омар Си в роли Дрисса просто супер. Фильм смотреть однозначно. 5+++
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Собственно говоря, смысл этих комментариев. И без них ясно, что фильм превосходный. Один список наград чего стоит.:smile3:
XoXoLchik
Опытный
+45
-23
5
Хороший и добрый фильм!:smile19:
Фрекен Лама
Новичок
+14
-18
54
Этот фильм полностью оправдывает ожидания,его рекомендуют в принципе везде и я тому не исключение,рекомендую!:smile4:
лернид
Опытный
+125
-131
Фильм СУПЕР! Игра актеров на высочайшем уровне.После просмотра масса положительных эмоций. Рекомендую :smile3: :smile19:
Ann=)
Новичок
+7
-11
Один из самых любимых фильмов! Очень добрый) Всем советую посмотреть!
PE3OPT
Продвинутый
+99
-157
Фильм конечно не шедевр, как многие говорят,но всё равно очень хороший!!!!!:smile8:
leshemu
Продвинутый
+73
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
И все-таки 4.

По идее, с точки зрения, принятой в бОльшей части планеты морали, как бы надо сопереживать, сочувствовать, таки инвалид и сиделка (сиделец), и проч, и проч., и проч. ... НО.
Не убедило. Не схватило за. Не осталось в душе...

А кин таки хороший. Но не более... Пересмотреть не тянет. А по мне, когда много раз пересмотришь, а опять цепляет и остается в голове, то мощный Фильм, а ели нет, то и нет....
kaharly
Новичок
+45
-49
75
фильм очень даже хороший, рекомендую посмотрет. Этот фильм у меня в коллекцие. Но те ощущение от просмотра было у меня меньше, потому что я смотрел перед этим "В погоне за счастьем". И тот тоже супер быль. Смотрите, не сомневайтес. Фильм отличный. 4,5 от 5.
snuki
Новичок
+17
-16
Супер и всё.Шедевр.
Cейчас на форуме: Romand, Jager0001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011