Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Кто еще не посмотрел _ очень много потерял!
Очень хороший фильм!
Смотреть однозначно!!!
Смотреть однозначно!!!
Фильм великолепен!!! Очень понравился!
Прекрасная работа! хотелось бы почаще такие фильмы видеть, очень жизненно, чувственно и трогательно )))
Всем советую посмотреть!
Прекрасная работа! хотелось бы почаще такие фильмы видеть, очень жизненно, чувственно и трогательно )))
Всем советую посмотреть!
timoha87 пишет:
Рейтинг фильма явно завышен, ничего особенного в нем нет. Сказка про хорошего негра, которому повезло...
Если вы не читали, то для сведения, этот фильм основан на реальных событиях! Только в жизни не африканец, а араб был!
И рейтинг создаем фильмам мы, зрители!
Nika пишет:
timoha87 пишет:Рейтинг фильма явно завышен, ничего особенного в нем нет. Сказка про хорошего негра, которому повезло...
Если вы не читали, то для сведения, этот фильм основан на реальных событиях! Только в жизни не африканец, а араб был!
И рейтинг создаем фильмам мы, зрители!
Мне интересно, какие фильмы Вам нравятся? Я подозреваю, что-то от студии marvel, или т.п. Этот фильм смело можно назвать шедевром и рейтинг у него вполне оправдан
На отлично, рекомендую посмотреть
Фильм не заурядный. Сюжет есть.Игра актеров хороша. Юмор,гуманизм, добро в действии .. Но второй раз не посмотрю, может я не добрый )))
Один из лучших фильмов шедевров мною просмотренных. Однозначно в коллекцию
5 из 5
5 из 5
Фильм бред товарищи. Скоро европейскую цивилизация поглотят негры и арабы - варвары. Мы сдаем позиции. И будет вам негритянская революция.
Советую посмотреть, очень хороший фильм.
Отличный фильм,смотрите не пожалеете!
Великолепный фильм!!!
Удивительный фильм. Долго что то не начинал его смотреть, какое то время была тяга к фантастике, зря, конечно. Здесь какой то необычный юмор, вроде бы не очень смешно, но герои заражают своим смехом. Я так привязался к героям, как не всегда привязываюсь к сериальным героям. Актерская и режиссерская работа на высоте конечно. Впечатление оставляет недолго, обязательно быстрее смотрите, не повторяйте моей ошибки)
Долго не хотел смотреть данный фильм, т.к. начала фильма меня сперва не очень обнадежило. Но спустя некоторое время я все таки решился его посмотреть и не пожалел. Лучшая трагикомичная история которую я видел за последнее время. Идеальный баланс комедии и драмы представлен в данной картине, чем могут похвастаться очень немногие фильмы данного жанра. А главное в фильме есть смысл и эмоции, что для данного жанра жизненно необходимо, иначе фильм теряет всякий смысл. Плюс в данном фильме есть не на играная и не придуманная чьим то воспаленным мозгом человечность, что в последнее время встречается редко (мне по крайней мере). Есть надежда что фильм максимально приближен к реальным событиям и хочется в это верить. Твердая 5+из5
и вправду шедевр.. смотреть не хотела..навязали мне его, можно сказать... но оно того стоит. Я про просмотр!
Фильм чудо. Очень трогательный и душевный. Есть над чем и посмеяться и задуматься. Игра актеров бесподобна, Омар Си в роли Дрисса просто супер. Фильм смотреть однозначно. 5+++
Собственно говоря, смысл этих комментариев. И без них ясно, что фильм превосходный. Один список наград чего стоит.
Этот фильм полностью оправдывает ожидания,его рекомендуют в принципе везде и я тому не исключение,рекомендую!
Фильм СУПЕР! Игра актеров на высочайшем уровне.После просмотра масса положительных эмоций. Рекомендую
Один из самых любимых фильмов! Очень добрый) Всем советую посмотреть!
Фильм конечно не шедевр, как многие говорят,но всё равно очень хороший!!!!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
И все-таки 4.
По идее, с точки зрения, принятой в бОльшей части планеты морали, как бы надо сопереживать, сочувствовать, таки инвалид и сиделка (сиделец), и проч, и проч., и проч. ... НО.
Не убедило. Не схватило за. Не осталось в душе...
А кин таки хороший. Но не более... Пересмотреть не тянет. А по мне, когда много раз пересмотришь, а опять цепляет и остается в голове, то мощный Фильм, а ели нет, то и нет....
По идее, с точки зрения, принятой в бОльшей части планеты морали, как бы надо сопереживать, сочувствовать, таки инвалид и сиделка (сиделец), и проч, и проч., и проч. ... НО.
Не убедило. Не схватило за. Не осталось в душе...
А кин таки хороший. Но не более... Пересмотреть не тянет. А по мне, когда много раз пересмотришь, а опять цепляет и остается в голове, то мощный Фильм, а ели нет, то и нет....
фильм очень даже хороший, рекомендую посмотрет. Этот фильм у меня в коллекцие. Но те ощущение от просмотра было у меня меньше, потому что я смотрел перед этим "В погоне за счастьем". И тот тоже супер быль. Смотрите, не сомневайтес. Фильм отличный. 4,5 от 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!