Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
изголодался я по ним... ещё не перебесился... ахах... представляешь там 24 страницы... и я думаю, ведь должны быть... были же раньше... листал-листал... и каждый раз где-то на 20-ой моё терпение иссякало... оказалось, что они на последней 24-й странице... такие дела... теперь вот наслаждаюсь...
общаешься на Кинопоиске... XDD что-то я ничего не смотрю в последнее время... как и ты... либо делаешь вид...
?
смотрю.. так. . потихоньку.. я не шифруюсь. .просто, лень
! каждые полчаса заглядываешь... оценки не ставишь... вывод напрашивается... дедукция...
ставь оценки... пара кликов... совсем обленилась... это даже не комментарий написать...
О,о....да ну какая дедукция... иче такого..я за день там два сообщения написала.. =\....хз,кто тут с компа может туда ходить... а нет.. три сообщения...
ээм. .я пишу комменты ко всему что смотрю.. ну, кроме полнейшего г...
изголодался я по ним... ещё не перебесился... ахах... представляешь там 24 страницы... и я думаю, ведь должны быть... были же раньше... листал-листал... и каждый раз где-то на 20-ой моё терпение иссякало... оказалось, что они на последней 24-й странице... такие дела... теперь вот наслаждаюсь...
да. я помню они там были.. теперь они везде.. прыгают по всем страницам... начинают надоедать...
я ставила оценку недавно.. каждый день понятно не смотрю фильмы... так.. за недельку один два может смотрю... как-то, ничего почти не радует меня в последнее время.. что не смотрю такое..=\..... даже и интерес к кино пропадает на какие то мгновения... хотя есть и хорошие.. но...
нет, чё бы посмотреть завтра... даж не знаю... а чего-то хочется... трогательного... например такой кадр... как перо в лучах заходящего солнца медленно кружась падает на землю... и музыка бы такая... или снежинку на ладонь девчушки... она тает... и слеза скатывается и замерзает... вот...
я ставила оценку недавно.. каждый день понятно не смотрю фильмы... так.. за недельку один два может смотрю... как-то, ничего почти не радует меня в последнее время.. что не смотрю такое..=\..... даже и интерес к кино пропадает на какие то мгновения... хотя есть и хорошие.. но...
мне интересно сравнивать с тобой... может быть я потом намылюсь смотреть какой-нибудь фильм, не зная, что ты его уже видела... для меня это важно... по крайней мере убедительная просьба проставлять оценки 8, 9 и 10...
нет, чё бы посмотреть завтра... даж не знаю... а чего-то хочется... трогательного... например такой кадр... как перо в лучах заходящего солнца медленно кружась падает на землю... и музыка бы такая... или снежинку на ладонь девчушки... она тает... и слеза скатывается и замерзает... вот...
слеза замерзает.. м. .только если девушка отморозила себе фейс.. тогда уж слезами делу не поможешь..=\
мне интересно сравнивать с тобой... может быть я потом намылюсь смотреть какой-нибудь фильм, не зная, что ты его уже видела... для меня это важно... по крайней мере убедительная просьба проставлять оценки 8, 9 и 10...
да ставлю я.. смотрю и ставлю.. или просто давно смотрела, и не помню ставила или нет.. и ваще я не держу фильмы все в голове которые смотрела...
слеза замерзает.. м. .только если девушка отморозила себе фейс.. тогда уж слезами делу не поможешь..=\
ну зачем же так фатально... как тебя клонит всё...
при минусовой замёрзнет на щеке... попробуй... вода же... хоть и солёная...
при минусовой замёрзнет на щеке... попробуй... вода же... хоть и солёная...
у меня не мерзнет.... видно минуса недостаточные...
а потом если вовремя не причиняться никаких действий.. оно посинеет.. и фуу.. че будет.. т.т... бедняжка..
блеать...
уну что.. слезы же не будут тебе на щеках часами капли зависать.. не замерзнут они, потому что поскоренькому рас и упала.. а там уже путь неизведан.. мерзнет конечно.. а на щеках.. только ели у человека щеки минусовой температуры...