Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей
+5
-1
Рекомендую твёрдая 4, но если смотреть в 3D то 5+ !!!!!!
Самое главное,что Чужой и Прометей снял Ридли Скотт.
Разница в годах ощутимая,а Чужой понравился больше.
Разница в годах ощутимая,а Чужой понравился больше.
Хммм. Если нечего сказать читайте последние версии истории появления человека. Читаем гугл а Чужие уже прошлый век забудьте дети.
Забудьте чужих ибо этот фильм уже не моден даже. К примеру берем и вставляем слово аннуннак в поисковик. Считаю что именно фильм снят по этой версии а может быть я уже "старомоден" ?
Ставлю этот фильм как рекомендованным из этого жанра.
Забудьте чужих ибо этот фильм уже не моден даже. К примеру берем и вставляем слово аннуннак в поисковик. Считаю что именно фильм снят по этой версии а может быть я уже "старомоден" ?
Ставлю этот фильм как рекомендованным из этого жанра.
Добротно. Смотрел чисто из за Шерлиз, но неожиданно порадовал фильм. Скотту +1.
так себе фильм! Смотрела в кино! Дома думаю впечатления были бы еще хуже!
Да... слабовато.. В коллекцию точно не пойдёт. 3-
Фильм конечно не плох, но я ждал чего-то большего.......пора бы уже снять действительно шедевральное продолжение (приквел) саги про Чухих в духе современных спецэффектов и комп.графики с достойным сюжетом
ШЕДЕВР!!! Уже несколько раз смотрел.
Побольше-бы таких фильмов!
Побольше-бы таких фильмов!
Хороший фильм, если сильно не вдаваться в подробности и смысл. Да и его позиционирование в качестве приквела "Чужого" имхо провально. А так на твердую 4.
смотрел раза 4 и еще раз с удовольствием посмотрел мну нравится
посмотрел вчера, ну глупость полная и за что его хвалят?
хороший фильм 5.
LifeCatcher
Я уже как то отписывался в этой теме пару раз, так вот, кого не "вшторило" - звоните человеку-пауку, он все решит, если не решит - трансформеры всех покрошат )
Отделим зерна от.. того самого...
PES 2011 forever
ето шедевр кто штоби не говорил
Некоторые фильмы смотрю только из-за визуальных эффектов. И получаю при этом большое удовольствие. Это кино из разряда именно таких. Ну и смысл какой-никакой присутствует. Ставлю 5.
Фильм однозначно хороший. Да, он задаёт больше вопросов чем даёт ответов, но на то она и фантастика. Приятно, что в отличии от большинства американских б-бастеров тут есть о чём поразмышлять и попытаться самому ответить на мучающие вопросы.
Однозначно в коллекцию.
Столько о нём говорили... Фильм хороший, Но посмотрели и был разочарован. Ожидал большего. Обманутые надежды.
Фильм отличный, один из немногих, которые смотришь дважды
С нетерпением жду продолжения этого фильма
Ну а также Хоббита и Dragon Age 3
С нетерпением жду продолжения этого фильма
Ну а также Хоббита и Dragon Age 3
Отличный фильм продолжающий серию чюжих,поднявший больше вопросов и размышлений для тех кто любит фантастику и ее понимает,несомненно требующий продолжение и возможно не в одном проекте.
От меня крепкая 5ка)))
От меня крепкая 5ка)))
Впечатляюще всё таки, но чего то не хватило
+13
-7
Давным-давно ничего стоящего не видела так-что -смотреть всем! История интересная и красиво подана. Хорошая фантастика.
Фильм понравился,советую посмотреть.
Hello World!
Шедевр! Для всех любителей фантастики.
Слабовато: картинка на уровне, а вот сюжетная часть избита, всё это уже было и не раз. Фильм на один просмотр.
Осторожно - спойлер!
Особо хочется отметить нелогичное поведение персонажей в отдельных ситуациях, про дисциплину, вернее, её отсутствие говорить не хочется; персонаж-робот нарушил все законы роботехники, придуманные Айзеком Азимовым, а они уже давно приняты фантастами. Можно продолжить, но фильм того не стоит,
Увлекательная остросюжетная фантастика с выдержанной атмосферностью ,есть сходство с " Чужие " .Оценка 4+
Саша Заркон
Уже раз 5-й качаю, так никак и не посмотрю.
Сегодня вечером думаю решусь...
Сегодня вечером думаю решусь...
Поставил 5.
Фильм достаточно хороший, рекомендован к промотру всем, особенно любителям ЧУЖИХ.
Фильм достаточно хороший, рекомендован к промотру всем, особенно любителям ЧУЖИХ.
фильм оставил много вопросов, я думаю тема не совсем раскрыта....надеемся на 2 часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011