Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Jared_
Новичок
+39
-44
10
О хоспадя! Что ж столько претензий к Стюард?)) Причем как вижу большинство все же от дам. Это ревность? Зависть? Девушки родимые, если вы так мечтаете о карьере и деньгах, то дерзайте! Для вас все пути открыты:smile22:
Лично я сам не слишком люблю эту актрису. Но на мой взгляд сыграно вполне себе ничего. Поглядеть разок можно.
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Очень неплохо.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
В целом данный фильм не воодушевил. Прекрасно визуально оформленный фильм, но чрезмерно затянутый и скомканный, под конец. Самое общее впечатление — фильм подходит к концу, а вроде бы ничего еще не произошло :smile50:.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А мне понравился! Хоть многие и катят бочку на Кристинку, но мне кажется она не плохо сыграла. Безумно понравился образ злой королевы. Какие у нее потрясающие наряды!
А этот сказочный лес фей и умопомрачительным оленем! В общем я осталась довольна!:smile7:
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
классный фильм :smile6: :smile4: :smile34:
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Понятно, что в глазах Руперта Сандерса Кристен Стюарт была на тот момент прекрасней всех, нам же теперь приходится только сидеть и недоумевать, с какого бока (с торца, или с фасада) она милее всех на свете. Единственная сцена, которой веришь - когда Шарлиз швыряет ее, как лохушку. Шарлиз совершенство. Поддерживаю KatKat884: фильму 5, королеве-мачехе 6, Стюарт 1 с минусом.
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
20
Посмотрел щас этот "шедевр":smile37: , увидев принцесу я понял: красивые телки:smile67: у них закончелись:smile109: . Да и сам фильметц нудная, серая тягомотина кое как досмотрел:smile128: .
Jack Wilshere
Новичок
+13
-12
15
Очень неплохая сказка с очень неплохими актёрами... Сюжет динамичный, смотрибельный, довольно яркий, хоть и предсказуемый. Советую также смотреть данный фильм представителям мужского пола, ибо здесь две супер красотки Шарлиз и Кристен)) В общем, фильм неплохой, от меня 4
WomanMotors
Новичок
+38
-37
25
Меняю ВАЗ-2110 на Вас в 21.00...
Этой Кристин Стюарт надо было в фильме «Я плюю на ваши могилы» играть, но не в такой сказке. Эмоции у нее прям на высоте «блещут». Кто подобрал ее на роль Белоснежки - надо выколоть глаза. Испортила весь фильм. :smile13:
В общем, фильм не впечатлил. Унылое Гэ.:smile17:
Ёжик-в-Тумане
Новичок
+10
-4
26
Jared_ пишет:
О хоспадя! Что ж столько претензий к Стюард?)) Причем как вижу большинство все же от дам. Это ревность? Зависть? Девушки родимые, если вы так мечтаете о карьере и деньгах, то дерзайте! Для вас все пути открыты:smile22:
Лично я сам не слишком люблю эту актрису. Но на мой взгляд сыграно вполне себе ничего. Поглядеть разок можно.

Эх, да причем тут это (( Просто хочешь посмотреть красивую сказку, а у актрисы ну никаких эмоций на лице. Камень. Вот честное слово (( Да и если честно, на фоне Ровенны в исполнении прекрасной Шарлиз Белоснежка хуже гадкого утенка вышла. Белоснежа в детстве и то больше западает, если честно...

Tabigon
Новичок
+22
-30
Фильм очень, ну просто очень понравился. В начале, увидев название, подумал про очередную пародию на сказку, но фильм вышел выше всяких похвал. И игра актёров просто отличная. Да и, наконец, на роль первой красавицы и злой претендентки на это звание выбрали хорошие кадры А то обычно понаберут по объявлению кассиров из универмага... В общем, твёрдая пятёрка от меня.
LeVita
Новичок
+18
-14
27
Я поклонница фэнтези, очень люблю всякого рода красиво снятые сказки. Фильм понравился, но....Стюарт со своим вечно одинаковым выражением лица, не меняющимся от фильма к фильму, и открытым ртом, чуть подпортила впечатление.4/5
Black.ADAM
Новичок
+1
-3
админ восстонавый торрент силку хочу скачать пжл
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Этот хоть досмотрел ...а вот Малифисенту-- НЕТ......Значит этот кин пойдёт а вот Малифисента---НЕТ.....:smile25:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Приятно удивлён, не ожидал. Смотрел исключительно из-за Шарлиз, и... ну, об этом позже. У меня тоже возник вопрос: "почему Стюарт"? Я к актрисе отношусь не предвзято, не считаю бездарной, умеет она играть(иногда). Просто Белоснежка представляется более милой. Но, это диснеевская Белоснежка, а вот гриммовская это как раз и есть Кристен Стюарт. Не то, чтобы хорошо сыграла, просто роль ей подошла. Пол фильма пришлось лазить в грязи по канализации и болоту, а в доспехах вообще отлично смотрится, почти как Мила. Молодец Руперт Сандерс, создал мрачно-жёсткую, готическую атмосферу именно близкую по духу творчеству братьев. Даже гномы чудят в меру, чтобы не внести излишней комедийности. Концовка отличная, добро (чистота и непорочность) побеждают колдовскую тьму, но никаких соплей. Вообще к финалу фильм захватил, реальная, а не фэнтезийная, битва с кровью и большими потерями у "наших", когда унывающих и запуганных жителей подняла на битву именно вера в победу добра. Ну а Шарлиз? А что Шарлиз, ей уже давно не нужно ничего и никому доказывать. Актриса экстра-класса, гармонично входит в любой образ, глаз не оторвать. Вот и сейчас уверенно ступила на поле, принадлежащее Еве Грин, ничем ей не уступив в ведьмовском амплуа. Очень хорош был и Крис Хемсворт, спивающийся вдовец вновь обретший то, ради чего жить и за что сражаться. Вообще, кастинг грамотный и удачный. Хороша и графика, даже очень, и музыка Джеймса Ньютона Ховарда. Так что, не поскуплюсь на оценку
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011