Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё

Поиск по форуму

Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее

Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Вспомнить всё
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
спецэффекты, гонялово,стрелялово. на раз. старый фильм, согласен, уже классика, а этот быстро забудется
турбо
Опытный
+70
-114
опозорили все законы физики.....переход через ядро земли в какой то законсервированой банке....там температера 5000с ни один металл не выдержит такое пекло....вообщем миниатюрная залепуха.
boralex
Новичок
+48
-49
162
Римейк и есть римейк.. Весь фильм со Шварцем 90-х сравниваешь, весь плюс - в технологиях. Лет через 20 можно следующий снимать, и ничего нового, посмотрел и забыл:smile225:
Joker
Новичок
+3
-3
3
Неплохой фильм хотя до ориганала далеко !!!Кстати я считаю что fast-torrent.ru лудший сайт но зачем удалять торенты непоможет кто захочет зайдет например на рутор или ешо куда и спокойно скачает !!!
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Ожидал большего:smile47: ... 3 и только из-за актерского состава.
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Скучный и не интересный фильм, да и снят не очень.
Помотреть только для того, чтобы понять насколько интересней первый "Вспомнить все". Но лучше вообще не смотреть - после просмотра осталось какоето тягосное впечатление....
N@ti
Новичок
+33
-26
275
Я фильм со Шварцем не смотрела и тем, кто тоже его не видел, я думаю понравится, так как фильм очень динамичный, интересный. Актеры оч хорошо исполнили свою роль. Колин Фарелл :smile3:
darya_86
Новичок
[+] [-]

фильм просто супер!:smile3:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Режиссёр создал какай то дикий салат из: "Вспомнить всё", "Пятый элемент", "Бегущий по лезвию бритвы", "Переполох в Гонконге" и т.д. и т.п. Кто любит фантастику и боевики, тому должно понравиться, но за всеми этими кувырками и трататахами как то характер героев не раскрыт, нет желания им сопереживать. Поэтому фильм со Шварцем однозначно лучше.:smile15:
dan990
Новичок
+17
-20
7
фильм норм, один раз можно смотреть не болшы, поставлю 5+из10
:smile15:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Фильм выскакивает только за счет спецэфектов - , а так и ремейк не получился и нового ничего нет.., да и главного героя могли бы побрутальнее найти :smile13:; понятно с такими данными как у Арни сейчас днем с огнем,..но все же! Классика должна оставаться классикой и раз уж беретесь, так будьте добры держать марку!
4- от меня :smile68:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
И тут тоже три сиськи! :smile41: Не ну а что, красиво нарисованный мир будущего, экшн, любовная история и т.п. :smile196: Поставлю пятёрку. :smile193:
!_BLEACH_!
Новичок
+15
-17
16
среднячок...:smile14: на один раз
Like
Новичок
+15
-18
1
скучный. ничего интересного.