Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Пумба
Новичок
+11
-21
Когда фильм появится в настоящем блю-рей формате и со сценами, не вошедшими в киноверсию ?:smile16:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
До уровня фильма "Властелин колец" сие творение явно не дотягивает. Всё время просмотра я чего-то ждала...., видимо, титров...
Только мне понравился момент с загадками и весьма интригующая концовка. Всё, пожалуй...
Трудно оценивать... Если не ставить в сравнение с "Властелином ...", то - 4, а если сравнивать - 3. :smile271:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Съемки как всегда отличные, красиво...хочется увидеть продолжение!
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
Не моя тема эти властелины колец, орки и прочие хоботы но фильм понравился. Чем понравился? Да простыми вещами... Боюсь что понятия чести, отваги, верности и прочие крутые штуки в наше время будут встречаться все реже. Хоть в сказочных фильмах на них посмотрим...
JusT do iT
Новичок
+66
-38
И кстати забыл добавить. Не ожидал от Мартина Фримана, что так хорошо сыграет... Я с ним до этого фильма видел только один "Али Джи в парламенте", такой маразм надо еще поискать... Но тут меня впечатлил! Ставлю 5!:smile19:
Снумснумрик
Новичок
+41
-27
2
Джексон классно экранизирует Толкиена. Доделает "Хоббита", примется за "Сильмариллион"...Ждём-с...:smile19:
dmitri4
Новичок
+9
-7
4
Стоит потраченное время! 5-ка!:smile3:
SlavikTrubnikov
Новичок
[+] [-]

у кого режисерская версия. фильм офигенный. что и прошлые части. в хорошем качестве ищу режисерскую версию хоббит. подскажите.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
SlavikTrubnikov пишет:
у кого режисерская версия. фильм офигенный. что и прошлые части. в хорошем качестве ищу режисерскую версию хоббит. подскажите.

релиз режиссерской версии еще не произошел.
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Отличный фильмец!!!!!!!!!!!!:smile3:
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Отличный фильм,как раз для семейного просмотра 5+:smile8:
niksa
Новичок
+5
-1
2
хотелось бы посмотреть фильм в оригинальной озвучке
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
niksa пишет:
хотелось бы посмотреть фильм в оригинальной озвучке

Можно скачать здесь, на fast-torrent. Есть два файла:
BDrip - 2,87 Гб (2 дорожка)
BDrip - 8,84 Гб (2 дорожка)
чума44
Новичок
+20
-26
121
все нормально,только грим у гномов заметен...
gaGARRYin
Новичок
+30
-19
70
Достойная экранизация. Низкий поклон Джексону! После прочтения книги, очень хотел посмотреть, что из этого выйдет, когда снимут фильм. Не разочаровался ни капельки. Советую смотреть в Full HD. С нетерпением жду выхода очередного фильма. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011