Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Тем кто не смотрел, обязательно надо посмотреть толко из-за такого кольчества коментариев - значит фильм чего то стоит. Мне фильм понравился , есть конечно несколько пошловатых моментов, но смотреть весело. Терпеть немогу пошлый американский юмор (фильмы Тупой и ещё тупее, Очень страшное кино, ... и тд), здесь всё таки другой юмор
Все говорят пошлый пошлый ... Ну и хрен что пошлый, фильм улёт , побольше бы таких комедий. 10 раз смотрел, смотрю, и буду смотреть!!! 1000 балов из 5 !!
Это одна из самых смешных комедий, которые я видела за последнее время! Мишка зачот и главный герой очаровательно инфантилен) Где б такого мужа найти...