Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Зачем "так" сняли этот фильм мне сложно понять, да и ещё по такой унылой 3й части. Главная героиня страшненькая, да ещё напоминает лохматого поросёнка. Жаль режиссёра первой части закрыли, он бы точно вывез картину на нужный уровень. А фильм не обязательно смотреть
Фильм стоит смотреть только из-за одного ПАУЧКА ))) Вот уж где фантазия разгулялась!!!!!!!!!! И не поймёшь сразу - страшно или смешно... Ооочень оригинально!
Я очень ждала вторую часть...блин закалола пары, только чтоб в кино сходить. Но вместо настоящего фурора по окончанию фильма остались только смешанные чувства. Не зацепило. Посмотрела один раз, просто для галочки.
Первая часть хорошо, но и эта не на много хуже! Достойное продолжение! Учитывая, что в последнее время интересных хорроров почти нет, то Сайлент Хилл можно смотреть с удовольствием! Единственный фильм ужасов, в который вложили реально много денег, спецэффектов и усилий!
Вполне нормальный получился фильм.Конечно все говорят,что первая часть лучше.Спора нет.Это действительно так. Редко, когда удавалось снять достойное продолжение...Разве что "Смертельное оружие 2".
По сравнению с первой частью, фильм слабый, да и вообще сплошное разочарование, зря так его ждал. Посмотреть можно, если любитель серии, да и то только в качестве ознакомления и для общего развития (развития ли..?) 2 из 5
первая часть намного качественнее и интереснее. Ну так зачастую и бывает. Если первый фильм имеет успех,то снимают вторую,но уже наверное что бы банально денег срубить. Диалоги очень слабенькие,я бы сказала где-то просто примитивные. Ощущение,дешевого,непродуманного сюжета и мало бюджетного фильма...... Не понимаю,как туда Шон Бин затисался. Я не ожидала от него такого! Не понравилось