Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Кино дерьмо, извеняюсь за выражение. Уж могли бы здесь сделать хоть какие нибудь воспоминания о Космосе, Пчеле И Фила. В конце мол обещали встретиться ему с отцом и хер там, даже дублера не хрена не показали. Ток так в машине в 2 секунды кадра. Официальный OST С той бригады могли бы поставить в каком нибудь момент фильма и даже этого хрен. А из сына Белого хер знает каго сделали. кароче пздц а не кино.
Присоединяюсь к ниже подписавшимся,вопрос один зачем было снимать это,никакой "Бригадой"здесь не пахнет.Немного скрасил Чурсин совсем немного без него и до 2 не дотянул бы.
Возможно фильм получился бы весьма неплохой если: 1. Заменили главного героя(этот мордой не вышел). 2. Сняли бы сериал, хотя бы небольшой. 3.Сюжет должен быть интересный, захватывающий и доработан до последней мелочи, что бы хотелось смотреть дальше. 4.И самое главное фильм должен быть с участием Безрукого(какая же Бригада без него.) P.S. Я не чего ни имею против этого фильма и не хочу сказать что я придумал бы интереснее. Но я считаю что Бригаде не нужно продолжение, фильм закончился понятно и весьма с интересным концом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!