Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез

Джулианна Мур играет (и играет как надо) тут такую мерзкую бабищу, фу фу фу.
Ну крошка Хлоя просто без комментариев, как всегда няша, особенно при полном параде на выпускном балу и я не про кровь.
Ну крошка Хлоя просто без комментариев, как всегда няша, особенно при полном параде на выпускном балу и я не про кровь.

Какой бред
Можно было снять намного лучше
Можно было снять намного лучше

Фильм из разряда "Могло быть хуже". Я думаю, что книга намного круче!) Как и многие думал, что будет намного круче! Ну, нет так нет! Посмотреть можно! Поставлю твердую "4". Авторам спасибо!

Чем то напомнило одну дамочку из "контакта....
вроде Рысь её зовут"
вроде Рысь её зовут"

А фильм и в правду интересный, треша маловата, надо было все раскурочить на выпускном в хлам, отжеч так сказать по АЦКИ
Концовка печалька
...так что: 4 .
Концовка печалька
...так что: 4 .

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
фильм нормальный ага, не плохой, 4 балла вполне можно поставить, ну возможно с натяжкой но всё же. глянуть можно.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Ожиданий было больше, чем получилось . Все ждала когда же будет этот взрыв! Он получился эпичнее , чем ожидалось, думаю не стоило убивать всех кто присутствовал в зале,а пожалела она только училку. Странный конец, мамаша вообще "супер".
У больных психически обычно детей отбирают, но тут видно исключение.
Фильм интересный, Хлоя молодец, сыграла бесподобно. Посмотреть можно, где-то даже прослезилась,уж очень стало жалко эту бедную девочку
.
Посмотреть стоит, но не больше.
У больных психически обычно детей отбирают, но тут видно исключение.
Фильм интересный, Хлоя молодец, сыграла бесподобно. Посмотреть можно, где-то даже прослезилась,уж очень стало жалко эту бедную девочку
.Посмотреть стоит, но не больше.

В последнее время стали расскручивать подобный бред. Телекинес, полтергейс, приведения, и всякая мура не существующая, засоряющая голову. Ну чтож, 1.

Смотреть можно..... от меня 3

Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Концовка конечно "ад". Смотрелось нормально до того как началось на балу. Ощущения от фильма можно сказать как "бррррр"
и еще испугало как сыграла Мур, до мурашек жутко. Пересматривать и советовать этот фильм, я явно не буду..
и еще испугало как сыграла Мур, до мурашек жутко. Пересматривать и советовать этот фильм, я явно не буду..

Lunam пишет:
Ожиданий было больше, чем получилось . Все ждала когда же будет этот взрыв! Он получился эпичнее , чем ожидалось, думаю не стоило убивать всех кто присутствовал в зале,а пожалела она только училку. Странный конец, мамаша вообще "супер".Ну блеск! Благодаря данному комментарию вкупе с трейлером, я знаю фильм "от" и "до". И это правильно! Нафига сидеть полтора часа, чтобы получить сомнительное удовольствие! Почитал таких вот доброхотов и баста!![]()
У больных психически обычно детей отбирают, но тут видно исключение.![]()
Фильм интересный, Хлоя молодец, сыграла бесподобно. Посмотреть можно, где-то даже прослезилась,уж очень стало жалко эту бедную девочку.
Посмотреть стоит, но не больше.![]()
![]()
Обязателен к просмотру!
Н е к и н о л о г пишет:
Lunam пишет:Ожиданий было больше, чем получилось . Все ждала когда же будет этот взрыв! Он получился эпичнее , чем ожидалось, думаю не стоило убивать всех кто присутствовал в зале,а пожалела она только училку. Странный конец, мамаша вообще "супер".Ну блеск! Благодаря данному комментарию вкупе с трейлером, я знаю фильм "от" и "до". И это правильно! Нафига сидеть полтора часа, чтобы получить сомнительное удовольствие! Почитал таких вот доброхотов и баста!![]()
У больных психически обычно детей отбирают, но тут видно исключение.![]()
Фильм интересный, Хлоя молодец, сыграла бесподобно. Посмотреть можно, где-то даже прослезилась,уж очень стало жалко эту бедную девочку.
Посмотреть стоит, но не больше.![]()
![]()
![]()
Ахахаха! Точно подмечено!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!