Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
StarX
Новичок
+14
-22
Мне очень понравился,рекомендую.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Джулианна Мур играет (и играет как надо) тут такую мерзкую бабищу, фу фу фу. :smile14: Ну крошка Хлоя просто без комментариев, как всегда няша, особенно при полном параде на выпускном балу и я не про кровь. :smile232:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Какой бред :smile13: Можно было снять намного лучше :smile17:
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Фильм из разряда "Могло быть хуже". Я думаю, что книга намного круче!) Как и многие думал, что будет намного круче! Ну, нет так нет! Посмотреть можно! Поставлю твердую "4". Авторам спасибо!
Cinnick
Новичок
+9
-12
Чем то напомнило одну дамочку из "контакта....:smile33: вроде Рысь её зовут":smile33:
Cinnick
Новичок
+9
-12
А фильм и в правду интересный, треша маловата, надо было все раскурочить на выпускном в хлам, отжеч так сказать по АЦКИ :smile218: Концовка печалька:smile20: ...так что: 4 .:smile16:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
фильм нормальный ага, не плохой, 4 балла вполне можно поставить, ну возможно с натяжкой но всё же. глянуть можно.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Ожиданий было больше, чем получилось . Все ждала когда же будет этот взрыв! Он получился эпичнее , чем ожидалось, думаю не стоило убивать всех кто присутствовал в зале,а пожалела она только училку. Странный конец, мамаша вообще "супер".:smile261:
У больных психически обычно детей отбирают, но тут видно исключение.:smile222:
Фильм интересный, Хлоя молодец, сыграла бесподобно. Посмотреть можно, где-то даже прослезилась,уж очень стало жалко эту бедную девочку:smile48: .
Посмотреть стоит, но не больше. :smile4: :smile19:
Pirat
Мастер
+255
-647
В последнее время стали расскручивать подобный бред. Телекинес, полтергейс, приведения, и всякая мура не существующая, засоряющая голову. Ну чтож, 1.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Смотреть можно..... от меня 3
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Концовка конечно "ад". Смотрелось нормально до того как началось на балу. Ощущения от фильма можно сказать как "бррррр":smile139:
и еще испугало как сыграла Мур, до мурашек жутко. Пересматривать и советовать этот фильм, я явно не буду..
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Lunam пишет:
Ожиданий было больше, чем получилось . Все ждала когда же будет этот взрыв! Он получился эпичнее , чем ожидалось, думаю не стоило убивать всех кто присутствовал в зале,а пожалела она только училку. Странный конец, мамаша вообще "супер".:smile261:
Фильм интересный, Хлоя молодец, сыграла бесподобно. Посмотреть можно, где-то даже прослезилась,уж очень стало жалко эту бедную девочку:smile48: .
Ну блеск! Благодаря данному комментарию вкупе с трейлером, я знаю фильм "от" и "до". И это правильно! Нафига сидеть полтора часа, чтобы получить сомнительное удовольствие! Почитал таких вот доброхотов и баста! :smile62:
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Обязателен к просмотру!
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
Блин задолбал голливуд с ремейками, даже смотреть не хочу.
оригинал : Кэрри
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
Н е к и н о л о г пишет:
Lunam пишет:
Ну блеск! Благодаря данному комментарию вкупе с трейлером, я знаю фильм "от" и "до". И это правильно! Нафига сидеть полтора часа, чтобы получить сомнительное удовольствие! Почитал таких вот доброхотов и баста! :smile62:

Ахахаха! Точно подмечено!
Cейчас на форуме: raylend, J_Kinder, Henrik@ ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011