Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали

Такие драки были в фильме, все рушилось и крушилось, а на героях ни царапины... Мне было очень интересно, как же супермен одолеет в финальной битве врага.

Блин!! Даже не знаю, что написать!! Сказать, что я восхищен - язык не поворачивается! Как то обозвать этот фильм тоже вроде не хотелось бы! Но знаю точно наверняка - ожидал большего! С необычной стороны показана история Кларка Кента)) Сразу захотелось пересмотреть американский сериал "Лоис и Кларк. Новые приключения Супермена"! Кто, знает, меня поймет)) Вобщем, не буду голословен - от меня тврёрдая и уверенная троечка!! Но из 5!!!

Потрясающий фильм!!! Из в общем-то приевшегося сюжета про Супермена слепили головокружительный блокбастер. И потрясающая предыстория на его родной планете просто преобразило фильм...

Начало интересное, но концовка и особенно сцены драки, не реалистичны, и тупы.

Лажа со спецэффектами
Смотреть любителям комиксов про Супермена
Смотреть любителям комиксов про Супермена

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
По сравнению с Мстителями - Новыми пауками - Торами и прочими Капитанами америки, прошедшими мимо меня, никак не задев; свеженькая экшн - версия о ветеране среди супергероев получилась весьма неплохой. Развёрнуто, подробно, с предысторией, без лишних соплей и почти без примитивного типа диалогов и поступков. И, естественно, впечатляюще. Ну а самое главное, что благородного, сверхсильного, прекрасного и вообще всем парням парня Кларка с сигаретной фамилией наконец-то (ура-ура) избавили от красных памперсов - трусов, которые ему в его положении ну никак не шли. Давно пора
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший экшен

Пустоват. Простоват. Глуповат. Холивуд осваивает бюджеты не хуже наших чинуш, на выходе очереднок шлак из серии "Морской бой". Даже картинка уже не цепляет... Сплошной пафос и полное отсутствие хоть какого-то юмора. Мстители в этом отношении на голову выше. Оправдывает только то, что если я правильно понял этот недофильм лишь приквел к серии фильмов про супер-героев Лига Справедливости, которые должны составить конкуренцию Мстителям. Посмотрим во что выльется со временем.

Ничего нового. Драматизм есть, спецэффекты, от которых уже просто не то что тошнит, мозг вылазит есть. Что ещё нужно?

Главный вопрос , есть в описании . Зачем снимать - такие фильмы , с таким
не оригинальным/глупым сюжетом ?

Хороший фильм,пожалуй лучшая экранизация про супермена.

Нормалек, на 4-ку тянет очень даже свободно.

фильм просто хорош на 5-
Сукка,я плакаль))) Нет,вернее не так,я весь фильм хохотал.Он настолько нелепый,как обычно с отсутствием всякой логики и с множеством затертых штампов,Одним словом "Голливуд 21 века"-весь акцент на спецэффектах.Жвачка для глаз.Хотя стиль техники криптонцев приятно порадовал-это что -то новенькое,такого раньше не видел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011