Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Торрентов нет, но все скачивают... Как?!

Ищут на других сайтах и скачивают, так как у нас, к сожалению, торренты удалены.
Варварварвара
Новичок
[+] [-]

Логично. Только если торренты удалены, то зачем фильм представлен? И комменты, будто здесь скачали... Народ путаете. :smile97:
Lulu
+2706
-870
103
По моему вы сами пытаетесь. О том, что торренты удалены, указано. Писать мнение о фильме, мы не собираемся запрещать. Страница, за отсутствием торрентов, остаётся информативной.
По поводу "комменты, будто здесь скачали" - не знаю как это определяется, но в этом нет ничего странного, торренты не всегда были удалены.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Lulu заметь, качают "временно" с других ресурсов, а возвращаются поделиться впечатлениями на свой "родной фаст", мне кажется это говорит о многом.:smile1:
Lulu
+2706
-870
103
Francony
Так и есть, пользователям конечно в первую очередь нужен доступ к скачиванию, но с другой стороны, к сайту привыкли и он им нравится. Если бы зависело от нас - все фильмы были бы доступны для скачивания, но увы.
andrey_kl
Новичок
+9
-13
Рекомендую, очень понравился...
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Не понимаю, почему некоторые пишут, что фильм дурацкий?
Как по-мне, фильм прикольный. Стоит посмотреть. Урока для себя извлечь из него нельзя конечно, но фильм достаточно инетерсный. На 4 из 5. :smile4:
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
красиво, но не очем, не интересно:smile13: 3 из 5
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Прикольный и красивый фильм, мне понравился, заслужил 5:smile3:
NiKi6666
Новичок
+9
-11
Я согласен с мнением остальных, фильм очень интересный, логический, да и вообще просто интересно смотреть!!!!! я "ЗА" таких фильмов :smile19:
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Убийца адвокат. Меня удивляют одобрительные комменты о запутанности и заморочках фильма.
Харэ высасывать из пальца... концовка круче чем в "Престиж"?
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
С трудом досмотрел данную картину. Фильм достоин премии "Самый Скучный Фильм Года". Как по мне, концовка Престижа в десятки раз интереснее.
АЛЕКСАНДР 113
Новичок
+67
-66
caca
да херня полная. намудрили что то непонятно
Любитель Тепла
Новичок
+2
-4
3
эцновая