Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж

Поиск по форуму

Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Тихоокеанский рубеж
Cvetlanat1976
Новичок
+14
-10
9
Спецэффекты супер,блин что что ,а это у американцев не отнимешь! Красиво!!!!Кстати на ноуте ,тоже нормально.Оставлю в коллекцию блокбастеров.
kritik Hrenov
Новичок
+25
-14
Эх, где мои 12 лет... Вышел я уже из того возраста, а так хороший фильм для подростковой аудитории.:smile19:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Название ужасное по-моему, но фильм из разряда - "Смотреть смело":smile19:

Отличное развлекательное кино, с/э шикарные, актеры вполне справляются, думать не надо :smile8:
P.s. Видел в отзывах неокрепших умов сравнения с трансформерами - сходства 0 - больше похоже на Годзиллу, версия 3.0 :smile6:
P.p.s. Также видел намеки на подростковое кино - ответ тотже - Годзиллу смотрели все, от 5 до 50 в своё время. По-моему "секс, наркотики, рокнролл" - это подростковая тематика, а тут у нас кино для всех :smile16:
Сильвербой
Новичок
+44
-84
77
Хрень редкостноя, для детей дошкольного возраста. Кроме цпефэвектов больше ничего. Тупой однообразный фильм, даже до конца не досмотрел! :smile20:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Фильм не впечатлил.
Смотреть можно, но многого от этого кино ожидать не советую.
Mops in black
Мастер
+379
-424
снято Супер! Гильермо красвчеГ!
немного необычный сюжет,чем-то Годзиллу напомнил )
пересматривать может не стал бы,но мне понравился!:smile19:
stimul
Новичок
[+] [-]

смотрел фильм и мне понравился только конец, ну можно по-смотреть моя оценка 4 :smile19:
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
Фильм понравился хотя наверное лучше смотреть в кинотеатре. Любителям Трансформеров точно понравится!
:smile19:
Spirtovoz
Новичок
+5
-7

Одноразовый и весьма предсказуемый фильм. Прямо таки смесь трансформеров и годзилы, кое как просмотрел этот фильм. По мне так лучше бы и не смотреть такое бредовое кино!!!:smile20:
zzxxcc01
Новичок
+3
-0
LegallyBlonde пишет:
Фильм понравился хотя наверное лучше смотреть в кинотеатре. Любителям Трансформеров точно понравится!
:smile19:
Лучше смотреть дома на огромном телеке и хорошей акустике)))))))
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Дель Торо есть Дель Торо. Умеет закрутить сюжет. С каждым фильмом размах спецэфектов впечатляет. Теперь дождусь в 3Д с хорошим переводом и еще раз пересмотрю.:smile19:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
эффекты круты..... но кино не на этом должно строиться.... у нас для этого уже есть Трансформеры!

а тут ниочём!! 3 -
kazantip
Новичок
+32
-30
3
фильм фигня.
на один раз посмотреть ради спец. эффектов
Иско
Новичок
[+] [-]

Фильм ох***енный! Смотреть только в отличном качестве и с громким звуком)

пс/ Морской Бой, Трансформеры, Годзилла, Железный Чел - послужили своего рода "запчастями" ))
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Иско пишет:

пс/ Морской Бой, Трансформеры, Годзилла, Железный Чел - послужили своего рода "запчастями" ))

что-то плагиатом попахивает... с уважением отношусь к работам Дель Торо, но в этой картине он нового ничего не придумал... содрал по чуть-чуть с выше перечисленных и слепил сие действие, за спецэффекты 5, в остальном 1... в итоге средняя оценка на 3... один раз глянуть :smile18: всем удачи...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011