Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
не понравилось! пустили бабу в космос, так она умудрилась три станции расфигачить!!!
из политкорректности и научного любопытства женщин тоже отправляют в космос, даже обезьян иногда отправляют. Но примерно из таких соображений их содержат в отдельных герметичных помещениях с начала и до конца вахты
Фильм неожиданно понравился. Смотрел не отрываясь, хотя я не люблю подобную, казалось бы, тягомотину. Только два человека в фильме, в основном только она. Нет пришельцев и чудовищ. Всё очень жизненно и реально. Меня заворожила такая реальная невесомость. Наверное, и снимали в реальной невесомости, создаваемой при пикировании самолёта.
Мне фильм очень понравился! Почему все только и делают что ищут ошибки, ляпы. В жанр входит и фантастика не забывайте. Всем советую к просмотру. весь фильм как 5 минут. у меня такое случалось очень редко.
Смотрел в кинотеатре. Люблю фильмы, которые смотрятся на одном дыхании) 5. Может кто-то скажет про ляпы в фильме, возможно, но ... фильм просто удерживает зрителя все время у экрана, нельзя оторваться, сюжет активный без проволочек, люблю такое.
Ставлю 4-ку с натяжкой. Вот вроде красиво все, задумка отличная, но не хватило мне много чего. Ляпов предостаточно (в этом плане концовка убила). Я бы дала этому фильму Оскар только за техническую сторону - монтаж, работа оператора, эффекты. Но 10 номинаций? за что? Сандра Буллок громко дышит и ноет, Клуни особо выше головы не прыгал - играл себе спокойненько. Это фильм на один раз с попкорном.
Очень люблю всё, что связано с космосом, но только не киноиндустрию, которая, в основной своей массе, скармливает нам космическое говно, которое даже со скидкой на фантастичность ни в какие околонаучные рамки не лезет. Примерно с таким настроением я приступил к просмотру "Гравитации". А тут... Орбитальные полёты с помощью огнетушителя и такой-то матери под обстрелом космического мусора. Это меня даже позабавило. Столько удовольствия от фильма на тему любимого мной космоса я не получал с тех пор, как посмотрел "Аполлон-13" с великолепным Томом Хэнксом. Эти фильмы, пожалуй, многое роднит. И пусть присутствуют некоторые нестыковки в направлениях и орбитах объектов, в физике происходящего, с точки зрения реалистичности картина выглядит неплохо. Баллок и Клуни очень хороши. Особенно Клуни, приятно смотреть на его игру в этом фильме. Отыгранная Сандрой Баллок драма цепляет, начинаешь реально сопереживать, проникаешься настроением её героини, но, блин, бесконечная истерика немного надоедает и утомляет. Ну, а панорамы космоса просто фееричны, это невозможно описать, нужно смотреть и желательно в 3D.
Уверяю Вас, ошибки и ляпы ищут не все. Здесь, на обсуждении этого фильма, все давно разделились на две группы: профессионалы и любители. На профессионалов обижаться не стоит, у них работа такая. Вот уже несколько месяцев некоторые из них с завидным упорством доказывают любителям то, какие они малограмотные и необразованные, написав ради этого по нескольку десятков постов. Не удивлюсь, если министерство образования, ну, в крайнем случае, кафедра физики какого-нибудь федерального университета, вручит им орден за "огромный вклад в просвещение российского народа". На таких людей не обижаться нужно, а желать им здоровья и неиссякаемой энергии, дабы невежество, глупость и скудоумие, посредством "вредных" голливудских фильмов, окончательно не доконало нашу многострадальную родину. Свое мнение высказал в рецензии: .... Если кому-то интересно, посмотрите.
Посмотрел ... Фильм - барахло ... Если времени не жалко - то смотрите , а не посмотрите - ничего не потеряете . Кино ни о чём ... Нет , смысл есть , но это главный голливудский смысл - кино - есть кино . Самое интересное в фильме красивые виды звёзд и Земли из космоса , виды постаревшей Баллок - просто ужасны ( иногда хочется , чтобы она осталась там , на орбите , вместе с космическим мусором и назад не возвращалась ) . Видать Голливуд совсем тронулся башкой , коли такое .... на премии выдвигает .
Космос у них какой-то не космический. Американский космос. Сандра Буллок приземлилась в спасательном модуле и как ни в чем не бывало пошла домой. Я ПРОСТО ОХРЕНЕЛ. Американские астронавты это киборги. Ляпы даже мне человеку далекому от космоса видны сразу. Какой нахер оскар. Картинка конечно отличная, захватывающая, но содержание просто ужас.
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!