Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма
А вот и лошади наконец и блондин в придачу коллективный мозг -сила .
Люба!!! Он!!! А самое прикольное, что я и правда смешала два клипа этих в один!!! И теперь просто повизгиваю от счастья, что оба их мне нашли!!! Спасибо!!! И Кити тоже!!!
Kity , может ты и мне сумеешь помочь?
Я как-то уже задавал этот вопрос, но тебя тогда еще не было на форуме
Советский фильм 60-70 гг, довольно-таки страшный, как-то увидел когда маленький был и врезалось в память.. ВОВ, помню лишь один момент - мать маленького мальчика лет 7 оставляет его в каком-то укрытии, обещает вернуться, но не возвращается.. Спустя некоторое время он видит ее в морге (больнице), со всего тела содрана кожа, то есть практически мясо. Была бомбардировка и женщина угодила под нее, подробностей более не помню..
Советский фильм 60-70 гг, довольно-таки страшный, как-то увидел когда маленький был и врезалось в память.. ВОВ, помню лишь один момент - мать маленького мальчика лет 7 оставляет его в каком-то укрытии, обещает вернуться, но не возвращается.. Спустя некоторое время он видит ее в морге (больнице), со всего тела содрана кожа, то есть практически мясо. Была бомбардировка и женщина угодила под нее, подробностей более не помню..
Я не могла Болтона вспомнить как зовут...я клип помнила и певца, но без имени фиг что найдёшь. а Гарик уже клип нашёл.
Теперь сижу и слушаю его
Рада что смогла и я что то найти
Хотя до Kity далеко
Теперь сижу и слушаю его
Хотя до Kity далеко
Алексей пишет:
Kity , может ты мне сумеешь помочь?Интересно, откуда Кити столько знает? И как ищет? Прям чудеса.
Lulu пишет:
Я не могла Болтона вспомнить как зовут...я клип помнила и певца, но без имени фиг что найдёшь. а Гарик уже клип нашёл.
Теперь сижу и слушаю его
Хотя до Kity далеко
Я бы всех вас расцеловала!!! Завтра (я на больничном) буду весь день гонять музыку...
ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Kity , может ты мне сумеешь помочь?Интересно, откуда Кити столько знает? И как ищет? Прям чудеса.
Задаюсь тем же вопросом, Лен)) Она наверняка владеет какими-то приемами по поиску.. Это ж не обьяснишь феноменальной памятью, невозможно просмотреть все фильмы. Прям ангел какой-то, всем помогает
Алексей пишет:
ElenaKram пишет:Алексей пишет:Kity , может ты мне сумеешь помочь?Интересно, откуда Кити столько знает? И как ищет? Прям чудеса.
Задаюсь тем же вопросом, Лен)) Она наверняка владеет какими-то приемами по поиску.. Это ж не обьяснишь феноменальной памятью, невозможно просмотреть все фильмы. Прям ангел какой-то, всем помогает
Может, ФСБ или ФСК? Или... лучше не знать?
Алексей пишет:
Kity , может ты и мне сумеешь помочь?
у меня ассоциативно вспомнилось иваново детство. очень давно смотрела, посему не помню, как мать погибает. может это то, что вы ищете
ElenaKram пишет:
Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Kity , может ты мне сумеешь помочь?Интересно, откуда Кити столько знает? И как ищет? Прям чудеса.
Может, ФСБ или ФСК? Или... лучше не знать?
ironic пишет:
Алексей пишет:Kity , может ты и мне сумеешь помочь?
у меня ассоциативно вспомнилось иваново детство. очень давно смотрела, посему не помню, как мать погибает. может это то, что вы ищете
Кажется, что не тот.. Правда его не смотрел. Но я скачаю и посмотрю))
Алексей пишет:
ElenaKram пишет:Алексей пишет:Kity , может ты мне сумеешь помочь?Интересно, откуда Кити столько знает? И как ищет? Прям чудеса.
может она - русский (во всяком случае русскоязычный) добрый аналог лисбет саландер. а меня, например, больше интересует, кто те 7 извергов, что такой хорошей девушке карму испортили.
:) я не ФСБ xD , спасибо на добром слове , но наверное у меня просто дел меньше и времени больше ), к тому же - отличный способ найти что-нибудь стоящее (в процессе поиска ). Про войну поищу если никто не подскажет позже, перерыв у меня )) , хорошо бы еще если бы уточнили - фильм цветной, русский или зарубежный?
Спасибо Большое epiphanes, это действительно он!!!
Помоги вспомнить ,что за фильм.Двух девушек похищает маньяк и держит у себя дома в подвале,его мама приносит им еду ,а по ночам они что то шьют.С одной из девушек мужик этот сожительствует,она по началу противится ,а потом ей уже все нравится и свои планы на жизнь строят ,а другая девица хочет убежать .В конце их все таки спасут ,маньяка этого вроде убьют
Ну, ребята, вот ещё задачка на сон грядущий. Вы мне так помогли, а самое интересное, ну никак не могу найти сама (хотя кое-кого нашла). Так вот. По ТВ-6 как-то, лет 10-15 назад, крутили разную музыку, и как-то там пел мальчик, насколько помню, на английском, в стиле то ли джаз, то ли блюз (я в этом ничего не понимаю), у него ещё брекеты на зубах были. И всегда в костюмчике такой, симпатичный парнишка. Не помню как зовут, то ли Билли, то ли Бобби (или вообще не так), а фамилию тем более. И сама не могу ничего найти.
Нашла!!! Сама!!! Билли Джилман или гилман, не знаю, как по-русски произнести:
►
Алексей , по вашему фильму к сожалению пока ничего не нашлось, по одной короткой сцене очень редко удается найти . Но я попробую еще поискать. Как вариант "Иди и смотри". Очень страшный фильм о войне и очень натуралистичный, там могли такое показать, к сожалению деталей не помню сейчас, помню шокировал жестокими и страшными сценами, и там были дети, но он не черно белый . Есть новый фильм "Брестская Крепость - там и бомбежка есть- весь фильм и дети, и ужасы тоже , но это новый фильм, так что явно не тот, который вы ищите. В общем хорошо бы вы вспомнили что-то еще о фильме.
GALAKTIKA пишет:
Помоги вспомнить ,что за фильм.Двух девушек похищает маньяк и держит у себя дома в подвале,его мама приносит им еду ,а по ночам они что то шьют.С одной из девушек мужик этот сожительствует,она по началу противится ,а потом ей уже все нравится и свои планы на жизнь строят ,а другая девица хочет убежать .В конце их все таки спасут ,маньяка этого вроде убьют
Возможно "Жестокая любовь", 2010, Россия
Kity пишет:
Алексей , по вашему фильму к сожалению пока ничего не нашлось, по одной короткой сцене очень редко удается найти . Но я попробую еще поискать. Как вариант "Иди и смотри". Очень страшный фильм о войне и очень натуралистичный, там могли такое показать, к сожалению деталей не помню сейчас, помню шокировал жестокими и страшными сценами, и там были дети, но он не черно белый . Есть новый фильм "Брестская Крепость - там и бомбежка есть- весь фильм и дети, и ужасы тоже , но это новый фильм, так что явно не тот, который вы ищите. В общем хорошо бы вы вспомнили что-то еще о фильме.
Нет, это не Иди и смотри)) Ладно, может он мне сам попадется
Подскажите пожалуйста название фильма..
Это старый фильм, ещё черно-белый вроде, не вспомню только русский или нет..
Вообщем там несколько школьников, помойму 3 мальчика и 1 девчонка идут куда-то в горы покататься на лыжах.. Там обвал случился или снег сильный пошел или что-то вроде того. Они успели забежать в пещеру, а выход завалило. А там было что-то вроде военного бункера, помню они там ключи еще какие-то нашли. Ну они там просидели несколько дней. Потом как-то вышли..
Вот всё что помню. Смотрела давно лет может 7-8 назад..
Помогите пожалуйста..
Это старый фильм, ещё черно-белый вроде, не вспомню только русский или нет..
Вообщем там несколько школьников, помойму 3 мальчика и 1 девчонка идут куда-то в горы покататься на лыжах.. Там обвал случился или снег сильный пошел или что-то вроде того. Они успели забежать в пещеру, а выход завалило. А там было что-то вроде военного бункера, помню они там ключи еще какие-то нашли. Ну они там просидели несколько дней. Потом как-то вышли..
Вот всё что помню. Смотрела давно лет может 7-8 назад..
Помогите пожалуйста..
Алексей , не знаю ваш ли, но нашелся все-таки один , черно-белый, советский, и по сюжету примерно совпадает. Называется "Зимнее утро", 1966 год.
kindle69
Скорее всего "Тайна горного подземелья",1975.
Скорее всего "Тайна горного подземелья",1975.
Kity
да этот..
Большое спасибо
да этот..
Большое спасибо
Kity пишет:
Алексей , не знаю ваш ли, но нашелся все-таки один , черно-белый, советский, и по сюжету примерно совпадает. Называется "Зимнее утро", 1966 год.
Спасибо, я посмотрю) Надеюсь, что он
Помогите пожалуйста еще с одним фильмом..
Сюжет смутно помню, обрывками..
Группа молодых людей поехали куда-то в лес отдохнуть. Там они заразились какою-то болезнью, кожа покрывается чем-то, не знаю чем, потом вовсе облезает, и человек умирает. Так они один за другим умирали. Помню такой момент, девчонка в ванне лежит, ноги наружу и все они облезлые. Помню ещё парень из дома выходит и орёт что-то типо "Ураааа, я выжил" и его расстреливают, хотя он был не заражён. Помню еще конец, парень зараженный мертвый лежит на берегу реки, а из неё вода всем поступает..
Название ещё вроде связано со словом "Каникулы" а может я ошибаюсь..
Заранее благодарю..
Группа молодых людей поехали куда-то в лес отдохнуть. Там они заразились какою-то болезнью, кожа покрывается чем-то, не знаю чем, потом вовсе облезает, и человек умирает. Так они один за другим умирали. Помню такой момент, девчонка в ванне лежит, ноги наружу и все они облезлые. Помню ещё парень из дома выходит и орёт что-то типо "Ураааа, я выжил" и его расстреливают, хотя он был не заражён. Помню еще конец, парень зараженный мертвый лежит на берегу реки, а из неё вода всем поступает..
Заранее благодарю..
kindle69 пишет:
Помогите пожалуйста еще с одним фильмом..
Заранее благодарю..
Может Убойные каникулы?
Может Убойные каникулы?
Ваня ты текст после "Группа молодых людей поехали куда-то в лес отдохнуть." читал вообще
Lulu пишет:
Может Убойные каникулы?
Ваня ты текст после "Группа молодых людей поехали куда-то в лес отдохнуть." читал вообще
Читал, может быть я был немного нетрезв((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011