Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Kity , может ты мне сумеешь помочь?Интересно, откуда Кити столько знает? И как ищет? Прям чудеса.
Я как-то уже задавал этот вопрос, но тебя тогда еще не было на форуме
Я не могла Болтона вспомнить как зовут...я клип помнила и певца, но без имени фиг что найдёшь. а Гарик уже клип нашёл.
Теперь сижу и слушаю его![]()
Рада что смогла и я что то найти![]()
Хотя до Kity далеко
Алексей пишет:Kity , может ты мне сумеешь помочь?Интересно, откуда Кити столько знает? И как ищет? Прям чудеса.
ElenaKram пишет:Алексей пишет:Kity , может ты мне сумеешь помочь?Интересно, откуда Кити столько знает? И как ищет? Прям чудеса.
Задаюсь тем же вопросом, Лен)) Она наверняка владеет какими-то приемами по поиску.. Это ж не обьяснишь феноменальной памятью, невозможно просмотреть все фильмы. Прям ангел какой-то, всем помогает
Kity , может ты и мне сумеешь помочь?
Советский фильм 60-70 гг, довольно-таки страшный, как-то увидел когда маленький был и врезалось в память.. ВОВ, помню лишь один момент - мать маленького мальчика лет 7 оставляет его в каком-то укрытии, обещает вернуться, но не возвращается.. Спустя некоторое время он видит ее в морге (больнице), со всего тела содрана кожа, то есть практически мясо. Была бомбардировка и женщина угодила под нее, подробностей более не помню..
Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Kity , может ты мне сумеешь помочь?Интересно, откуда Кити столько знает? И как ищет? Прям чудеса.
Задаюсь тем же вопросом, Лен)) Она наверняка владеет какими-то приемами по поиску.. Это ж не обьяснишь феноменальной памятью, невозможно просмотреть все фильмы. Прям ангел какой-то, всем помогает
Может, ФСБ или ФСК? Или... лучше не знать?
Алексей пишет:Kity , может ты и мне сумеешь помочь?
Советский фильм 60-70 гг, довольно-таки страшный, как-то увидел когда маленький был и врезалось в память.. ВОВ, помню лишь один момент - мать маленького мальчика лет 7 оставляет его в каком-то укрытии, обещает вернуться, но не возвращается.. Спустя некоторое время он видит ее в морге (больнице), со всего тела содрана кожа, то есть практически мясо. Была бомбардировка и женщина угодила под нее, подробностей более не помню..
у меня ассоциативно вспомнилось иваново детство. очень давно смотрела, посему не помню, как мать погибает. может это то, что вы ищете
ElenaKram пишет:Алексей пишет:Kity , может ты мне сумеешь помочь?Интересно, откуда Кити столько знает? И как ищет? Прям чудеса.
Помоги вспомнить ,что за фильм.Двух девушек похищает маньяк и держит у себя дома в подвале,его мама приносит им еду ,а по ночам они что то шьют.С одной из девушек мужик этот сожительствует,она по началу противится ,а потом ей уже все нравится и свои планы на жизнь строят ,а другая девица хочет убежать .В конце их все таки спасут ,маньяка этого вроде убьют
Алексей , по вашему фильму к сожалению пока ничего не нашлось, по одной короткой сцене очень редко удается найти . Но я попробую еще поискать. Как вариант "Иди и смотри". Очень страшный фильм о войне и очень натуралистичный, там могли такое показать, к сожалению деталей не помню сейчас, помню шокировал жестокими и страшными сценами, и там были дети, но он не черно белый . Есть новый фильм "Брестская Крепость - там и бомбежка есть- весь фильм и дети, и ужасы тоже , но это новый фильм, так что явно не тот, который вы ищите. В общем хорошо бы вы вспомнили что-то еще о фильме.
Алексей , не знаю ваш ли, но нашелся все-таки один , черно-белый, советский, и по сюжету примерно совпадает. Называется "Зимнее утро", 1966 год.
Помогите пожалуйста еще с одним фильмом..
Сюжет смутно помню, обрывками..
Группа молодых людей поехали куда-то в лес отдохнуть. Там они заразились какою-то болезнью, кожа покрывается чем-то, не знаю чем, потом вовсе облезает, и человек умирает. Так они один за другим умирали. Помню такой момент, девчонка в ванне лежит, ноги наружу и все они облезлые. Помню ещё парень из дома выходит и орёт что-то типо "Ураааа, я выжил" и его расстреливают, хотя он был не заражён. Помню еще конец, парень зараженный мертвый лежит на берегу реки, а из неё вода всем поступает..
Название ещё вроде связано со словом "Каникулы" а может я ошибаюсь..
Заранее благодарю..
Может Убойные каникулы?
Может Убойные каникулы?
Ваня ты текст после "Группа молодых людей поехали куда-то в лес отдохнуть." читал вообще
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |