Арт_Маньякова кто сказал что он его закапывает,я больше чем уверен что пару книг этого автора вы читали(а может даже смотрели)только под другим именем
Вам бы батенька поэмы писать. Такой талант закапываете![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

♥Lesly♥ пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ +27![]()
Лесяндра
золото!!! Ты разрушила две предыдущие страницы споров и приреканий своим "+27"
Ты умница!!! Гыыы... Переименуйте тему в "ДЕБАТЫ, ставим +++"...
Пы. Сы. что и следовало доказать!
Артур занятно пишешь, приятно читать

Переименуйте тему в "ДЕБАТЫ, ставим +++"...![]()
Ну скорей и эту закроем и тогда точно будет ЧТД

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Артур у тебя обострение))))
О как)))
Уж и не думал, что это упражнение произведёт на тебя такое сильное, неизгладимое впечатление...
===========================================================
Да бог с ним со мной... меня, право, смущает))... тем паче, что вопрос-то пустяковый...
Вы лучше почитайте, что Noramel выдаёт в музыкальной темке... Ну, например, на стр. 62, на стр. 63 - сценарий... Там явно выходит за границы топика на горизонты вечных тем не без изящества и философий... Души прекрасные порывы опять же... По-моему, достойно всяческого внимания...
============================================================
долой
))
на открытой местности потерялся

Арт_Маньяков пишет:
не друг извини,но не,боюсь моя паскудная душонка не в силах понять того высшего разумараз-два пишет:Артур у тебя обострение))))
О как)))
Уж и не думал, что это упражнение произведёт на тебя такое сильное, неизгладимое впечатление...![]()
===========================================================
Да бог с ним со мной... меня, право, смущает))... тем паче, что вопрос-то пустяковый...
Вы лучше почитайте, что Noramel выдаёт в музыкальной темке... Ну, например, на стр. 62, на стр. 63 - сценарий... Там явно выходит за границы топика на горизонты вечных тем не без изящества и философий... Души прекрасные порывы опять же... По-моему, достойно всяческого внимания...
============================================================![]()
долой
))

Привет всем кого не знаю и "КУ"
с кем уже встречался
с кем уже встречался

★David_17★ пишет:
Привет всем кого не знаю и "КУ"с кем уже встречался
![]()
Для общения заходи сюда

я киса! а ты кто?
Серый ㋛, раз-два, ★David_17★, Brewer, ...Joker..., Art_G, Евгений Сергеевич, Антон плюсики!!!

Pautinka пишет:
Серый ㋛, раз-два, ★David_17★, Brewer, ...Joker..., Art_G, Евгений Сергеевич, Антон плюсики!!!

Pautinka пишет:
Pautinka, это конечно очень мило, но тема "Ставим друг другу плюсы" закрыта и не переехала в "Дебаты"

я киса! а ты кто?
ALEX., вам я точно поставила + потому что когда повторно ставлю плюсик, вылазиет окно, о том что я уже поставила, я бы ставила и по несколько раз, но это к сожалению, сайтом не предусмотрено. И что такого что я поставила плюсы, ну и что что тема закрыта, вам разве не приятно? Раз такая паника, не буду больше.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011