Helldorado я так и знала что тебе понравится
Христианин - это религиозный человек. Он должен знать и соблюдать ВСЕ христианские обряды и обычаи! А если он даже не знает когда у него пост, то какой из него нафик христианин?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado я так и знала что тебе понравится
Все люди грешники.Никто не может досконально соблюдать всё,что написао в Библии.●ஐНежная больஐ● пишет:Helldorado я так и знала что тебе понравится
Христианин - это религиозный человек. Он должен знать и соблюдать ВСЕ христианские обряды и обычаи! А если он даже не знает когда у него пост, то какой из него нафик христианин?
так что в чем-то мы должны брать с них пример, а в чем-то они с нас.даже не подумаю с них пример брать.Я че комикадзе
Phantom все мы грешны. Ты думаешь христиане лучше?ну пост это серьезно конечно .....это мятежная вера......может когда то давно она была не такой как сейчас....наверное как Англичане пришли так и понеслось.....Лена наверное ты мало с ними общалась.......ну накройняк посмотри пару роликов в инете....
Мусульмане по крайней мере знают когда у них начинается тот или иной пост, или религиозный праздник, мы христиане (почти все) даже этого не знаем.
так что в чем-то мы должны брать с них пример, а в чем-то они с нас.
адекваты-неадекваты.. христиане-мусульмане... твою мать, ну вы ваще..
Это всего лишь дурацкие ярлыки. Ну это же просто, будь человеком, это главное..А Б-г у всех один. Кто избивает женщин (прошу заметить-женщин) тот ублюдок, вне зависимости от веры. Если мусульманин поможет девушке вытащить коляску из автобуса я ему пожму руку. Если русский не поможет то я знать не хочу такого русского. Если быть человеком то все будет хорошо. К мусульманам отношение у меня негативное потому что ведут они себя в гостях (у меня дома) вызывающе. Ведите себя нормально и к вам не будет никаких претензий
Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
Я много чего знаю про них. Как с плохой, так и с хорошей стороны.
Но тут есть одно но, каждая национальность по своему воспринимается, как это не странно конечно.
Я например терпеть не могу азеров и чеченцев, хотя и в этой нации есть исключения.
У русских тоже есть много неадекватов....
Андрюха скажи у вас их учат немного "культуре" какие-нибудь организации?!....я слыхал в центральной России просто "любят" их....
●ஐНежная больஐ● пишет:Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
Но тут есть одно но, каждая национальность по своему воспринимается, как это не странно конечно.
Я например терпеть не могу азеров и чеченцев, хотя и в этой нации есть исключения.
Ну это же просто, будь человеком, это главное..А Б-г у всех один. Кто избивает женщин (прошу заметить-женщин) тот ублюдок, вне зависимости от веры. Если мусульманин поможет девушке вытащить коляску из автобуса я ему пожму руку. Если русский не поможет то я знать не хочу такого русского. Если быть человеком то все будет хорошо.
и они тоже....Ramos пишет:Андрюха скажи у вас их учат немного "культуре" какие-нибудь организации?!....я слыхал в центральной России просто "любят" их....
Мика,ты имеешь ввиду организации в стиле ДПНИ и оплаьный СЛавянский Союз (ныне Славянская Сила)?
побыть месяц.....и жить там разные вещи....и ходила ты там только в длинных юбках....или в штанах.....да и в штанах там кажется ходить нельзя....точно не помню...сама говоришь тяжело....а если всю жизнь?!Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
Я там жила около месяца, и ниче. В городе Кизилюрте "старой закалки" как говориться, столица более современная я тебе скажу.
Но даже в Кизилюрте я например всегда ходила так как мне удобно было. В этом городе больше всего пожилых людей, которые к современной молодежи не очень относятся (это в религиозном плане)
Не спорю мне было тяжело этот месяц, больше в моральном плане конечно но думаю пережила бы. Даже если бы мне пришлось жить там несколько лет.
●ஐНежная больஐ● пишет:побыть месяц.....и жить там разные вещи....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
Я там жила около месяца, и ниче. В городе Кизилюрте "старой закалки" как говориться, столица более современная я тебе скажу.
Но даже в Кизилюрте я например всегда ходила так как мне удобно было. В этом городе больше всего пожилых людей, которые к современной молодежи не очень относятся (это в религиозном плане)
Не спорю мне было тяжело этот месяц, больше в моральном плане конечно но думаю пережила бы. Даже если бы мне пришлось жить там несколько лет.
Если ты про это, то пытаются учить.На уровне государства этого не добиться конечно, но как говорится, "бои местного значения" случаются!Правда, если после драки ловят их, то максимум приписывают хулиганку, а если русских ловят, то статья меняется на разжигание межнациональной розни!Phantom пишет:и они тоже....Ramos пишет:Андрюха скажи у вас их учат немного "культуре" какие-нибудь организации?!....я слыхал в центральной России просто "любят" их....
Мика,ты имеешь ввиду организации в стиле ДПНИ и оплаьный СЛавянский Союз (ныне Славянская Сила)?
они как были мятежниками так и останутся......такое чувство ,что они тут навсегда....Ramos пишет:Если ты про это, то пытаются учить.На уровне государства этого не добиться конечно, но как говорится, "бои местного значения" случаются!Правда, если после драки ловят их, то максимум приписывают хулиганку, а если русских ловят, то статья меняется на разжигание межнациональной розни!Phantom пишет:и они тоже....Ramos пишет:Андрюха скажи у вас их учат немного "культуре" какие-нибудь организации?!....я слыхал в центральной России просто "любят" их....
Там женщина должна молчать-это факт!!!!если нет ,то сурово пресекают.....Если бы ты там осталась....тебя бы сломили.....или уехала одна на родину.....но ты и так тут живешь уже.....может что то произошло.....хотя мы не узнаем правду,да и не наши дела это.Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:побыть месяц.....и жить там разные вещи....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
конечно разные))) Просто я такой человек, что молчать никогда не буду. Все родственники уже знают это) А в общем ко мне хорошо относятся, просто как-то у меня с мачехой мужа вышел не очень приятный разговор по поводу моей одежды. Я ей дала ясно понять, что это моя жизнь которой я довольна, и ничего менять совершенно в себе не собираюсь. Религию в том числе.
Все друг друга поняли хорошо тогда.
Я думаю смогла бы там жить при желании.
●ஐНежная больஐ● пишет:Там женщина должна молчать-это факт!!!!если нет ,то сурово пресекают.....Если бы ты там осталась....тебя бы сломили.....или уехала одна на родину.....но ты и так тут живешь уже.....может что то произошло.....хотя мы не узнаем правду,да и не наши дела это.Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:побыть месяц.....и жить там разные вещи....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
конечно разные))) Просто я такой человек, что молчать никогда не буду. Все родственники уже знают это) А в общем ко мне хорошо относятся, просто как-то у меня с мачехой мужа вышел не очень приятный разговор по поводу моей одежды. Я ей дала ясно понять, что это моя жизнь которой я довольна, и ничего менять совершенно в себе не собираюсь. Религию в том числе.
ну поэтому ты тут и живешь.....а когда ты у них дома в гостях.....они относятся к тебе уважительно....у них так принято....но не когда на пмж выезжаешь....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Там женщина должна молчать-это факт!!!!если нет ,то сурово пресекают.....Если бы ты там осталась....тебя бы сломили.....или уехала одна на родину.....но ты и так тут живешь уже.....может что то произошло.....хотя мы не узнаем правду,да и не наши дела это.Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:побыть месяц.....и жить там разные вещи....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
Если бы что-то произошло, я бы жила одна без мужа, но он рядом. По-этому у меня все хорошо. Вот в августе-сентябре думаем в гости поехать к его родителям в Дагестан )
●ஐНежная больஐ● пишет:ну поэтому ты тут и живешь.....а когда ты у них дома в гостях.....они относятся к тебе уважительно....у них так принято....но не когда на пмж выезжаешь....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Там женщина должна молчать-это факт!!!!если нет ,то сурово пресекают.....Если бы ты там осталась....тебя бы сломили.....или уехала одна на родину.....но ты и так тут живешь уже.....может что то произошло.....хотя мы не узнаем правду,да и не наши дела это.Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:побыть месяц.....и жить там разные вещи....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
Если бы что-то произошло, я бы жила одна без мужа, но он рядом. По-этому у меня все хорошо. Вот в августе-сентябре думаем в гости поехать к его родителям в Дагестан )
все может быть... мысли я увы читать не могу. Но если бы мы и жили там, то только отдельно от родителей. Любовь должна быть на расстоянии.ну это все понятно.....от темы отошли...
Дебаты — чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам.а у вас непонятно что...
адекваты-неадекваты.. христиане-мусульмане... твою мать, ну вы ваще..
Это всего лишь дурацкие ярлыки. Ну это же просто, будь человеком, это главное..А Б-г у всех один. Кто избивает женщин (прошу заметить-женщин) тот ублюдок, вне зависимости от веры. Если мусульманин поможет девушке вытащить коляску из автобуса я ему пожму руку. Если русский не поможет то я знать не хочу такого русского. Если быть человеком то все будет хорошо. К мусульманам отношение у меня негативное потому что ведут они себя в гостях (у меня дома) вызывающе. Ведите себя нормально и к вам не бкдет никаких претензий
Иной раз такие православные или католики попадаются, что начинаешь сомневаться, а верующие ли они в принципе?В семье не без урода
мать вашу за ногу! шо я пропустила! каникулы это дело гиблое- вечно все интересное про@бёшь с кем-то сутками в постели.они нормальные когда на родине своей живут.....а не в нашей стране.....ну и коран уже истолковали неправильно я считаю.....все эти радикалы и прочие....
ps. можете считать меня националисткой и все прочее такое...но эти из махачкалы(кавказ короче) - 90% идиотов-однодумцев. бараны одним словом. и я была на кавказе много раз,когда чечню отстраивали. аэропорта еще не было и потому прилетали в махачкалу. ох уж эти чмошники....
мусульманство здесь не причем абсолютно. мусульманство религия светлая,в зависимости от того кто ее толкует. если баран за коран взялся,то вот и выходит....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение