Так и запишем, "сарказм на этом сайте никто не понимает", а жаль...
Я хотела высказаться, но побоялась, что ты опять меня отругаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так и запишем, "сарказм на этом сайте никто не понимает", а жаль...

Да, в Любе чувствуется что-то такое, особенное))))Lulu пишет:Вот всегда подозревал что Вы не землянка.
Лучше расскажите кто в каких странах был, кроме своей Родины, если таковая имеется (у меня например её нет).![]()

Интересно, а почему в россиянах ничего "особенного" не чувствуется?!Abu Salama пишет:Да, в Любе чувствуется что-то такое, особенное))))Lulu пишет:Вот всегда подозревал что Вы не землянка.
Лучше расскажите кто в каких странах был, кроме своей Родины, если таковая имеется (у меня например её нет).![]()

Полноценные россияне не приемлют в себе ни особенного,ни заурядного!Думаю, везде по-разному и все зависит от степени своей испорченности: один считает себя пупом земли, а другой нет.
Если,конечно,они полноценные россияне.

ElenaKram пишет:Интересно, а почему в россиянах ничего "особенного" не чувствуется?!Abu Salama пишет:Да, в Любе чувствуется что-то такое, особенное))))Lulu пишет:Вот всегда подозревал что Вы не землянка.

Как это не чувствуется? Вы пройдитесь по Лондону, Парижу или Берлину - россиян за версту видно )))

комментатор пишет:ElenaKram пишет:Интересно, а почему в россиянах ничего "особенного" не чувствуется?!Abu Salama пишет:Да, в Любе чувствуется что-то такое, особенное))))Lulu пишет:Вот всегда подозревал что Вы не землянка.
Как это не чувствуется? Вы пройдитесь по Лондону, Парижу или Берлину - россиян за версту видно )))

этот флуд...А бессердечная L повелела сослать меня в эту
навсегда...

Такой тихий был троль-совсем ручной.......Давайте о том,стоит ли банить людей которые не обзываются,не навязывают свое липкое мнение-а просто кидают в пространство фразы(порой несвязные,да)-и веселят народ.Ну ок-меня веселят.....меня ваще расстроить трудно.....хм......Но раз они способствуют оживлению подвядшего было общения-почему нет?

Ленчу забанилиТакой тихий был троль-совсем ручной.......Давайте о том,стоит ли банить людей которые не обзываются,не навязывают свое липкое мнение-а просто кидают в пространство фразы(порой несвязные,да)-и веселят народ.Ну ок-меня веселят.....меня ваще расстроить трудно.....хм......Но раз они способствуют оживлению подвядшего было общения-почему нет?

Надо было Лёнче свою темку открыть, может не знал об этом?)) а ни кто не подсказал! Сейчас бы вещал себе сколько влезет, поклонниками обрастал...Оппонентами,сэр,оппонентами!Так вот с часик посидишь,с дамами пообщаешся-о детишках/косметике/шоппинге/очередном разрыве отношений навсегда(в 125ый раз навсегда!Внезапно то как!!!) А потом,уже умирая от тоски после таких разговоров-хлоп! И в темку к Ленче!А он там такой тепленький....
праздник жизни же.

vinegar пишет:Надо было Лёнче свою темку открыть, может не знал об этом?)) а ни кто не подсказал! Сейчас бы вещал себе сколько влезет, поклонниками обрастал...Оппонентами,сэр,оппонентами!Так вот с часик посидишь,с дамами пообщаешся-о детишках/косметике/шоппинге/очередном разрыве отношений навсегда(в 125ый раз навсегда!Внезапно то как!!!) А потом,уже умирая от тоски после таких разговоров-хлоп! И в темку к Ленче!А он там такой тепленький....праздник жизни же.

Ленчу забанилиФразы, которые тебя "веселят", это просто анекдотики, которые Лёнча позаимствовал у других. Собственно, какой-то его заслуги в этом нет. А то, что девушки легко располагаются к тем, кто может их развеселить, уже устаревшая истина.Такой тихий был троль-совсем ручной.......Давайте о том,стоит ли банить людей которые не обзываются,не навязывают свое липкое мнение-а просто кидают в пространство фразы(порой несвязные,да)-и веселят народ.Ну ок-меня веселят.....меня ваще расстроить трудно.....хм......Но раз они способствуют оживлению подвядшего было общения-почему нет?

Народ, кто-нибудь чтонить слышал про то, что торренты хотят закрывать, якобы, из-за нарушения авторских прав??

Ой-какая глубокая мысля,можно подумать я не вижу что у него анекдотики заимствованные.Это я к тому,уважаемый комментатор,что на фоне пафосно-удушливых личностей без чуйства юмора,которые любой треп воспринимают всерьез и комментируют-даже Ленча смотрится неплохо.Нескучно.И ваще:боже,храни психику тех,кто воспринимает меня всерьез.....Traveller пишет:Ленчу забанилиФразы, которые тебя "веселят", это просто анекдотики, которые Лёнча позаимствовал у других. Собственно, какой-то его заслуги в этом нет. А то, что девушки легко располагаются к тем, кто может их развеселить, уже устаревшая истина.Такой тихий был троль-совсем ручной.......Давайте о том,стоит ли банить людей которые не обзываются,не навязывают свое липкое мнение-а просто кидают в пространство фразы(порой несвязные,да)-и веселят народ.Ну ок-меня веселят.....меня ваще расстроить трудно.....хм......Но раз они способствуют оживлению подвядшего было общения-почему нет?
А оппонентов у Лёнчи не будет. Он здесь не для этого. Типичный спамер. Он даже не собирается что-то говорить в свою защиту. А ты уже и подумала, что он "ручной". Он не "ручной", а, скорее, идейный. Вот только какую он преследует идею на этом сайте - знает он один.

комментатор пишет:Ой-какая глубокая мысля,можно подумать я не вижу что у него анекдотики заимствованные.Это я к тому,уважаемый комментатор,что на фоне пафосно-удушливых личностей без чуйства юмора,которые любой треп воспринимают всерьез и комментируют-даже Ленча смотрится неплохо.Нескучно.И ваще:боже,храни психику тех,кто воспринимает меня всерьез.....Traveller пишет:Ленчу забанилиФразы, которые тебя "веселят", это просто анекдотики, которые Лёнча позаимствовал у других. Собственно, какой-то его заслуги в этом нет. А то, что девушки легко располагаются к тем, кто может их развеселить, уже устаревшая истина.Такой тихий был троль-совсем ручной.......Давайте о том,стоит ли банить людей которые не обзываются,не навязывают свое липкое мнение-а просто кидают в пространство фразы(порой несвязные,да)-и веселят народ.Ну ок-меня веселят.....меня ваще расстроить трудно.....хм......Но раз они способствуют оживлению подвядшего было общения-почему нет?
А оппонентов у Лёнчи не будет. Он здесь не для этого. Типичный спамер. Он даже не собирается что-то говорить в свою защиту. А ты уже и подумала, что он "ручной". Он не "ручной", а, скорее, идейный. Вот только какую он преследует идею на этом сайте - знает он один.

Не-комментатор,вы очень милая личность,в самом деле.

Вот че приятно-сначала меня отнесли к девушкам,а теперь ваще к девочкамМне, как видишь в профиле, 102 года. Посему, внученька моя, могу себе позволить такие наименованияНе-комментатор,вы очень милая личность,в самом деле.

Мне, как видишь в профиле, 102 года. Посему, внученька моя, могу себе позволить такие наименованияПаспорт небось еще на шумерском

Паспорт небось еще на шумерском

Легенда№17 херня, там бы еще пьяных медведей в космосе показали, хотя постойте - вот-же кино про космос тут и покажутДа, все еще может быть, и контекстик как раз подходящий. Но хочется надеяться, что этого не будет.

кстатиПочему вот всегда так - финансовые возможности и творческая харизма не у нас? Ведь можем, если захотим! Всегда были "мозгами" богаты.пиндосыBBC сняли хорошее кино про Гагарина

Нашему кинематографу до такого уровня еще лет 300 цивилизовыватся-если очень повезет канешно.....

Пиндосы к ВВС отношения не имеют,это британцы-British Broadcasting Corporation........Да,и они делают чиста канкретна развлекуху,но тем не менее самые умные фильмы которые мне за последние лет этак 10 попадались были производства ВВС.И художественные,и исторические,и экранизации Шекспира,и странного биографическо-художественно-документального жанра.Очень познавательно и невероятно вдохновляюще.Так что на ВВС не наезжать!Цыть я сказала!Вот я и говорю, почему всё не так, как хоца, а как есть? Хотя, ВВС тоже уважаю и многие их вещи нравятся. Вопрос не в том, почему ВВС хорошие а почему мы "плохие"? Наверно, у нас есть свои достоинства, которых у англоязычных нет.Нашему кинематографу до такого уровня еще лет 300 цивилизовыватся-если очень повезет канешно.....

Уровень интеллекта электората налицо.....умное кино никто смотреть не пойдет.

Закон о нарушении авторских прав рано или поздно протащат. Россия вошла в ВТО, так что медленно, но верно будут корректироваться многие законы и стандарты под ЕЭС. Вот, мой друг скачал с торрента русский фильм в Германии, и ему пришло извещение, чтобы больше так не делал. А в конце письма - место для подписи и "штраф" в 980 евро. Хорошо хоть, додумался обратиться к адвокату и издержки составили в 9 раз меньше.комментатор пишет:Народ, кто-нибудь чтонить слышал про то, что торренты хотят закрывать, якобы, из-за нарушения авторских прав??Есть такая мулька. 3 июня вроде Дума, терки тереть по этой теме будет.

Жесть! Это дол...ое ВТО нам еще не раз аукнется. И торренты по сравнению с другими последствиями это детский лепет.Zanzy-bar пишет:Закон о нарушении авторских прав рано или поздно протащат. Россия вошла в ВТО, так что медленно, но верно будут корректироваться многие законы и стандарты под ЕЭС. Вот, мой друг скачал с торрента русский фильм в Германии, и ему пришло извещение, чтобы больше так не делал. А в конце письма - место для подписи и "штраф" в 980 евро. Хорошо хоть, додумался обратиться к адвокату и издержки составили в 9 раз меньше.комментатор пишет:Народ, кто-нибудь чтонить слышал про то, что торренты хотят закрывать, якобы, из-за нарушения авторских прав??Есть такая мулька. 3 июня вроде Дума, терки тереть по этой теме будет.

уууу страаашно. Но есть пара моментов: оборудование для dpi у провайдеров не установлено. Отечественный фирмы похожее оборудование не выпускают. Иностранное оборудование внедрять не станет даже ну очень тупое правительство. Даже если оборудование будет и деньги на его установку выделят, то до внедрения, как обычно, дойдет ровно ничего.
Уже пару раз пугали, это очередное обострение.
Так что забейте

уууу страаашно. Но есть пара моментов: оборудование для dpi у провайдеров не установлено. Отечественный фирмы похожее оборудование не выпускают. Иностранное оборудование внедрять не станет даже ну очень тупое правительство. Даже если оборудование будет и деньги на его установку выделят, то до внедрения, как обычно, дойдет ровно ничего.Уф! Ты реальный димедрол. Уже забыл (т.е. забил). А если пинка с Запада дадут?
Так что забейте

Бракодел пишет:уууу страаашно. Но есть пара моментов: оборудование для dpi у провайдеров не установлено. Отечественный фирмы похожее оборудование не выпускают. Иностранное оборудование внедрять не станет даже ну очень тупое правительство. Даже если оборудование будет и деньги на его установку выделят, то до внедрения, как обычно, дойдет ровно ничего.Уф! Ты реальный димедрол. Уже забыл (т.е. забил). А если пинка с Запада дадут?
Так что забейте

Всевышний не оставит нас без торрентовкомментатор пишет:Бракодел пишет:уууу страаашно. Но есть пара моментов: оборудование для dpi у провайдеров не установлено. Отечественный фирмы похожее оборудование не выпускают. Иностранное оборудование внедрять не станет даже ну очень тупое правительство. Даже если оборудование будет и деньги на его установку выделят, то до внедрения, как обычно, дойдет ровно ничего.Уф! Ты реальный димедрол. Уже забыл (т.е. забил). А если пинка с Запада дадут?
Так что забейте
Остаётся только Богу помолиться...
(если будем себя хорошо вести, например, не иронизировать).

vinegar пишет:Всевышний не оставит нас без торрентовкомментатор пишет:Бракодел пишет:уууу страаашно. Но есть пара моментов: оборудование для dpi у провайдеров не установлено. Отечественный фирмы похожее оборудование не выпускают. Иностранное оборудование внедрять не станет даже ну очень тупое правительство. Даже если оборудование будет и деньги на его установку выделят, то до внедрения, как обычно, дойдет ровно ничего.Уф! Ты реальный димедрол. Уже забыл (т.е. забил). А если пинка с Запада дадут?
Так что забейте
Остаётся только Богу помолиться...(если будем себя хорошо вести, например, не иронизировать).

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение