Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Да что ж такое то? Уже 6 серия субтитры есть, а озвучки Кубиков нет даже 5 серии!!!! Хочу только Кубиков, других смотреть не могу!!!!!!!!! Может знает кто, в чем причина?
Только что посмотрела 6 серию СУПЕР ,Билл поднялся в моих глазах
Осторожно - спойлер!
Если вы думаете что Билл это для Соки сделал то ошибаетесь,по моему просто надеется что Эрик придёт в себя и всё вернётся обратно.А вот если бы он убил Эрика то Соки бы ему этого точно не простила.Просто надеется вернуть Соки этим путём,показав какой он благородный :-) Но это всего лишь моё мнение :-)
Только что посмотрела 6 серию СУПЕР ,Билл поднялся в моих глазах
Осторожно - спойлер!
Если вы думаете что Билл это для Соки сделал то ошибаетесь,по моему просто надеется что Эрик придёт в себя и всё вернётся обратно.А вот если бы он убил Эрика то Соки бы ему этого точно не простила.Просто надеется вернуть Соки этим путём,показав какой он благородный :-) Но это всего лишь моё мнение :-)
Осторожно - спойлер!
Я терпеть Билла не могу просто рада что хоть что то заставило его спасти жизнь Эрику,хотя и так ясно было что Эрик должен остаться живым
А я думала, что одна такая вредная, что только в переводе Кубиков смотреть могу. Радует, что нас таких много!! Спасибо Кубикам, только у них ярко выражены все настроения, чувства, эмоции в переводе.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
01 Авг. 2011 21:26
Смотрите с субтитрам! У Александра-Эрика суперский голос, ни один дубляж не заменит!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Смотрите с субтитрам! У Александра-Эрика суперский голос, ни один дубляж не заменит!
Точно подмечено,если есть возможность я в оригинале с субтитрами смотрю другой эффект,да и голоса охото послушать актеров.Но от кубиков перевод нравится особенно как слова Лафаета просто ржу над ним.