Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Классный сериал, очень много действия, живые персонажи (вампиры в том числе ). На книги госпожи Шарлин Харрис непохож абсолютно и, как ни странно, это к лучшему. В сериале намного больше юмора. Это редко бывает, но интересней первоисточника.
А это значит,что скачать можно еще 2 серии Вот уроды! Не могли до сентября подождать? Или до японской пасхи? Где Теперь все смотреть? Столько всего у меня в планах! Элементарно-26 сентября Дневники вампира -10 октября Первородные -15 октября Дракула-25 октября И еще куча целая! Может кто знает,где премьеры показывают? Что нам делать? Вот и сиди теперь тупи
Посмотрела 1 сезон: после просмотра 3 серий ужаснулась (как вообще такое снимать можно) - не нормативная лексика и сцены с обнаженной натурой это слабо сказано, а главной героине вообще хотелось зубы выбить; не смотря и на другую кучу жуткостей не знаю как, но все-таки досмотрела сезон до конца и втянулась - сюжет очень даже ничего, есть интересные персонажи, рискну посмотреть 2 сезон
Посмотрела 1 сезон: после просмотра 3 серий ужаснулась (как вообще такое снимать можно) - не нормативная лексика и сцены с обнаженной натурой это слабо сказано, а главной героине вообще хотелось зубы выбить; не смотря и на другую кучу жуткостей не знаю как, но все-таки досмотрела сезон до конца и втянулась - сюжет очень даже ничего, есть интересные персонажи, рискну посмотреть 2 сезон
1-ый сезон и правда слабоват, если сравнивать с другими. Выбить зубы Соки - ну тут я полностью согласна (дура она неимоверная ). Но вот насчет мата и обнаженки не соглашусь, очень гармонично все вписывается в сюжет. А если просмотр сия творения у вас вызывает столько ужаса, зачем смотреть? Думаю такие "замечательные" фильмы как Сумерки и Дневники Вампира, вам больше придутся по нраву.
1-й сезон, вступительный, практически полностью, из него мы только узнаем who is who. Лучшие сезоны это 3-4. 5-й так себе, не знаю что с 6-м выйдет.
Все!Я влюбилась в этот сезон! Начало было немного странным, но 4 и 5 серия просто поразили! Как все закрутилось! Намного круче чем 5 сезон. Интересно что будет у Соки и Варлоу? Любивь наверное Но тут мои надежды насчет Эрика не угасают. Самый нормальный мужик во всем сериале! Билл Вообще стал бесить, также как Элсид. Козлы. Всем приятного просмотра!