Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер

Поиск по форуму

Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее

Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.

Коллекционер
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
White Tiger пишет:
●Sam● пишет:
Хороший фильм.Мне понравился.Соблюдены все качества хорошего триллера.Весь фильм сидел на иголках,действительно держит в напряжении.Понравилась игра главного героя,волновался за него до конца.А вот конец можно было сделать и получше,такое ощущение,что развязку делали на отвали,тут и продолжение есть,концовка как-бы намёк,но еще раз говорю,концовка подвела.Блин,а Коллекционер этот,реально садист какой-то,его надо взять и самого расстрелять.Кстати
Осторожно - спойлер!
,я вот подозревал,что это кто-то из группы по уничтожению насекомых.

Вообщем,фильму до Пилы далеко,но всё-таки мне понравился именно за то,что держал в напряжении до конца,за что ставлю твердую 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
вторая часть тоже интересна
Вторая часть понравилась даже больше,чем эта.:smile1:
White Tiger
Новичок
+10
-7
16
●Sam● пишет:
White Tiger пишет:
●Sam● пишет:
Хороший фильм.Мне понравился.Соблюдены все качества хорошего триллера.Весь фильм сидел на иголках,действительно держит в напряжении.Понравилась игра главного героя,волновался за него до конца.А вот конец можно было сделать и получше,такое ощущение,что развязку делали на отвали,тут и продолжение есть,концовка как-бы намёк,но еще раз говорю,концовка подвела.Блин,а Коллекционер этот,реально садист какой-то,его надо взять и самого расстрелять.Кстати,
Осторожно - спойлер!
я вот подозревал,что это кто-то из группы по уничтожению насекомых.

Вообщем,фильму до Пилы далеко,но всё-таки мне понравился именно за то,что держал в напряжении до конца,за что ставлю твердую 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
вторая часть тоже интересна
Вторая часть понравилась даже больше,чем эта.:smile1:
кстати советую послушать песни и музыки из 2 части они шикарны
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Фильм шикарен! Один из моих любимых! А какое музыкальное сопровождение:smile7: что 1 часть, что 2 на высоте!
Shutnica
Новичок
+18
-13
6
Шикарный фильм! обожаю такие!:smile3: :smile8:
BlackWood
Новичок
+7
-1
Отличный фильм, не пожалеете потраченного времени!:smile3:
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Посмотрела и конкретно пожалела потраченного времени. Одна реклама, отстой короче. Что это вообще было мне не понятно. :smile20:
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Только один вопрос: кто и для чего делает такие фильмы? Для того, чтобы в нашей жизни стало еще больше насилия? В какой больной извращенной голове родилась идея этого фильма? Почитал комменты - люди, опомнитесь, какой смысл? какой сюжет? Да за такую дрянь сажать надо. Мой отзыв резко отрицательный. Смотреть не рекомендую никому.
Армита
Опытный
+92
-155
13
Фильм полная ерунда. Сюжета ноль.Текста на весь фильм- два десятка слов.Остальное сплошь мычание всхлипывание и т.д. Маньяк в закрытом доме мучает и убивает все семью. Кровище море.Мотивы непонятны. Концовка дебильная - так и неясно что и почему и какие мотивы. В корзину на веки вечные.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
:smile19: хорош фильм,как-то напрягало меня.Но вот почему у главного героя мобильного телефона не было не понял.А так смотреть можно.но чё-то на 5ёрку не затянуло,может особо не любитель этого жанра. 4/5 !Посмотрю продолжение отпишусь
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
sersch
Опытный
+159
-192
53
рядовой ужастик
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первая часть вполне смотрибельна. А вот продолжение уже трэш. Здесь поставил 4 из 5.
Lenoschka__
Новичок
+2
-1
Фильм :smile3: посмотрите обязательно!!!:) Всем приятного просмотра:) Хотя какого приятно "ужасного":D:smile233:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Давненько я такого классного ужастика не видел!
Единственный фильм, где я переживал за главного героя а не маньяка. Этот чувак просто отморозок!
оценка 5
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Фильм супер!:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Любителям мясорубки посвящается :smile232: :smile235: Причем, во втором фильме это даже не метафора:smile234:
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011