Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Хороший фильм.Мне понравился.Соблюдены все качества хорошего триллера.Весь фильм сидел на иголках,действительно держит в напряжении.Понравилась игра главного героя,волновался за него до конца.А вот конец можно было сделать и получше,такое ощущение,что развязку делали на отвали,тут и продолжение есть,концовка как-бы намёк,но еще раз говорю,концовка подвела.Блин,а Коллекционер этот,реально садист какой-то,его надо взять и самого расстрелять.Кстати
Осторожно - спойлер!
,я вот подозревал,что это кто-то из группы по уничтожению насекомых.
Вообщем,фильму до Пилы далеко,но всё-таки мне понравился именно за то,что держал в напряжении до конца,за что ставлю твердую 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Хороший фильм.Мне понравился.Соблюдены все качества хорошего триллера.Весь фильм сидел на иголках,действительно держит в напряжении.Понравилась игра главного героя,волновался за него до конца.А вот конец можно было сделать и получше,такое ощущение,что развязку делали на отвали,тут и продолжение есть,концовка как-бы намёк,но еще раз говорю,концовка подвела.Блин,а Коллекционер этот,реально садист какой-то,его надо взять и самого расстрелять.Кстати,
Осторожно - спойлер!
я вот подозревал,что это кто-то из группы по уничтожению насекомых.
Вообщем,фильму до Пилы далеко,но всё-таки мне понравился именно за то,что держал в напряжении до конца,за что ставлю твердую 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
вторая часть тоже интересна
Вторая часть понравилась даже больше,чем эта.
кстати советую послушать песни и музыки из 2 части они шикарны
Только один вопрос: кто и для чего делает такие фильмы? Для того, чтобы в нашей жизни стало еще больше насилия? В какой больной извращенной голове родилась идея этого фильма? Почитал комменты - люди, опомнитесь, какой смысл? какой сюжет? Да за такую дрянь сажать надо. Мой отзыв резко отрицательный. Смотреть не рекомендую никому.
Фильм полная ерунда. Сюжета ноль.Текста на весь фильм- два десятка слов.Остальное сплошь мычание всхлипывание и т.д. Маньяк в закрытом доме мучает и убивает все семью. Кровище море.Мотивы непонятны. Концовка дебильная - так и неясно что и почему и какие мотивы. В корзину на веки вечные.
хорош фильм,как-то напрягало меня.Но вот почему у главного героя мобильного телефона не было не понял.А так смотреть можно.но чё-то на 5ёрку не затянуло,может особо не любитель этого жанра. 4/5 !Посмотрю продолжение отпишусь
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Давненько я такого классного ужастика не видел! Единственный фильм, где я переживал за главного героя а не маньяка. Этот чувак просто отморозок! оценка 5