Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус

Лучше сериала не видала Я!

Аня пишет:
Я, наверное, единственная, кто не видел ни одной серии и даже отрывка![]()
нет, не единственная....
всем печенек!!!

Отличный сериал! И серьезный и смешной... Если ты врач, то видны ляпы. Смотреть рекомендую в любом случае!

Shadowpup пишет:
подскажите пожалуста какого качества видео я должен качать чтобы была идеальная картинка на 42 дюймовом екране, спасибо за ответХорошо бы конечно было бы смотреть в разрешении 1280х720 но увы их здесь пара сезонов!![]()

Посмотрев одну серию уже не можешь остановиться! Как бы дождаться 8 сезона!

заканчиваю смотреть 1-й сезон и поко что-то не цепляет, диалоги конечно юморные, но все серии какие-то однотипные, одна и таже приблема каждую серию, а вне больницы героев не показывают, хз может еще втянусь...

Главный герой сейчас занимается своей музыкальной группой, и 8й сезон ещё даже не начали снимать, в общем ждать нам ещё долго ребята

Юлиана пишет:
Главный герой сейчас занимается своей музыкальной группой, и 8й сезон ещё даже не начали снимать, в общем ждать нам ещё долго ребятаВы с луны свалились?Уже промо ролик был и сезон стартует меньше чем через месяц!

В одной из серий будет сниматься Вентворт Миллер(Майкл Скофилд),жаль только что не в тюрьме!

когда продолжение кто нибудь знает или нет
?
?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Премьера эпизода 3 октября 2011 (FOX, США)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

А сериал "Декстер" посмотрели? Если нет, то смотрите и потихонечку забывайте о Хаусе, который снимали в павильоне.

nailer пишет:
А сериал "Декстер" посмотрели? Если нет, то смотрите и потихонечку забывайте о Хаусе, который снимали в павильоне.
Вот поставил ка4ать, отпишусть в той темке, но про Хауса не забуду никогда)
P.S. сам(а) то видимо с этим ситкомом незнаком(а)

nailer пишет:
А сериал "Декстер" посмотрели? Если нет, то смотрите и потихонечку забывайте о Хаусе, который снимали в павильоне.Ну как бы одно другому не мешает!

Сериал просто обалденный! Кто может сказать когда 8 сезон выйдет, жду с нетерпением.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ну и гигантище он:

irishe4ka пишет:
Сериал просто обалденный! Кто может сказать когда 8 сезон выйдет, жду с нетерпением.А о чём свидетельствует постер?![]()

Постер и правда крут!))))но я о другом, ясное дело в любом фильме, а тем более на мед тему ляпы есть и будут что поделать. Но вот что достоверно, что у людей с постоянными болями не простой характер. в этом плане - Друг мой однн точная копия Хауса и еще отличное чувство юмора и все его уважают )))))) мы с ним учились вместе и когда смотрю сериал всегда вспоминаю веселые дни )))))))

same пишет:
когда продолжение кто нибудь знает или нет?
8 сезон Хауса в октябре этого года, уже все знают!

очень хороший сериал в процессе просмотра становиться интересно больше что же будет с Хаусом и его командой и что же он еще вытворит а не больные...))

Haiko пишет:
заканчиваю смотреть 1-й сезон и поко что-то не цепляет, диалоги конечно юморные, но все серии какие-то однотипные, одна и таже приблема каждую серию, а вне больницы героев не показывают, хз может еще втянусь...![]()
У меня такие же были впечатления 1 сезона, но где-то с 15 серии так подсела, что смотрела много серий подряд, не отрываясь. Сейчас на 2-м. Сериал обалденный, герои очень хорошо прописаны, Хаус смешит и поражает, интересные заболевания, сериал заслуживает похвал. Обычно в сериалах бывают моменты, которые раздражают,здесь же все в меру.

Bonatella пишет:
Насчет Болезней это да есть некое однообразие Еще Волчанка в первых сезонах стала просто лидером списков)))но тут еще главное выбрать правильный перевод на канале Домашнем Довольно нудный и скучный советую перевод от Лост фильм - Валерий Кухарешин Голос Хауса номер 1 (студия Кравец тоже он)Haiko пишет:заканчиваю смотреть 1-й сезон и поко что-то не цепляет, диалоги конечно юморные, но все серии какие-то однотипные, одна и таже приблема каждую серию, а вне больницы героев не показывают, хз может еще втянусь...![]()
У меня такие же были впечатления 1 сезона, но где-то с 15 серии так подсела, что смотрела много серий подряд, не отрываясь. Сейчас на 2-м. Сериал обалденный, герои очень хорошо прописаны, Хаус смешит и поражает, интересные заболевания, сериал заслуживает похвал. Обычно в сериалах бывают моменты, которые раздражают,здесь же все в меру.

Самый клевый медицинский сериал. Жаль что все следующие сезоны после третьего становятся немного хуже.

уже можно найти в сети "утекший" скринер первого эпизода 8-го сезона)))

Добавлена серия с украинским переводом, возмущения не принимаются, там есть русские субтитры + оригинальная дорожка, кому не нравится просто не качают!
Только с субтитрами файла не нашлось. Раздача временная, до появления озвучки от Кубиков.
Только с субтитрами файла не нашлось. Раздача временная, до появления озвучки от Кубиков.

аааааа Хаусик!
спасибо .....!!аааааа так ждал!
Жаль что Кади ушла!
спасибо .....!!аааааа так ждал!
Жаль что Кади ушла!

Да што Кадди ушла жаль.Посмотрим че теперь понапридумывают

Ну наконец-то!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!

Восьмой сезон стартовал! Ураа, товарищи!

Кому нравится этот сериал, смотрите также: Gray¨´s Anatomy, Хорошая жена, Элай Стоун, Белый воротничек...А, еще Грань, Теория лжи, Метод Лавровой можно (а фильм с актрисой Благословите женщину вообще +10).... Так, вроде все... Посоветуйте че-нибудь..скучно ждать Анатомию так доооолгооооо.....

+18
-5
Доктор Хаус классный сериал конечно. Но последние два сезона по сравнению с первыми хуже. Конец седьмого сезона смотрела только потому что хочу узнать чем все закончиться. Понятно было что такой концовкой они выводят Кадди из сериала, а жаль хотелось бы чтобы все таки такой потрясный сериал закончился на высокой ноте. Так ждем перевода и будем смотреть дальше, потому что мы как наркоманы с него уже не слезем пока все не закончиться!!!

ОООО наконец-то!!! Я дожил до этого дня!!! Сомневаюсь что выдержу до озвучки Лоста...
Аллилуя!!!!
Аллилуя!!!!

kokomoko пишет:
Кому нравится этот сериал, смотрите также: Gray¨´s Anatomy, Хорошая жена, Элай Стоун, Белый воротничек...А, еще Грань, Теория лжи, Метод Лавровой можно (а фильм с актрисой Благословите женщину вообще +10).... Так, вроде все... Посоветуйте че-нибудь..скучно ждать Анатомию так доооолгооооо.....
Могу посоветовать сериалы: Город хищниц, Убийство, Схватка, Офис

Bonatella пишет:
kokomoko пишет:Кому нравится этот сериал, смотрите также: Gray¨´s Anatomy, Хорошая жена, Элай Стоун, Белый воротничек...А, еще Грань, Теория лжи, Метод Лавровой можно (а фильм с актрисой Благословите женщину вообще +10).... Так, вроде все... Посоветуйте че-нибудь..скучно ждать Анатомию так доооолгооооо.....
Могу посоветовать сериалы: Город хищниц, Убийство, Схватка, Офис
А я ещё на Касл и Кости подсела.

НЕфинальная версия!
Это так называемый «скрин» — видео, которое обычно передается рекламодателям или на озвучку, и которое кто-то нагло спер по пути.
Перед началом серии присутствует надпись от FOX следующего содержания: not final air version — что означает только одно — это не законченная версия эпизода, в которой могут встречаться вырезанные эпизоды, корявые кадры и разные косяки, которые еще не успели убрать на тот момент.
Вы можете посмотреть «первый эпизод» — но стоит ли это того кайфа, который получаешь просматривая «нормальную» серию, обработанную и качественно озвученную?
«Twenty Vicodin» 3 октября 2011 (США)
Это так называемый «скрин» — видео, которое обычно передается рекламодателям или на озвучку, и которое кто-то нагло спер по пути.
Перед началом серии присутствует надпись от FOX следующего содержания: not final air version — что означает только одно — это не законченная версия эпизода, в которой могут встречаться вырезанные эпизоды, корявые кадры и разные косяки, которые еще не успели убрать на тот момент.
Вы можете посмотреть «первый эпизод» — но стоит ли это того кайфа, который получаешь просматривая «нормальную» серию, обработанную и качественно озвученную?
«Twenty Vicodin» 3 октября 2011 (США)

перевод велеколепен)))
осталось микрофон купить парню, ну или микшер)))
или хотя бы гитарную педальку...фонит уж сильно, на хорошой системе тяжко смотреть.
осталось микрофон купить парню, ну или микшер)))
или хотя бы гитарную педальку...фонит уж сильно, на хорошой системе тяжко смотреть.
Серия интересная, хоть и демка - всё понятно, насчет перевода не знаю, не слышал....
Интересно каким способом они его к медицине вернут...?
Интересно каким способом они его к медицине вернут...?

Улыбайтесь!
Господи, если оно не монтированное и без подложек такое крутое, то готовое в лостовском дубляже какое будет? Заимательское! Те, кто шипел - без Кадди сериал сдох, утритесь! Лори жжотенька! Ждём октября!

отключить перевод, включить русские субтитры и наслаждаться....у Хауса приятный голос:)

Подскажите пожалуйста какая песня играет в 23 серии хауса в 7 сезоне в самам конце. на пляже? очень понравилась )))))))

второй трейлер к 8 сезону))
►

Респект Хаусу и всем его шуточкам

Feldscher пишет:
Подскажите пожалуйста какая песня играет в 23 серии хауса в 7 сезоне в самам конце. на пляже? очень понравилась )))))))![]()
Spoon - Got Nuffin
►

+4
-1

Первая серия нового сезона бомба, очень крутой поворот событий
ЗЫ неплохой сериал Доктор Кто хотя и на любителя...
ЗЫ неплохой сериал Доктор Кто хотя и на любителя...

Евгений_Король_Ночи пишет:
Господи, если оно не монтированное и без подложек такое крутое, то готовое в лостовском дубляже какое будет? Заимательское! Те, кто шипел - без Кадди сериал сдох, утритесь! Лори жжотенька! Ждём октября!Хаус молодчага!Вот не было бы его тогда и сериала не было б,а Кади это сопутствующая потеря!Вот вроде в 6 сезоне была про неё серия,ну совсем не то,не было той изюминки за которую я люблю этот сериал!Хаус форева!![]()

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
жду на лосте.. там самый хренеский перевод
на другой не соглашусь
на другой не соглашусь

brokerok пасиб тебе ))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011