Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Левиафан (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Левиафан (2014) Подробнее

В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.

Левиафан (2014)
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1807
Soul-Life
Актёры сыграли пугающе хорошо, словно вся эта безысходная чернуха и впрямь составляет и выражает их жизнь. Вообще, очень жаль людей, видящих в таком творчестве отражение их жизни, - надеюсь, таких крайне мало. В остальном все идеи фильма, на мой взгляд, можно было бы уложить в короткометражку минут на 15, включая титры. И фильм стоило бы назвать словами Жванецкого: "Смотрите дети, так жить нельзя".
Живи и дай жить другим.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вот досада, не дали таки "Оскара"! Ну да ничего, Лёшенька ещё что-нибудь антирусское и антироссийское снимет на потеху киноакадемикам-американцам. Хороший тому пример Никитушка Михалков.... Учись Лёшенька..... Есть к чему стремиться....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
King Dude
Новичок
+4
-2
Двоякое чувство после просмотра. Задумка хорошая, настроение безысходности, тотального мрака и ада всегда приветствую, особенно в российских реалиях, но исполнение ужасно хромает: фильм словно пустой, нелогичный.
Вообще, на мой взгляд, из этого сюжета можно было бы сделать хорошую чернушную комедию, я бы с удовольствием посмеялся. А так 6/10.
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Сильный фильм про российскую глубинку. А всяких мразей в нашей стране типа показанного мэра и церковного служки, как и всяких чинуш, бизнесменов к сожалению большинство.
Будь самим собой, а не подражай большинству
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Очень странно , что этот ( заурядный фильмец ) завоевал столько наград на западе - это не с проста ! Уверен он был заказан и проплачен - тем же западом !
Смотреть не стану и никому не советую !
:smile20: :smile21:
vkon
Эксперт
+293
-276

был такой древний лозунг: Сниму штаны, а с-ть не стану. Свободу Луису Корвалану!
Время возродить?
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
vkon пишет:

был такой древний лозунг: Сниму штаны, а с-ть не стану. Свободу Луису Корвалану!
Время возродить?

А где связь , в Вашем высказывании ( речь-то идёт о фильме , а не о Вашей эрудиции ) !
vkon
Эксперт
+293
-276
А где связь , в Вашем высказывании ( речь-то идёт о фильме , а не о Вашей эрудиции )

связь прямая - не смотря фильм, делать выводы о нем, да еще давать рекомендации другим - по силе воздействия соизмеримо с протестом, в приведенной мной цитате.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
vkon пишет:
А где связь , в Вашем высказывании ( речь-то идёт о фильме , а не о Вашей эрудиции )

связь прямая - не смотря фильм, делать выводы о нем, да еще давать рекомендации другим - по силе воздействия соизмеримо с протестом, в приведенной мной цитате.

Первое : Ваша цитата не верна , поищите верный вариант ( в поиске ) !
Второе : Я имею представление о фильме и смотрел его на другом сайте ! ( просто я там не зарегистрирован и написать там отзыв не могу ) и с чего Вы взяли .... не смотря фильм, делать выводы о нем .... !
Третье : каждый решает сам , смотреть фильм или нет ( от отзывов ничего не зависит ) !
vkon
Эксперт
+293
-276
и с чего Вы взяли .... не смотря фильм, делать выводы о нем .... !

а разве вот это не ваши слова:
? Вы постарайтесь запоминать, что говорили постом раньше.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
vkon пишет:
и с чего Вы взяли .... не смотря фильм, делать выводы о нем .... !

а разве вот это не ваши слова:
? Вы постарайтесь запоминать, что говорили постом раньше.

Любезный , Вы падежи знаете или нет ( повторите на всякий случай ) !
Это сайт о фильмах , а не сеть ВК !
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
В разделе "смотреть онлайн" не то что нужно закачено
Агх
Золотой
+1357
-665
205
натлиХ пишет:
В разделе "смотреть онлайн" не то что нужно закачено

что вы имеете ввиду? Сделайте скриншот пожалуйста.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Я не могу сделать скрин. В разделе Где " смотреть онлайн", " трейлеры", "кадры из фильма",- короче говоря, в просмотре онлайн загружен не тот фильм.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
натлиХ пишет:
Я не могу сделать скрин. В разделе Где " смотреть онлайн", " трейлеры", "кадры из фильма",- короче говоря, в просмотре онлайн загружен не тот фильм.

исправили,спасибо
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011