Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Актёры сыграли пугающе хорошо, словно вся эта безысходная чернуха и впрямь составляет и выражает их жизнь. Вообще, очень жаль людей, видящих в таком творчестве отражение их жизни, - надеюсь, таких крайне мало. В остальном все идеи фильма, на мой взгляд, можно было бы уложить в короткометражку минут на 15, включая титры. И фильм стоило бы назвать словами Жванецкого: "Смотрите дети, так жить нельзя".
Вот досада, не дали таки "Оскара"! Ну да ничего, Лёшенька ещё что-нибудь антирусское и антироссийское снимет на потеху киноакадемикам-американцам. Хороший тому пример Никитушка Михалков.... Учись Лёшенька..... Есть к чему стремиться....
Двоякое чувство после просмотра. Задумка хорошая, настроение безысходности, тотального мрака и ада всегда приветствую, особенно в российских реалиях, но исполнение ужасно хромает: фильм словно пустой, нелогичный. Вообще, на мой взгляд, из этого сюжета можно было бы сделать хорошую чернушную комедию, я бы с удовольствием посмеялся. А так 6/10.
Сильный фильм про российскую глубинку. А всяких мразей в нашей стране типа показанного мэра и церковного служки, как и всяких чинуш, бизнесменов к сожалению большинство.
Очень странно , что этот ( заурядный фильмец ) завоевал столько наград на западе - это не с проста ! Уверен он был заказан и проплачен - тем же западом ! Смотреть не стану и никому не советую !
А где связь , в Вашем высказывании ( речь-то идёт о фильме , а не о Вашей эрудиции )
связь прямая - не смотря фильм, делать выводы о нем, да еще давать рекомендации другим - по силе воздействия соизмеримо с протестом, в приведенной мной цитате.
А где связь , в Вашем высказывании ( речь-то идёт о фильме , а не о Вашей эрудиции )
связь прямая - не смотря фильм, делать выводы о нем, да еще давать рекомендации другим - по силе воздействия соизмеримо с протестом, в приведенной мной цитате.
Первое : Ваша цитата не верна , поищите верный вариант ( в поиске ) ! Второе : Я имею представление о фильме и смотрел его на другом сайте ! ( просто я там не зарегистрирован и написать там отзыв не могу ) и с чего Вы взяли .... не смотря фильм, делать выводы о нем .... ! Третье : каждый решает сам , смотреть фильм или нет ( от отзывов ничего не зависит ) !