Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень хочется продолжения.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ksana_729 пишет:
круть, давно не смотрел такого!!! пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии? а еще "Эврика" очень неплохой сериал:) ,похож на "Грань",хотя с названием могли чего-нибудь другое придумать,а то люди пугаются.мне понравился!

Спасибо, посмотрел Эврику, очень похож на Грань, только полегче и не такой замороченный, хотя тоже начинает закручиваться =) в общем, альтернатива в ожидании новой серии Грани очень даже хорошая =) +1
ksana_729
Новичок
[+] [-]

Спасибо, посмотрел Эврику, очень похож на Грань, только полегче и не такой замороченный, хотя тоже начинает закручиваться =) в общем, альтернатива в ожидании новой серии Грани очень даже хорошая =) +1........................................................................................................................
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ksana_729 пишет:
Спасибо, посмотрел Эврику, очень похож на Грань, только полегче и не такой замороченный, хотя тоже начинает закручиваться =) в общем, альтернатива в ожидании новой серии Грани очень даже хорошая =) +1........................................................................................................................

Вы за мной повторяете? :smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Хитрый Пёс
Но но, у вас точек не было :smile12:
ksana_729
Новичок
[+] [-]

Хитрый Пёс пишет:
ksana_729 пишет:

Извините,не умела правильно отвечать!:smile14:Хотела посоветовать "Хэйвен"! Еще раз извините!
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
В 13 серии,
Осторожно - спойлер!
когда Оливия сказала Питеру: "Я помню всё, я помню нас..."
, слезы счастья текли по моим щекам, на что муж сказал: "М, дааа, я слышал про перепады настроения у беременных, но шоб такие......!"
Так романтично! Кааааайф! )))))))))))))))) :smile113:
:smile217:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Lulu пишет:
Хитрый Пёс
Но но, у вас точек не было :smile12:

Блин, раскусила =):smile58:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ksana_729 пишет:
Хитрый Пёс пишет:
ksana_729 пишет:

Извините,не умела правильно отвечать!:smile14:Хотела посоветовать "Хэйвен"! Еще раз извините!

Ну прекратите же вы извиняться =):smile12: Спасибо за совет =) Хэйвен смотрел давненько, не пошёл, уж очень убого снят, если можно так сказать... =)
самая рыжая
Опытный
+125
-75
интересный. 1-е сезоны - 1на серия 1но расследование. дальше закрутило. не просто расследование "странных" дел, а общесериальное развитие интереснейшего сюжета. мне очень понравился!
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
ksana_729 пишет:
круть, давно не смотрел такого!!! пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии? а еще "Эврика" очень неплохой сериал:) ,похож на "Грань",хотя с названием могли чего-нибудь другое придумать,а то люди пугаются.мне понравился!

Есть еще "Псионики";. Довольно интересный и свежий сериальчик. Чуток похож на Герои и Люди Икс, правда подешевле.
просто тимошка
Новичок
+13
-8
кто знает когда след.серии????
Philias
Новичок
+45
-25
Отличный сериал... Жду с нетерпением остальных серий... Ходок, спасибо, посмотрю Псиоников...
arsen_max
Новичок
+1
-0
25

12.05 Сезон 4, серия 22 — — еще 76 дней
05.05 Сезон 4, серия 21 — — еще 69 дней
28.04 Сезон 4, серия 20 — — еще 62 дня
21.04 Сезон 4, серия 19 — — еще 55 дней
14.04 Сезон 4, серия 18 — — еще 48 дней
07.04 Сезон 4, серия 17 — — еще 41 день
31.03 Сезон 4, серия 16 — — еще 34 дня
24.03 Сезон 4, серия 15 «A Short Story About Love» — еще 27 дней
Социопат
Новичок
+15
-7
10
Пожалуй ЛУЧШИЙ из всех сериалов, которые я когда-нибудь видел :smile19: ! Жаль что я его не начал смотреть, когда он был бы снят весь) Издергаешься до выпуска следующей серии))
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
Подсела капитально))) Качаю 14 )
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Блин. Затянуло - не то слово :smile109:
Окса1975
Новичок
+5
-3
Товарищи, кто выложил "сезон 4-й/1-14 серии"? Там 14-й то и нет!!!:smile14:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Okbelykh
Перезалил торрент файл, спасибо что сообщили!
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Новости с Лоста "4-й сезон «За гранью» возобновляется 23 марта, и, вполне возможно, что он станет последним сезоном"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Ну что блин за блин! Токо похвалишь сериал, назовешь его лучшим, как его ужо и закрыть собрались!:smile20: Ну не знаю, цензурных слов не хватает описать этот... парадокс!!!:smile181:
Надежда тольк на массу добропорядочного почитателя, которому может удастся вразумить добрым матом Абрамса, иль кого еще там у руля! :smile281:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
14-я серия - класс!:smile8: Динамика, таинственность и неординарность - за что и любим этот сериал:smile6:!!! Просто восторг!
ole4ka_yo
Новичок
[+] [-]
3

Социопат пишет:
Пожалуй ЛУЧШИЙ из всех сериалов, которые я когда-нибудь видел :smile19: ! Жаль что я его не начал смотреть, когда он был бы снят весь) Издергаешься до выпуска следующей серии))

Согласна!! я начинаю смотреть сериалы и дохожу до того, что его ещё не сняли до конца...:smile8::smile8::smile8:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Первая серия была очень увлекательной , но дальше ... сериал неплохой , но я не осилил даже первый сезон , а ведь с нетерпением ждал его показа по тв3. На любителя - из серии в серию истории из дешевых тв3 фантастических фильмов. 4 - вышка ( за идею и первую серию ) - лучше пересмотреть X -файлы
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Ход'ок пишет:
14-я серия - класс!:smile8: Динамика, таинственность и неординарность - за что и любим этот сериал:smile6:!!! Просто восторг!

Согласна!!!! 14ая серия просто ВОСТОРГ!!! Заинтриговали не то слово!!!:smile142:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Jorgen пишет:
Первая серия была очень увлекательной , но дальше ... сериал неплохой , но я не осилил даже первый сезон , а ведь с нетерпением ждал его показа по тв3. На любителя - из серии в серию истории из дешевых тв3 фантастических фильмов. 4 - вышка ( за идею и первую серию ) - лучше пересмотреть X -файлы

:smile13: Шо? Дешевых? Важны идея, загадка и их реализация, + главные герои, а с этим здесь -- полный вперед! Х-Файлы конещно круто было, для того времени, но Грань енто пощти чедэвр! А ты - ТВ3, ТВ3...
:smile23:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Отличное кино, завораживающая атмосфера. Ну и что, что лавры "Секретных материалов" покоя не дают., главное, что интересно. Нет больше достойных сериалов по данной тематике. Никакой мистики, только наука и разум. На данный момент, один из моих любимых. К концу 3 сезона перемудрили, конечно, но к этому моменту все уже втянулись. Оливия, Уолтер - просто класс. Смотрю с удовольствием, не хочу, чтобы он длился вечно, но и чтобы заканчивался - тоже. Пока всё вполне на уровне.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Мне кажется, что серии перепутаны: во втором сезоне, 11 серия.
В ней Чарли еще жив и Астрид со старой стрижкой.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дашкина
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но еще позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.

Инфа с Вики.

Эта серия "случайно" попала во второй сезон,это косяк авторов.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Lulu пишет:
Дашкина
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но еще позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.

Инфа с Вики.

Эта серия "случайно" попала во второй сезон,это косяк авторов.

Большущее спасибо за инфу
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011