Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Как я ждала этого фильма! ПЯТЬ ЛЕТ, ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ СОХНУТЬ ПО ФИЛЬМУ И ИСКАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО О НЕМ В ИНТЕРНЕТЕ! Аватара я смотрела в день премьеры. Да, всякие "чавкалки", сидящие рядом мешали, но тем не менее, атмосфера фильма практически сразу захватывает так, что уже не обращаешь на других зрителей внимания. Спустя МЕСЯЦ выхода Аватара я побывала на этом фильме в кино ровно 8 раз. И не поверите, но после восьмого, мне все еще казалось мало! Спецэффукты - выше всех похвал. Сюжет - борьба как говорится добра со злом в новом свете, были фильмы где на Землю нападали, а не МЫ на чужую планету, губя ее! Твердая 5 фильму.
Фильм такая гадость. Понять не могу как такое гамно можно смотреть, один из самых плохих фильмов которые я смотрел, фантастика, изначально дерьмо, А здесь ничего хорошего нет, не советую переводить время. Оценка фильму -10! Вам решать(((((((((((
1,4 качество как то не очень и перевода языка навии нет так что советую всем когда качаете выбирать объем по больше и смотреть если субтитры языка навии фильм отличный
Фильм прекрасный. Во все времена беспроигрышная комбинация - любовь+борьба добра и зла в супермегапуперофигенскосногсшибательном исполнении!
Марра7 пишет:
Нет, фильм для детей!!! очень напомнил мультик "Покахонтес" завоеватели-испанцы поработить хотели индейцев, пришел герой и всех спас.... старо - старо как мир! а по-поводу крутых спецэффектов, то я не 3-х летний ребенок, мне одних картинок мало, мне нужна идея, смысл, и главное -НовизнА!!! А этот фильм на 30-ой минуте все раскусили и предсказали концовку... Не стоит он тех денег, которые в него вложили!!!!!! Я разочарована!
а, что, простите, плохого в том, что бы быть ребенком???
тоже мне, софистикейтед майндс!
честное слово, уже тошнит от комментаторов, посты которых сводятся к тому, что фильм мог понравится кучке недоразвитых дебилов, способных только картинки разглядывать. И все, кто поставил фильму больше 3 баллов просто тупорылый вырожденец геймерской эпохи.
не понравился фильм - прохидите мимо. А с таким презрением к "красочным картинкам" совершенно непонятным остается факт ЗАЧЕМ вообще фильм смотрели - его сюжет и концепция более, чем ясна по постерам у кинотеатра... Как такие высокие умы вообще снизошли до просмотра...
Зрелищное просчитанное кино. Массовый продукт, сделанный хорошими коммерсантами и дорогими программистами, не более Он понравится большинству людей и каждый увидит в нём что-то интересное. Детям вообще должно быть интересно.
Фильм такая гадость. Понять не могу как такое гамно можно смотреть, один из самых плохих фильмов которые я смотрел, фантастика, изначально дерьмо, А здесь ничего хорошего нет, не советую переводить время. Оценка фильму -10! Вам решать(((((((((((
Ну как бы если не нравится не смотри больше...если тебе фантастика как жанр не нравится проходи мимо и не заглядывай сюда.
КостигГ Если ничего не понимаешь в настоящих фильмах, то сиди молча и не совайся, ты знаешь сколько там разной лажи и при том "Титанику" он и в подмётки не годиться, его часто сравнивают, Лучше эти денги, потраченые на фильм, роздали на благотварительность.!? Ты наверное не смотрел классных, настоящих фильмов.
Когда нить ДВДРип будет или нет,???? жду качества. Еще даже не посмотрел. Странно, по отзывам фильм-супер, а оскар просрал полностью, почему же так?
присуждение Оскара , очень часто - решение политическое! -представьте: соревнуются 2 фильма - авторы - бывшие супруги , у одного уже есть куча Оскаров за Титаник, другая - первая женщина , которая может его получить!, причём её фильм - как раз вовремя подоспел! - он о героических пиндосах , спасающих простых иракцев от террористов безжалостных ( одна сцена с заминированным подростком чего стоит) и это всё тогда , когда весь мир сотрясает уже не просто раздражение а ярость по поводу того, что эти миротворцы вытворяют в Ираке , Афганистане! -но фиг бы с ним в мире - в своей стране, у них, всё больше пахнет вьетнамскими антивоенными выступлениями, рейтинг властей стремительно падает, да ещё и кризис всё кончаться не хочет!, при этом Аватар уже собрал просто умопомрачительную кассу и реклама ему не нужна! так вот, исходя из вышеизложенного, у Американской кино академии просто не было иного выбора как обласкать и саму кэтрин бигелоу и её военную агитку( не умоляю её заслуг , поймите правильно - фильм хороший у неё получился, но не эпохальный как Аватар, его через пару лет уже никто и не вспомнит! а Аватар указал путь развития кинематографа на годы , как бы кому то это не нравилось!)
-по поводу мыслей в фильме, ну как то нужно понимать, что мыслей тут куча, просто изложены они в довольно простой форме, но и Иисус ведь говорил притчами и, примерно, по тем же причинам!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Согласна с eclisiast, что Аватар - фильм на века. После того как "Старикам тут не место" дали лучший фильм года, я вообще глубоко разочаровалась в Оскаре. Такое ощущение, что в касту неприкасаемых начал просачиваться жуткий мусор, престиж премии упал ниже некуда. Еще очень жаль,что дома 3D не посмотришь, по тел многие сцены становятся приземленными.
А на счет картинок и детского фильма скажу, что фильм смотришь и отдыхаешь. Если хочется напрячь мозг, лучше книжку почитать или учебник по философии. У меня, например, голова и без этого пухнет.
Второй день под впечатлением от фильма, при том, что смотрел просто по телеку в среднем кач-ве. Глубокая философская идея, упакованная при этом в офигенно красивую оболочку. Настоящая умная фантастика, заставляющая задуматься, какие же мы, люди, всё-таки мудаки. И не там, в кино, а в реальной жизни. Часть комментаторов, похоже, вообще не въехала, что по посылу фильм глубже, чем просто экшн с любовной линией. Фильм однозначно войдёт в историю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!