Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
очень глубокий фильм: с продуманными сюжетами, диалогами и безумной графикой! ничего лишнего
ПЯТЬ ЛЕТ, ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ СОХНУТЬ ПО ФИЛЬМУ И ИСКАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО О НЕМ В ИНТЕРНЕТЕ!
Аватара я смотрела в день премьеры. Да, всякие "чавкалки", сидящие рядом мешали, но тем не менее, атмосфера фильма практически сразу захватывает так, что уже не обращаешь на других зрителей внимания.
Спустя МЕСЯЦ выхода Аватара я побывала на этом фильме в кино ровно 8 раз. И не поверите, но после восьмого, мне все еще казалось мало!
Спецэффукты - выше всех похвал. Сюжет - борьба как говорится добра со злом в новом свете, были фильмы где на Землю нападали, а не МЫ на чужую планету, губя ее!
Твердая 5 фильму.
Почему, для большинства....глубоко отвратительна мысль, что можно чем-то пожертвовать ради общего блага?
Нет, фильм для детей!!! очень напомнил мультик "Покахонтес" завоеватели-испанцы поработить хотели индейцев, пришел герой и всех спас.... старо - старо как мир! а по-поводу крутых спецэффектов, то я не 3-х летний ребенок, мне одних картинок мало, мне нужна идея, смысл, и главное -НовизнА!!! А этот фильм на 30-ой минуте все раскусили и предсказали концовку... Не стоит он тех денег, которые в него вложили!!!!!! Я разочарована!
а, что, простите, плохого в том, что бы быть ребенком???
тоже мне, софистикейтед майндс!
честное слово, уже тошнит от комментаторов, посты которых сводятся к тому, что фильм мог понравится кучке недоразвитых дебилов, способных только картинки разглядывать. И все, кто поставил фильму больше 3 баллов просто тупорылый вырожденец геймерской эпохи.
не понравился фильм - прохидите мимо. А с таким презрением к "красочным картинкам" совершенно непонятным остается факт ЗАЧЕМ вообще фильм смотрели - его сюжет и концепция более, чем ясна по постерам у кинотеатра... Как такие высокие умы вообще снизошли до просмотра...
Он понравится большинству людей и каждый увидит в нём что-то интересное.
Детям вообще должно быть интересно.
Фильм такая гадость. Понять не могу как такое гамно можно смотреть, один из самых плохих фильмов которые я смотрел, фантастика, изначально дерьмо, А здесь ничего хорошего нет, не советую переводить время. Оценка фильму -10! Вам решать(((((((((((
Ну как бы если не нравится не смотри больше...если тебе фантастика как жанр не нравится проходи мимо и не заглядывай сюда.
Если ничего не понимаешь в настоящих фильмах, то сиди молча и не совайся, ты знаешь сколько там разной лажи и при том "Титанику" он и в подмётки не годиться, его часто сравнивают, Лучше эти денги, потраченые на фильм, роздали на благотварительность.!? Ты наверное не смотрел классных, настоящих фильмов.
Странно, по отзывам фильм-супер, а оскар просрал полностью, почему же так?
Когда нить ДВДРип будет или нет,???? жду качества. Еще даже не посмотрел.
Странно, по отзывам фильм-супер, а оскар просрал полностью, почему же так?
присуждение Оскара , очень часто - решение политическое! -представьте: соревнуются 2 фильма - авторы - бывшие супруги , у одного уже есть куча Оскаров за Титаник, другая - первая женщина , которая может его получить!, причём её фильм - как раз вовремя подоспел! - он о героических пиндосах , спасающих простых иракцев от террористов безжалостных ( одна сцена с заминированным подростком чего стоит) и это всё тогда , когда весь мир сотрясает уже не просто раздражение а ярость по поводу того, что эти миротворцы вытворяют в Ираке , Афганистане!
-но фиг бы с ним в мире - в своей стране, у них, всё больше пахнет вьетнамскими антивоенными выступлениями, рейтинг властей стремительно падает, да ещё и кризис всё кончаться не хочет!, при этом Аватар уже собрал просто умопомрачительную кассу и реклама ему не нужна! так вот, исходя из вышеизложенного, у Американской кино академии просто не было иного выбора как обласкать и саму кэтрин бигелоу и её военную агитку( не умоляю её заслуг , поймите правильно - фильм хороший у неё получился, но не эпохальный как Аватар, его через пару лет уже никто и не вспомнит! а Аватар указал путь развития кинематографа на годы , как бы кому то это не нравилось!)
-по поводу мыслей в фильме, ну как то нужно понимать, что мыслей тут куча, просто изложены они в довольно простой форме, но и Иисус ведь говорил притчами и, примерно, по тем же причинам!
Глубокая философская идея, упакованная при этом в офигенно красивую оболочку. Настоящая умная фантастика, заставляющая задуматься, какие же мы, люди, всё-таки мудаки. И не там, в кино, а в реальной жизни.
Часть комментаторов, похоже, вообще не въехала, что по посылу фильм глубже, чем просто экшн с любовной линией.
Фильм однозначно войдёт в историю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011