Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору

Поиск по форуму
Вопрос администратору
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
SoL AnD
У вас пока нет прав на удаление комментариев.
Что вы хотели удалить?
Удалить
Sol And
Опытный
+74
-70
66
Только положительные отзывы
хочу удалить свой комментарий к фильму. и сделайте пожалуйста возможность редактирования комментариев.
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
Понятно, что комментарий, какой именно?
У вас нет пока прав, ни на редактирование, ни на удаление.
Удалить
Sol And
Опытный
+74
-70
66
Только положительные отзывы
Тогда удалите комментарий к фильму 'Выкуп' пожалуйста
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
SoL AnD
Комментарий удалён.
Удалить
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
У меня вопрос - мой аккаун ''a.'' забанен на сутки. я не могу сказать, что сильно имею что-то против, но а в чем причина? просто если причина в фразе ''иди на ху'' пользователю Zanzibar, то пардон,вы читали что он мне писал!!! +13писем в личку на которые я даже отвечать не стала. такое по нынешнему закону потянет на штраф в 40тыс.руб. я даже подобных фраз в жизни не слышала! и что вы делаете???!!! вы его не баните! вы баните меня!! я могу заморочиться и написать на ваш сайт жалобу в прокуратуру, а там пусть разбирается какие матерные обороты вы позволяете употреблять на своем сайте. я требую, чтобы вы заблокировали ему доступ к сайту, как вы это сделали и в отношении меня. если вы уж мните себя справедливыми
Удалить
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
какой-то однобокий у вас подход - разочаровали откровенно. сейчас пойду делать скрины его матерных оборотов для роскомнадзора - а там пеняйте на себя - за него и будете отдуваться
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
queenofsheba
Во-первых перестаньте угрожать постоянно нам и нашим пользователям. Может у вас такой стиль общения, но это не значит, что он подходит окружающим.
Если есть проблема, в которой вам нужна наша помощь, мы постараемся её решить, но не с таким подходом пожалуйста.

Личную переписку мы не читаем и угадывать, кто и кому, что писал, мы не можем. Тем более, бездоказательно блокировать пользователей.

В вашем случае, если вы в комментариях или другом разделе форума, открыто нарушаете правила сайта (в данном случае Пункт 4) ваш бан оправдан.

В чём, по вашему, наши действия и подход "однобокий"?
Удалить
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
во-первых,я вашим пользователям ни разу не угрожала!!! выдумывать не нужно!!! цитируйте если такое было
во-вторых, повторяюсь - я даже не имею ввиду его 13сообщений в личку!! с матерными оборотами. я беру открытый источник - Дебаты

Цитата удалена, так как несёт в себе оскорбления! / Модератор

это вот что сразу на глаза бросается и личные сообщения даже не в счет. на все это я отвечала просто - 'иди нах' - а что на такой поток грязи ответить?
это вы почему -то упустили и его не баните- как понимать? он не нарушил ваш 4пункт?
Удалить
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
LULU я все еще жду... бана для zanzy-bar, если вы тут не разводите односторонню политику с теми, с кем мило на днях поболтали в флудилке.
я согласна на свой блок за нарушение правила, если вы эти правила в отношении всех без исключений применяете
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
queenofsheba
Согласитесь, я не должна неотлучно с вами переписываться.
Я ознакомилась с темой обсуждения и считаю, что вы оба заслуживаете бана.
Кстати, у вас не на день бан, а на месяц.
Удалить
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
понимаю и потому просто написала, что в ожидании. еще в обед был на день, пусть теперь на месяц - если так того требуют правила я согласна, лишь бы это было справедливо, а не однобоко.
кстати, в обед в бане был комментарий - что-то в стиле 'успокаиваем нервы... дышим глубоко' - мож, оно и полезно. на природу вокруг глазеть приятнее, чем присосаться к клаве и спорить с бесполезным результатом
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
еще в обед был на день

Я не меняла срок бана, только причину. Быть может вы не обратили внимание на месяц.
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
День добрый. Всё хочу поинтересоваться, появляются в "последних добавленных" время от времени фильмы, и сразу же стоит значок "торренты удалены". Вот сегодня Соседки по комнате
В чём прикол?
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
С некоторых IP не был виден, так как для определенной страны могут закрыть правообладатели.
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011