Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня вопрос - мой аккаун ''a.'' забанен на сутки. я не могу сказать, что сильно имею что-то против, но а в чем причина? просто если причина в фразе ''иди на ху'' пользователю Zanzibar, то пардон,вы читали что он мне писал!!! +13писем в личку на которые я даже отвечать не стала. такое по нынешнему закону потянет на штраф в 40тыс.руб. я даже подобных фраз в жизни не слышала! и что вы делаете???!!! вы его не баните! вы баните меня!! я могу заморочиться и написать на ваш сайт жалобу в прокуратуру, а там пусть разбирается какие матерные обороты вы позволяете употреблять на своем сайте. я требую, чтобы вы заблокировали ему доступ к сайту, как вы это сделали и в отношении меня. если вы уж мните себя справедливыми
какой-то однобокий у вас подход - разочаровали откровенно. сейчас пойду делать скрины его матерных оборотов для роскомнадзора - а там пеняйте на себя - за него и будете отдуваться
queenofsheba Во-первых перестаньте угрожать постоянно нам и нашим пользователям. Может у вас такой стиль общения, но это не значит, что он подходит окружающим. Если есть проблема, в которой вам нужна наша помощь, мы постараемся её решить, но не с таким подходом пожалуйста.
Личную переписку мы не читаем и угадывать, кто и кому, что писал, мы не можем. Тем более, бездоказательно блокировать пользователей.
В вашем случае, если вы в комментариях или другом разделе форума, открыто нарушаете правила сайта (в данном случае Пункт 4) ваш бан оправдан.
В чём, по вашему, наши действия и подход "однобокий"?
во-первых,я вашим пользователям ни разу не угрожала!!! выдумывать не нужно!!! цитируйте если такое было во-вторых, повторяюсь - я даже не имею ввиду его 13сообщений в личку!! с матерными оборотами. я беру открытый источник - Дебаты
Цитата удалена, так как несёт в себе оскорбления! / Модератор
это вот что сразу на глаза бросается и личные сообщения даже не в счет. на все это я отвечала просто - 'иди нах' - а что на такой поток грязи ответить? это вы почему -то упустили и его не баните- как понимать? он не нарушил ваш 4пункт?
LULU я все еще жду... бана для zanzy-bar, если вы тут не разводите односторонню политику с теми, с кем мило на днях поболтали в флудилке. я согласна на свой блок за нарушение правила, если вы эти правила в отношении всех без исключений применяете
queenofsheba Согласитесь, я не должна неотлучно с вами переписываться. Я ознакомилась с темой обсуждения и считаю, что вы оба заслуживаете бана. Кстати, у вас не на день бан, а на месяц.
понимаю и потому просто написала, что в ожидании. еще в обед был на день, пусть теперь на месяц - если так того требуют правила я согласна, лишь бы это было справедливо, а не однобоко. кстати, в обед в бане был комментарий - что-то в стиле 'успокаиваем нервы... дышим глубоко' - мож, оно и полезно. на природу вокруг глазеть приятнее, чем присосаться к клаве и спорить с бесполезным результатом
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Июль 2014 16:23
+0
-0
День добрый. Всё хочу поинтересоваться, появляются в "последних добавленных" время от времени фильмы, и сразу же стоит значок "торренты удалены". Вот сегодня Соседки по комнате В чём прикол?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!