Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Отличный фильм, Лео Ди последнее время всё радует ("Начало"). Рекомендую:smile3:
denis86
Опытный
+205
-152
74
Отличный психологический триллер! Затягивает!
evceni
Новичок
+5
-3
4
отличный фильм $$$
Flomas
Новичок
[+] [-]

Наиотличнейший фильм, неожиданная концовка!!! Ди Каприо очень хороший актер, фильмы с его участием один лучше другого...
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Вообще такой жанр фильмов не люблю, очень впечатлительная, хожу потом словно груженая, но этот фильм мне очень понравился, захватывает, очень интересный! И стоит того, чтобы его посмотрели. Ди Каприо, вообще для себя в последнее время открыла как потрясающе талантливого актера.:smile19:
Норма Джин
Новичок
+35
-20
28
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Что вам сказать? Кино отличное, Ди Каприо как всегда супер. В общем - респект!!!:smile4:
praktika
Новичок
[+] [-]

Не посмотрел этот фильм в кино потому что друзья сказали, что фильм скучный. После просмотра могу точно , что фильм очень крутой, а друзья у меня придурки.

:smile21:
фильм 5+
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
В фильме есть и гениальная идея и борьба главного персонажа за лучшую для себя жизнь и Ди Каприо. В общем, это по-настоящему лучший фильм. 5++
jura ray
Новичок
+3
-4
фильм просто супер, сюжет на 5 из 5.
ann18
Новичок
+8
-7
офигенный фильм, что тут еще сказать)
Charity
Опытный
+98
-113
59
:smile113: Прелестно!! 10 из 10
Oliv
Новичок
+7
-4

Фильм очень понравился! :smile3:
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Немножко мурашки по коже.5 баллов из 5.
tipitip
Новичок
+2
-1
давно я не видел такого отличного кино,супер, оценка 5+
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
отличный фильм .:smile19:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Один из любимых фильмов !!! При втором просмотре, когда всё знаешь уже не так интересно, но при первом :smile127: ... Просто нечто какое-то !!! Обалденный фильм :smile41: !!! Не думал,что Лео настолько талантлив !!! 10/10 :smile260:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
фильм оставляет неприятный осадок, даже не знаю это хорошо или плохо:smile49: пересматривать точно не захочу:smile61:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
А я точно захочу пересматривать этот фильм,полюбому буду пересматривать!!!!Мне очень этот фильм понравился,и осадок после него .Фильм 10 из 10.
Riley
Продвинутый
+92
-84
Охрененный фильм 5+:smile6:
AngilMos
Новичок
+30
-32
Фильм очень даже ничего. Намудрили конечно,но смотрится с интересом. Развязка шокировала. Она оказалась настолько простой и в тоже время сложной для восприятия. Вот чего-чего, а такого даже и в мыслях не предполагалось при просмотре фильма. Потом долго приходила в себя.
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Не любила Лео в его молодости, а после "Банды Нью-Йорка " просто класс. возмужал уже нет той приторной сладости! Короче смотрите, не пожалеете!:smile21:
Crusader75
Новичок
+0
-1

Осторожно - спойлер!
Может я не въехал , но по моему весь сюжет : глюки сошедшего с ума полицейского .
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Великолепная работа!! Что по сюжету, что по режесуре! Нет !!! Здесь всё супер! Очень лего такой фильм запороть, уж слишком все легко запутать и испортить, Но ЗДЕСЬ просто все на грани и от того - ШЕДЕВР! Дикаприо! ООО !! как я его не любил, после Титаника, а теперь он у меня в МЕГА почете! Ахриненно круто играет и с каждым фильмом, ему достаються все более сильные и сложные роли!! И ОН ВЕЛИКОЛЕПНО с ними справляеться!!!
Однозначно смотреть и ВСЕМ ТОЛЬКО ВОСХИЩАТЬСЯ !!! 8-)
Crusader75
Новичок
+0
-1

Осторожно - спойлер!
Что-то ДиКаприо зачастил в фильмах с покойными женами разговаривать ("Начало") , как бы по жизни в роль не вошел ...
Dikko
Новичок
+5
-4
Странное ощущение внутри себя после концовки фильмаю
Byz
Новичок
+8
-16
17
Тяжёлый фильм:smile14:
Egorыch
Новичок
+43
-55
тягомотина:smile13:
SALAMON
Опытный
+143
-138
классный фильм, очень интересны, рекомендую посмотреть
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Не стоит.... в смысле - смотреть не стоит.
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Советую! Супер!! Психология! Главное понять сюжет!! 5 баллов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011