Я не маньяк.Даже подумать не мог че кто-то может такое о МНЕ пОдумать .
шутки что не понимаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

EUGENE пишет:из-за нее от меня многие шарахаютсяLulu пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......
и правда Иззи с иронией дружит:)
ага, молодец![]()
![]()

EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:и не таких видалиIzabellе пишет:крутой Чел уже ушел.....меня пугает его надпись под авой.....
виртуальный маньяк...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что ты, Иззи...?
И много ты маньяков видела?![]()
Я сегодня в боевом настроениине в хорошем смысле....
виртуальных.....пара было. писали мне аж спать боялась...... потом перестали.....

конешн....пару дней в шоке легком была, потом просто ржала.....Izabellе пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:и не таких видалиIzabellе пишет:крутой Чел уже ушел.....меня пугает его надпись под авой.....
виртуальный маньяк...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что ты, Иззи...?
И много ты маньяков видела?![]()
Я сегодня в боевом настроениине в хорошем смысле....
виртуальных.....пара было. писали мне аж спать боялась...... потом перестали.....
Не че се, а я вот ваще безстрашный![]()
ну и ты я думаю избавилась от страхов перед ничем...не так ли?

Lulu я не скажу че я прост как тАбурет,но Я такой и
ничего с етим поделать не могу.То как Я пишу - ет мой стиль и все.Могу еще раз повторить:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?
терЬ понятНО ?

а кто не любит....тот на кого она направлена....Izabellе пишет:EUGENE пишет:из-за нее от меня многие шарахаютсяLulu пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......
ага, молодец![]()
![]()
зря...я сама иронию люблю![]()

Lulu пишет:Ну то что цветными...это как ему нравится,мы же должны принять,о вкусах не спорят.А он что ушел? Нет такие так просто не сбегают......
Но парень явно с нас в шоке...налетели.
Был бы проще,всё было бы ок![]()
Но думаю ещё зайдёт![]()

Izabellе прально, Я не ушел,но Я не такой !ты даже не знаешь что я подразумевала под словом такой.... но возможно ты угадал.....![]()

EUGENE пишет:из-за нее от меня многие шарахаютсяLulu пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......
ага, молодец![]()
![]()

Izabellе пишет:EUGENE пишет:из-за нее от меня многие шарахаютсяLulu пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......
ага, молодец![]()
![]()

крутой Чел пишет:Izabellе и те ББ![]()
Ты умна,но как ты "я не шучу....людям с такой высокой самооценкой обязательно нужно её понизить...так, по дружески, хуже будет если это сделают враги
" собираешься ето сДелать?![]()
Иззи за что тебя так:):

крутой Чел пишет:Izabellе прально, Я не ушел,но Я не такой !ты даже не знаешь что я подразумевала под словом такой.... но возможно ты угадал.....![]()

Было конечно пару раз что и вместе посмеялись...но это редкость....Lulu пишет:а кто не любит....тот на кого она направлена....Izabellе пишет:EUGENE пишет:из-за нее от меня многие шарахаютсяLulu пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......
ага, молодец![]()
![]()

крутой Чел пишет:Izabellе прально, Я не ушел,но Я не такой !ты даже не знаешь что я подразумевала под словом такой.... но возможно ты угадал.....![]()

Ну тогда ты знаешь насколько "хорошее" о тебе складывается мнение при первой встрече...Izabellе пишет:крутой Чел пишет:Izabellе прально, Я не ушел,но Я не такой !ты даже не знаешь что я подразумевала под словом такой.... но возможно ты угадал.....![]()
Я угАдал )![]()

нет....не надо его ломать....![]()

Ребят я так не можу....позже зайду,буду фильм смотреть,а то нет скочет вечно:(
Страничка открыта,так что будет показывать что я на сайте:)

Lulu пишет:нет....не надо его ломать....![]()

Lulu пишет:Ребят я так не можу....позже зайду,буду фильм смотреть,а то нет скочет вечно:(
Страничка открыта,так что будет показывать что я на сайте:)![]()
![]()

Lulu пишет:![]()
тормозит, твой ветеран?![]()
да

Izabellе пишет:Lulu пишет:Ребят я так не можу....позже зайду,буду фильм смотреть,а то нет скочет вечно:(
![]()
как не странно перестал хулиганить:):

у меня начал.....Izabellе пишет:Lulu пишет:Ребят я так не можу....позже зайду,буду фильм смотреть,а то нет скочет вечно:(
![]()
как не странно перестал хулиганить:):

все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю

крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
страшно и подумать, что ты там делаешь это прямо сейчас при просмотре фильма![]()

крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
страшно и подумать, что ты там делаешь это прямо сейчас при просмотре фильма![]()

А я скачал Остров проклятых, все ни как не посмотрю, говорят хороший...

расшифровка аббревиатуры
ББ блок-бокс
ББ бронебашенная батарея
ББ борьба с бандитизмом
ББ бортовой будильник
ББ бортбаллон
ББ большой барабан
ББ боевой блок
ББ блок безопасности
ББ ближний бомбардировщик
ББ биотермический барабан![]()
![]()
![]()

EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
Женя...тут дети![]()

Там же этот ДиКаприо...не хочу из-за него фильм смотреть.....EUGENE пишет:А я скачал Остров проклятых, все ни как не посмотрю, говорят хороший...
я тоже скачала,брат смотрел сказал неочень![]()

EUGENE пишет:А я скачал Остров проклятых, все ни как не посмотрю, говорят хороший...

Lulu пишет:EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
Женя...тут дети![]()
где?
Кто додумался до того, что я хотел донести - уже не ребенок![]()

Lulu пишет:EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
Женя...тут дети![]()
где?

Lulu пишет:Там же этот ДиКаприо...не хочу из-за него фильм смотреть.....EUGENE пишет:А я скачал Остров проклятых, все ни как не посмотрю, говорят хороший...

ДЕТИ?!?! когда мне было четырнадцать лет у нас одна залетела....дети.....EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
Женя...тут дети![]()
где?
Я уже говорила что ты развратный парень...есть тут кому 14 лет,а это дети![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
Женя...тут дети![]()
где?

Izabellе пишет:Lulu пишет:Там же этот ДиКаприо...не хочу из-за него фильм смотреть.....EUGENE пишет:А я скачал Остров проклятых, все ни как не посмотрю, говорят хороший...
я не считаю его плохим актёром,но и в мои фавориты он не входит:)

В России насколько я знаю в 14 лет паспорт выдаютEUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
Женя...тут дети![]()
где?

Lulu пишет:В России насколько я знаю в 14 лет паспорт выдаютEUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
Женя...тут дети![]()
где?
![]()

Да ладно вам,набросились...и пошуть уже с ними нельзя...да вы,дети,больше меня знаете...и чему хош научите![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение