Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
vladimirror
Новичок
+34
-23
Чёт Лосты подзатянули с переводом, уже нервничаю:smile46:
Где перевод 11 серии:smile92:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ну,Уолтер и правда во все тяжкие пустился,ничего святого,совсем опустился,спасая свою задницу, стал подонком конченным (откатил свояка). Прям не знаю,канает ли здесь отмаза про бабло для детей и их будущего. Грязные,однако,деньги-то.А вот Джеси мне всё больше симпатичен, правильный чел!!!
Fedya111
Опытный
+145
-140
8
я очень люблю КИНО
Brodyaga пишет:
Ну,Уолтер и правда во все тяжкие пустился,ничего святого,совсем опустился,спасая свою задницу, стал подонком конченным (откатил свояка). Прям не знаю,канает ли здесь отмаза про бабло для детей и их будущего. Грязные,однако,деньги-то.А вот Джеси мне всё больше симпатичен, правильный чел!!!
Вас ,наверное, канонизируют....
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
fed_yao пишет:
Brodyaga пишет:
Вас ,наверное, канонизируют....

Спасибо,я легко обхожусь без поддержки.
Советую поститься по теме.:smile68:
hannah
Новичок
+24
-15
3
Евген РФ
Посмотрите Сыны Анархии. Думаю, что вам понравится:smile1:
Sany111
+74
-224
19
Лох этот Уолтер. Вести дела с этим молодым укурком. Давно уже он должен был или сидеть или в могиле глину сосать. Джесси этот -это слабое звено (косяк на косяке) и его давно нужно было отправить к проотцам.
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
12 серия в переводе от LostFilm уже есть в интернете:smile1:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Валить Пинкмана
boralik
Новичок
+24
-56
49
В сериале «Во все тяжкие» (Breaking Bad) бывший учитель химии Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) готовил метамфетамин 99-процентной чистоты. Теперь в портфолио этого остросюжетного телешоу появится еще одна цифра 99. Как сообщает The Hollywood Reporter, Breaking Bad войдет в Книгу рекордов Гиннесcа 2014 года как «сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на портале MetaCritic.

Ну что ещё сказать :smile3:
Arsen Lupen
Новичок
+3
-0

Самый лучший сериал нашего времени!!!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Sany111 пишет:
Лох этот Уолтер. Вести дела с этим молодым укурком. Давно уже он должен был или сидеть или в могиле глину сосать. Джесси этот -это слабое звено (косяк на косяке) и его давно нужно было отправить к проотцам.

воууу-воууу, палехче, друк...
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Гм, не хочу никого обидеть, но жена УОЛТЕРА мягко говоря мразина, иной раз прибыл бы...ух аж полегчало :smile42: А вот по Майку я скучаю, родной он млин какой-то, в доску свой
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
ILDARR
Новичок
+1
-2

Достойный сериал на одном дыхании засмотрел, жаль что сего 5 сезонов , и слухи про 6 сезон в статусе снимается , в режиме ожидания
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
VADIS пишет:
Гм, не хочу никого обидеть, но жена УОЛТЕРА мягко говоря мразина, иной раз прибыл бы...ух аж полегчало :smile42: А вот по Майку я скучаю, родной он млин какой-то, в доску свой

Подержу, жену бывает хочется пристрелить.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
@ - Стас Мего парень - @ пишет:
VADIS пишет:

Подержу, жену бывает хочется пристрелить.

Думаю, она разделяет твое желание "с точностью до наоборот".:smile183:
Cейчас на форуме: RuDub ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011