Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Бросайте пока смотреть свои пресные и тягомотные сериалы и начинайте смотреть этот.Интересная история,ничего лишнего и затянутого и главный герой сыграл отлично.
Классный сериал. Смотрели с удовольствием и трудно оторваться было. Ну почему таких сериалов очень мало и больше не снимают..... всякой ерунды, так по 10 сезонов, а хорошего мало (((Посоветуйте сериал на уровне этого.
Всем кто только собирается смотреть сериал, советую остановиться на 4м сезоне. 5 сезон даже создатели считают ошибкой, не говоря об абсолютном большинстве фанатом. 5 сезон - просто баблорезка на раскрученной франшизе и губит сюжет.
Привет, я ещё не смотрел. Помогите, какой торрент качать, там вот написано LostFilm и Кубик в Кубе, то есть если я скачаю это, то можно будет выбрать перевод или как?
Привет, я ещё не смотрел. Помогите, какой торрент качать, там вот написано LostFilm и Кубик в Кубе, то есть если я скачаю это, то можно будет выбрать перевод или как?
10 из 10. Гениально. Где при великолепной игре актеров присутствует техническая сложность, но и не просто присутствует - а выполнена с потрясающим монтажом и саундтреком. Работа гениальна в 85% от всех кинопрофессий. 4 сезон, 8 и 10 серия в конце приблизительно 8-10 минут перевода нет. Если кого то это побеспокоит – просто найдите в интернете онлайн с Украинским переводом.
Зачётный сериал игра актёров на все 120%,постановка на 100%,но жанр наркоманский на любителя,смотрел с удовольствием все серии на праздниках без перерыва,рекомендовать не буду( включил начал смотреть втянулся не оторвёшься,но если не зацепило с первых 3-4 серий скорее всего не пойдёт),жена смотреть не стала,а я досмотрел с удовольствием
Для модераторов/админинов: "кпк" версия - качество видео 10 из 10, но озвучка - по испански в сериале говорят по протяженности серий 5-7 в общей сложности - перевода НЕТ. Перевода/озвучки материалов, газет, вывесок, итд итд - НЕТ. Я первый раз столкнулся с тем что у Вас такая "проблема". Я лично с Вашего сайта скачал множество видео и очень благодарен Вам за Вашу работу, надеюсь Вы отреагируете на данное сообщение. Про сериал: Драматично, иногда очень комедийно, мне лично очень понравилось. Оценка: 9 из 10.
Сериал очень нудный. Не плохой и не хороший. Середнячёк. От скуки посмотреть можно. Накала страстей или захватывающего сюжета вообще нет. Сейчас смотрю 3 сезон. Диалогов слишком много. Подчас просто пустых. Действия главных героев очень часто настолько тупые, что хочется перемотать. Если в 1 сезоне хоть был намёк на разум и многоходвку, то уже во втором все действуют как одноклеточные. Не советую смотреть. Ничего интересного.
Криминальная драма высокого качества. Досконально выверены персонажи, подбор актёров. Дозированы сцены жестокости, цинизма и насилия. Здесь нет ничего однозначного, что могло бы вписаться в шаблонные рамки нашего восприятия. Персонажи нам кажутся плохими и хорошими, омерзительными и обаятельными, их можно презирать и искренне жалеть. Чтобы смотреть такое кино, нужны стальные нервы, и если это не ваш жанр, то всё это великолепие сюжета, удачный сценарий и яркая игра актёров сольётся в канализацию. Главный персонаж из школьного учителя на наших глазах превращается в чудовище, в умного, расчётливого, хитрого и беспощадного монстра, в котором тщеславие перекрывает голос разума. 10 из 10, однозначно в коллекцию.
Все награды и хвалебные слова абсолютно заслужены. Сильный, мощный сценарий. Отличные актеры. Великолепная операторская работа. Сериал, который бьет по эмоциям и оставляет долгое послевкусие. Правда стоит оговориться: это мужское кино, отвечающее именно на мужские главные вопросы. На дам произведет гораздо меньшее впечатление.