Т.к. я верю в то, что в жизни могут случиться самые нелепые и невероятные ситуации, которые себе даже представить сложно! Роковое стечение обстоятельств.
Полностью согласна с milante! А то тут некоторые такие находчивые по жизни, что прямо пипец. Правильно написали тут, что хорошо рассуждать, сидя на заднице на тёплом диване. А между тем, человек способен совершать ляпы даже не находясь в экстремальной ситуации.
Меня только поразило, что волки, нажравшись от пуза в первый раз (а на 4-х волков 1 человека, мне думается, вполне достаточно, чтобы наесться), напали таки во второй. Вроде животные не нападают когда сыты. Не люди вроде, чтобы охотиться только ради самого процесса.
А в остальном фильм вполне соответствует жанру. И да, соглашусь с некоторыми отзывами, тяжеловатый в психологическом плане.

4.

. Посмотрела, как-будто с ними всё пережила. Я бы сказала, что несколько тяжеловат, держит в напряжении. Ну это моё сугубо личное мнение. Если бы сперва почитала комментарии, то скорее всего смотреть желания не возникло бы... но потраченного времени абсолютно не жаль! Стоит посмотреть любителям психологического кино.

5 баллов