Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Хлоя тянет фильм. Забавные драки с ее участием) Главный герой так себе, связка "еврей и блондинка" типична для американских комедий. В данном случае, убивашка вытянула на 4. Вторая часть лучше, там убивашка повзрослее
Шикарный, интересный и очень смешной фильм Очень легко смотрится и тяжело от него оторваться)) Лучший из двух фильмов, сомневаюсь, что третий сможет его превзойти. Очень понравилась игра актеров, особенно Хлои в роли Убивашки
Странный фильм. Для боевика слишком "сопливый" и детский, для комедии местами уж слишком жестокий. На протяжении всего фильма не покидало ощущение нелепости происходящего. Единственный приятный момент для меня - Хлоя. Удивительная девчушка. Никогда не нравились подобные типажи, но на нее смотреть всегда приятно и интересно. В любом амплуа.
Глуповатый и по детски наивный. Николас Кейдж здесь полный клоун на подработке. Особенного комедийного замечено не было. Больше как простенький боевик с мордобоем и стрелялками.
Не ребят, фильм просто шедевр! Смотрел данную картину раз 5 ( за 3 года), и сделал вывод что фильм может спокойно стоять рядом с Хранителями! Мэттью Вон гений! Надеюсь он подарит нам ещё больше шедевров в будущем! Картинка в пипце настолько красочная, что аж глаз радуется. Музыкальное сопровождение отпад! Игра актёров - вышка! Тут и чёрный юмор и отличный экшн и драма. И сама идея фильма не обычная (знаю что по комиксу), это вам не Старк в своём костюме, тут более реалистичные герои. Этот фильм настоящее произведение исскуства, 10 баллов , не меньше!
Странный фильм. Для боевика слишком "сопливый" и детский, для комедии местами уж слишком жестокий. На протяжении всего фильма не покидало ощущение нелепости происходящего.
Ну вот как-то также. Весь фильм сидел и думал, что за пипец происходит. 6/10. Могли бы сделать посмешнее.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Типичное попкорновое американское кино. не без прикольных моментов, но в целом тупое и пошлое. Фильм всё-таки наверное не так плох, как мне кажется, просто совсем не оправдал моих ожиданий.