Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
И так барабанная дробь....Это самый убогий фильм! Боже,где набрали столь унылых актёров,у них нет ХАРАКТЕРА! Их игра просто ужасно,выделя ется один Паттинсон....ОН НЕ ИГРАЕТ ВООБЩЕ.Я хочу посмотреть на того человека который досмотрел это скудное гавно до конца!
Если вам понравился фильм, это не значит, что он шикарный. На вкус и цвет приятеля нет.(или как там говорится) 1. Очень растянут, ну оооочень. 2. Ну плохо её бёз холодного, бездушного вампира, ну а нам то что??? Почему все девчёнки от него без ума. он не накачаный, не умный, и до самого красивого мужчины ему очень далеко. 3. Почему (по сюжету) она выбирает всегда вапира а не волка(или кто он там) 4. Убого даже для мелодрамы. Если вы читаете это то вы понимаете, что я стараюсь никого не оскорблять и разубеждать. смотрите что хотите ув. киноманы(или кто вы там) я же высказал свою точку зрения.
Хороший фильм. Расслабиться в кинотеатре или дома вам вполне удастся. Хороший. романтичный сюжет. Если вам НЕ нравится, то почему вы его смотрите? Не смотрите! На вкус и цвет товарищей нет.
Ни мне, ни жене не понравилось. Не привлекают нас с ней ни оборотни, ни вампиры, такие как в этом фильме. Тем более игра актёров сериального уровня. Девушкам и подросткам, не спорю, должно понравится. Но про вампиров есть фильмы и красивей, без долгих погонь по лесам и без моря соплей.
а мне тоже нравится фильмец; выражение лиц правда иногда на обдолбышей смахивает , но и эмоции ребята передают забавно; а дублерша Элис вообще подобрана супер она с ее голосом еще забавнее ; так что это вам не кулак в морду ))))))))))
впервые посмотрела на прошлой недели, когда все сохли по ним я не обратила ни какого внимания на фильм , так что это не стадное впечатление
Мне уже далеко за 17... И книгу я не читала. Сужу по фильму. Тематику "ВАМПИРЫ" достаточно уважаю. Этот фильм впринципе произвёл не такое уж и плохое впечатление....... НО! Ужасный, видимый Грим! Особенно на Эдварде. Он похож на петуха и какая-то бледная, как поганка девочка, о чём может быть речь, какая нафиг любовь? Было очень интересно, что в этом фильме такого, что от него так тащатся.. Ну ладно, раз посмотрела эту часть, то буду смотреть и другие части.
Не мог не отписаться. Фильм для слезливых девчонок и не менее слезливых геев, исключительно до 18-20 лет. И то застрявших в детстве. Игра актеров тоже, они аморфные какие-то. Исключительно для любителей соплей и хеппи эндов. Ценителям вампиров и оборотней, НЕ смотреть. Ибо испоганили их как могли. Испокон веков вампиры были кровожадными кровососами и безжалостными убийцами. А здесь, это просто какие-то вялые наркошики - неопрятные, бледные и тощии. В оригинале вампиры хоть грациозные и в них опасность, что ли, чувствуется. Муть. Мне не нравится.
Тупая бредятина-посмотрел 15 минут и мне захотелось тупо спать извините...по моему автора сценария взяли за пару пирожков из дешевого сериала на работу..
Класс!! Я в восторге)) Милая и очень романтическая история...очень много розовых соплей...))) но я ждала что-то подобное!!! надоело смотреть на кровожадных монстров и отрывающиеся части тела...
я вас не понимаю, написан жанр драма, мелодрама!! это уже заранее подразумевает так называемые сопли! нафиг вы смотрите вообще этот фильм если не любите все это?? смотрите свои боевики и тд. зачем говорить что фильм плохой если заранее уверен что жанр не понравится? Фильм между прочим очень даже классный)
Фильм хороший.Мне очень понравился.Уже посмотрела все 4 части и с нетерпением жду 5 хотя еще даже не дописана книга) А книги кстати еще интересней чем фильмы . Советую прочитать . И тому кто снимал первую часть нужно немного , ну буквально чуть-чуть.... выкрутить нафиг руки! В книге было намного интереснее.Главный герой Эдвард (Патинсон) просто ужас...бесит его лицо , как на толчке сидит...и прическа ужасная...220 называется... А в остальном фильм очень понравился)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!