Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Случайно наткнулась на интересное интервью: ссылка.. TVLINE : Саймон, вам было интересно исследовать эту сторону... (речь идёт об отношениях между Джейном и Лисбон) Саймон Бейкер : [Перерывая вопрос] С того самого момента,как я встретил Робин Танни. [Танни и Хеллер смеются..] Я посмотрел на нее и сказал: "Ты будешь моей."
Ладно. Вы меня добили. ))) Байбако так Байбако. Придется смотреть последние серии. Что-то Юниверсал тормозит, не озвучивает никак.
по поводу пароля в 21-й серии это смешно что он остановил ФБР, у них есть даже готовые программы для взлома паролей о чем и было показано ранее. В крайнем случае можно заплатить хакеру чтобы взломать пароль, на то оно и ФБР, хотя у них и свои хакеры есть. С такими сценариями сериал загнется на 7-м сезоне.
Возможно, что обычные люди, думают, что ФБР всесильно, однако это не так. Если систему защиты ставил компетентный хакер, то взломать в короткие сроки, это сможет разве что цру и их секретные подразделения.
Возможно, что обычные люди, думают, что ФБР всесильно, однако это не так. Если систему защиты ставил компетентный хакер, то взломать в короткие сроки, это сможет разве что цру и их секретные подразделения.
1. Ну во первых на экране мы видим обычный логин на винду )), который сносится за 15 минут ). Или просто снимается жесткий диск, тогда и логин не понадобится ). 2. Мы не видим тут не шифрованных областей диска, ни спрятанных и шифрованных данных, авторы сериала держат своих зрителей за домохозяек. 3. Самый маразм еще в том, что мужик 6 лет занимающийся преступной деятельностью, за которую ему светит лет 70 подчистил абсолютно все улики, кроме данных на своем персональном компе )). Мол приходите и берите меня голыми руками )).
В какой серии Джейг встретил МакАлистера? Пересматриваю сейчас сериал. Дошёл до серии, где Лорелия рассказала Патрику, что он уже знаком с КД, но серии, где он встретил Шерифа, я ещё не видел. Как так?
В чём тут дело? Обидно, если такой глупый ляп был бы.
В какой серии Джейг встретил МакАлистера? Пересматриваю сейчас сериал. Дошёл до серии, где Лорелия рассказала Патрику, что он уже знаком с КД, но серии, где он встретил Шерифа, я ещё не видел. Как так?
В чём тут дело? Обидно, если такой глупый ляп был бы.
Осторожно - спойлер!
Джейн встретил шерифа Макалистера во второй серии первого сезона. Узнав что он и есть неуловимый Красный Джон, признаюсь была немного разочарована))
я правильно зашёл это торрент трекер ?? А почему здесь ЭТО Торренты удалены по требованию правообладателя и кто этот правообладатель Компания: Primrose Hill Productions, Warner Bros. Television
Мдя...Похоже,озвучки от ТВ3 я так и не дождусь )) Вроде,в мае ,кто-то говорил,что будет...Уже вторая половина месяца,но ни одной серии не озвучено...
Ой нет, это вряд ли. Что-то у меня подозрение, что они ВОЗМОЖНО запустят летом Менталиста с 1-го сезона по телеку, и только потом мы увидим последний сезон в их озвучке. Но это не более чем мое предположение. В любом случае не могут они начать показывать последний сезон вот так неожиданно.
А зря я наезжала на этот сезон. Посмотрела до 20 серии очень даже с удовольствием. Конечно есть откровенно слабые серии, как в любом сериале. Но в целом смотреть можно.
Помните, как я говорила, что Лисбон с Джейном не очень будут смотреться вместе? Забудьте! На 22й серии плакала как ребенок от умиления!
А у меня как раз наоборот. Посмотрела самый конец 22ой серии и мне все показалось таким неестественным и наигранным местами, хотя, признаюсь, все сезоны ждала подобной концовки.
А я только 20 серию посмотрела, из-за озвучки, и несмотря на то, что сюжетная линия порядком ослабела, все равно очень рада продлению сериала. Патрик Джейн - детище Бруно Хеллера и Саймона Бейкера, один создал, второй воплотил этот незабываемый образ. Лично меня очень забавляют выходки Патрика, готова смотреть еще долго
УРА!!! наконец то ,но зная поступки главного героя-всё может быть... может он и пошутил
Да пусть только попробудет, тогда Лисбон станет новым К.Джоном для него. Ох, лучше бы они его закончили на этой хорошей ноте, концовка прекрасная получилась, наконец-то! Вот если в следующем сезоне у них ребенок появится, это будет интересно, как Патрик будет себя вести?
УРА!!! наконец то ,но зная поступки главного героя-всё может быть... может он и пошутил
Тогда мы все его найдем, и он пожалеет
эт полюбому
Осторожно - спойлер!
Да ну какие шутки, вы его глаза видели? Когда Джейн прикалывается, он может быть серьёзным, но такие эмоции, эти слёзы.. эти слова про то, что мысль о близком человеке внушает ему ужас (по очевидным причинам) , это было в высшей степени искренне(насколько вообще можно говорить об искренности в кино) Браво Саймону Бейкеру
Хороший сериал,хотя я смотрю не с самого начала после серий первого сезона)Но,браво,браво,браво)Это Очень хороший сериал даже после того как нашли "Красного Джона" P.S. Не все сериалы так долго живут и при этом интересны)