Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда

Поиск по форуму

Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее

Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.

Я - легенда
Дохлая Мальвина
Новичок
+8
-7
если так случится, и все умрут, а я останусь, я тоже хочу быть во всеоружии и встретить достойно монстриков ))) пост апокалипсис, классный жанр, как ни крути!
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
:smile3: Уилл Смит в шняге не снимается))
Осторожно - спойлер!
а собака-умница.жаль её было)

Редактировано / Модератор.
ebasoso
Новичок
+37
-79
11
дерьмо! как всегда, негр в главной роли и совершенно случайно ниггерша тоже осталась одна на земле!
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Не любитель фильмов с вампирообразным населением,но этот понравился.Уилл молодец как всегда,хорошо снято,сценарий не плох,интересно было смотреть на пустынный Манхэтн-оригинально........правда львы уж совсем компьютерные,глаз малость режет.....2ка программисту.
Devilden4ik
Новичок
+10
-11
1

Фильм супер , не когда не смотрю фильмы больше 1 раза , этот смотрел раза 2 :smile3:
Zloy63
Новичок
+12
-5
Фильмы с Уиллом... Он вообще прекрасный актёр! Советую посмотреть тем, кто особенно любит постапокалиптические темы! Смит на ВЫСОТЕ!!! Местами плакать хочется... :smile127:
Zloy63
Новичок
+12
-5
ebasoso пишет:
дерьмо! как всегда, негр в главной роли и совершенно случайно ниггерша тоже осталась одна на земле!

Я даже нормально выражаться не могу по таким коментам! Ник твой равно как и то хамство, которым ты излагаешь... ДА просто ты МОРАЛЬНЫЙ ДЕГРАДАНТ!!! :smile13::smile13::smile13:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
очень хороший фильм продуманный. и бюджет у фильма не слабый ... все сделали четко и с концовкой все получилось от меня 5+:smile3:
Araped
Новичок
+0
-2
Фильм норм, но совсем не похож на книгу
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Самый-самый!!!:smile8: Это мой самый любимый фильм:smile21:
дима979
Новичок
+15
-15
3
Такие фильмы редко, но появляются. Великолепно (не побоюсь этого слова):smile4:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Супер!!! А если бы подлиннее фильм был, вообще бы улёт был. Наворотили со вкусом. Продолжение бы вышло ещё.:smile3:
avi
Опытный
+142
-120
Мега крутой фильм !!!
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Это шедевр!!!!таких фильмов раз два и обчелся...оценка 10 из 5:smile19:
_Buntarka_