Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
...ты спишь и мир твой иллюзорен..твой разум верет в реальность сна, живешь во сне в нем все: любовь и радость, печаль и грусть, борьба, победы, поражения.. все то что разум пожелал , .. И вдруг туман иллюзии рассеян, ты пробудился ото сна, вокругом все по иному мир не таков каким всегда ты его видел, ..как страшно это пробуждение!
bernadeghda
Новичок
+2
-3

задумка фильма хорошая! но он оооооочень ооооооочень затянутый еле досмотрели!!!!!!!!!!!!!!!! и то до конца 15 минут и выключили!!!:smile131:
Crow
Новичок
+0
-0
Оригинал !!! Охрененно сделан и актёры то что надо:smile4: , советую !!! :smile8:
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Этот фильм заставляет думать. Несколько раз останавливал, возвращался назад для того чтобы вникнуть во все нюансы. Шикарный фильм! Итог 5+!
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
это я с виду на работе постоянно сплю...а в действительности я создаю новый мир...
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
А я и без отмотки назад успевал вникать во все нюансы.
Фильм шикарный. 5+
imperious queen
Новичок
[+] [-]

Что говорить, 12 тысяч баллов за идею. А они еще могут снимать хорошие фильмы. Смотрите - он того стоит, в нем есть ВСЕ, что не пожелаешь для души и для разума. :smile4:
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
фильм просто сказка! сюжет, игра актёров, режиссура-всё реально качественно сделано! :smile3: снят просто офигенно, спецэффекты оч крутые, осталась довольна! после второго просмотра замечаешь какие-то детали, на которые в первый раз не обращаешь внимание. Здоровский фильм! Надеюсь будет вторая часть, есть куда двигаться - сны безграничны !
Fis Alenka
Новичок
+23
-25
С мужем смотрели неотрываясь, завараживающий фильм, а после еще спорили упадет или нет... Всем смотреть!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
слова тут будут лишними просто 5:smile3:
n0tala
Опытный
+69
-37
53
Спецэффекты! История любви. Фильм интересный. Смотреть можно неоднократно. Понравился. Вспомнилась из прошлого века повесть Житинского "Снюсь"
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
szam
Новичок
+6
-6

Заскучал через 30 минут.:smile10:
vfxj@77
Новичок
[+] [-]

СУПЕР!!!! 1000 балов. Редко нарвёшься на такое кино.:smile19: :smile21: :smile21: :smile21:
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
редкостный брЭд:smile13:
olegan86
Новичок
+46
-36
перемудрили , неодозначное мнение. толи 3+ толи 4- .короче на любителя:smile308:
Fed17
Продвинутый
+109
-130
7
Trainsman пишет:
А я и без отмотки назад успевал вникать во все нюансы.

Талант !

По фильму,
Картина получилась весьма, весьма интересная ! Мне понравилось, но одно НО
Это сны, по мне сны более фантастические, не обычные, да я думаю другим людям тоже же ведь не снятся дома, да люди ?!
Добавили чего-нибудь необычного (Поезд в городе не в счет), мифического..
Riley
Продвинутый
+92
-84
хороший фильм, но слишком длинный
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Хороший фильм:smile1:
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Хороший фильм, добротный. В конце - загадка. Я так полностью не поняла...В последнем эпизоде волчок остается кружится на столе, получается - герой ДиКаприо по-прежнему остается во сне?
ALFBEE
Новичок
+5
-12
фантастика есть фантастика.В данном случае бред.
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Hvostik пишет:
Хороший фильм, добротный. В конце - загадка. Я так полностью не поняла...В последнем эпизоде волчок остается кружится на столе, получается - герой ДиКаприо по-прежнему остается во сне?
По ходу да. Уж больно долго крутился волчок.
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Хороший фильм с глубоким философским смыслом. Несмотря на Ди Каприо (которого я не очень люблю), смотрела с удовольствием.
Конец двусмысленный, но это неплохо - зритель может сам для себя решить, во что верить.
От меня высший балл.
ЛесА
Новичок
+5
-16
4
Затягивает сильно отпускает долго .Интересный фильм.Правда с первого раза во всё невъехать
Zaur15rus
Новичок
[+] [-]

фильм для способных мыслить. 10 балов из 5 :smile3: :smile3:
Dragnet
Новичок
+38
-16
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Фильм хороший,но не отличный. Слишком уж затянули. Идея новая, не избитая :smile3:
AlcatraZ
Новичок
+9
-1
66
"Давай" - шепнула мечта, "Бла-Бла-Бла" - зевнул пофигизм.
Всем смотреть, отличная подборка актеров и их игра, необычный сюжет!
omicoms
Новичок
+12
-6
76
Отличный фильм. Ди Каприо везет на отличные фильмы
Charity
Опытный
+98
-113
59
Этот фильм эпичен. 9 из 10
:smile19:
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
НУ уж без лишних слов.. 5))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Митян
Новичок
[+] [-]

Akc3nt57 пишет:
Hvostik пишет:
По ходу да. Уж больно долго крутился волчок.

Там разгадка секрета волчка в последнем эпизоде: упал он или нет - в его детях.
Cейчас на форуме: Hoholl ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011