Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
...ты спишь и мир твой иллюзорен..твой разум верет в реальность сна, живешь во сне в нем все: любовь и радость, печаль и грусть, борьба, победы, поражения.. все то что разум пожелал , .. И вдруг туман иллюзии рассеян, ты пробудился ото сна, вокругом все по иному мир не таков каким всегда ты его видел, ..как страшно это пробуждение!
Что говорить, 12 тысяч баллов за идею. А они еще могут снимать хорошие фильмы. Смотрите - он того стоит, в нем есть ВСЕ, что не пожелаешь для души и для разума.
фильм просто сказка! сюжет, игра актёров, режиссура-всё реально качественно сделано! снят просто офигенно, спецэффекты оч крутые, осталась довольна! после второго просмотра замечаешь какие-то детали, на которые в первый раз не обращаешь внимание. Здоровский фильм! Надеюсь будет вторая часть, есть куда двигаться - сны безграничны !
А я и без отмотки назад успевал вникать во все нюансы.
Талант !
По фильму, Картина получилась весьма, весьма интересная ! Мне понравилось, но одно НО Это сны, по мне сны более фантастические, не обычные, да я думаю другим людям тоже же ведь не снятся дома, да люди ?! Добавили чего-нибудь необычного (Поезд в городе не в счет), мифического..
Хороший фильм, добротный. В конце - загадка. Я так полностью не поняла...В последнем эпизоде волчок остается кружится на столе, получается - герой ДиКаприо по-прежнему остается во сне?
Хороший фильм, добротный. В конце - загадка. Я так полностью не поняла...В последнем эпизоде волчок остается кружится на столе, получается - герой ДиКаприо по-прежнему остается во сне?
Хороший фильм с глубоким философским смыслом. Несмотря на Ди Каприо (которого я не очень люблю), смотрела с удовольствием. Конец двусмысленный, но это неплохо - зритель может сам для себя решить, во что верить. От меня высший балл.
По ходу да. Уж больно долго крутился волчок.
Там разгадка секрета волчка в последнем эпизоде: упал он или нет - в его детях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!