КАКОЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗА КОНСТОТАЦИЮ ФАКТА? ПРОСЬБА ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА.
Хочется считать себя умным, но минус я вам не ставил.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
КАКОЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗА КОНСТОТАЦИЮ ФАКТА? ПРОСЬБА ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА.

Аpperceptionem пишет:например, Сименс, Басф, Адидас и крупнейшие банки Германии попросили Меркель засунуть язык в задницу. Ну, хоть на время. Оказывается, ее брехня мешает им бабло делатьTiamat пишет:Аpperceptionem пишет:А кто на стороне России? Китайцы, все ближнее зарубежье может быть?
На стороне России могут выступить, те с кем мы торгуем, те кого так же бесят Америкосы. Брошенный Камень не долетит до конца очереди.Например? Нас не любят больше америкосов, отец родной!

Аpperceptionem пишет:КАКОЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗА КОНСТОТАЦИЮ ФАКТА? ПРОСЬБА ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА.
Хочется считать себя умным, но минус я вам не ставил.

я посмотрел бы, сколько политик федерального уровня останется без этих монстров политиком в Германии. Пойдет дворы мести где-нибудь в Бременеsoff пишет:Аpperceptionem пишет:например, Сименс, Басф, Адидас и крупнейшие банки Германии попросили Меркель засунуть язык в задницу. Ну, хоть на время. Оказывается, ее брехня мешает им бабло делатьTiamat пишет:Аpperceptionem пишет:А кто на стороне России? Китайцы, все ближнее зарубежье может быть?
На стороне России могут выступить, те с кем мы торгуем, те кого так же бесят Америкосы. Брошенный Камень не долетит до конца очереди.Например? Нас не любят больше америкосов, отец родной!
Ну Германия может быть.... И то, коммерческие структуры - еще не политические. Как знать?

Чтоб понять у кого на америкосов зуб. Вспомните как они Неуходных казнили. Повесили садами, Отравили Милошевича, Кадафи вообще за.... ли шваброй. Они создают свои тюрьмы на территориях других государств. Так как в США нельзя пытать. От этом все знают и ничего не делают!

Признаться я об этом мало знаю. Можете поделиться ссылкой на источник? По опыту поездок за границу вижу, что русиш швайн теперь многонациональное нарицательное в отношении наших соотечественников.

Аpperceptionem пишет:
Признаться я об этом мало знаю. Можете поделиться ссылкой на источник? По опыту поездок за границу вижу, что русиш швайн теперь многонациональное нарицательное в отношении наших соотечественников.
В википедии гляньте. По фамилии. Войны в Югославии, Ираке, Сирии. С участием Янки. Шли с небольшим интервалом. Заканчивались печально.
По поводу русиш швайн. Это отношение к туристам. Не могут нормально отдыхать люди которые придумали водку. ТАГИЛ!

Аpperceptionem
хочешь сказать, что русские приезжают и давай ссать по подъездам? Если так смотреть, то он если дома привык гадить, то и там продолжит. В ЕС психологов как юристов, вот пусть и работают. Арабы вон не писают в подъездах, а целые кварталы жгут и машины сотнями

Tiamat Водку не русские придумали. Они от нее спились. В первые этанол получил персидский врач Аз-Рази.![]()
.

По поводу русиш швайн. Это отношение к туристам. Не могут нормально отдыхать люди которые придумали водку.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение